[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Свинки


Свинки

   Да блин, я б вас всех! Достали, суки! Отвалите уже на хрен! Ну отвалите же!
   Жрал себе кишку, никого не трогал - и вот на тебе! Отвалите, сказал!
   И что, что кишка? Вам что за дело? Гады, блин! Сволочи! Порву!
   Что, испугались, суки? С вами только так. Не наорешь - не пожрешь. Кишка им не понравилась. Да свинячья кишка, свинячья! Тепленькая еще, говна немеряно - весь, блин, как гребаный ассенизатор. Вонять теперь неделю будет.
   А вам что за дело? А будете орать, к вам под дверь приду - вонять. И вот этой свинячьей кишкой весь подъезд, на хрен, уделаю! Отвали, сказал!
   Вот доколебались-то, блин! И не пожрешь по-человечески. Кишка им не та. А Машкина кишка лучше? А жрет ваша Машка что? Поганый Макдоналдс она жрет! У нее не кишки давно, а бургеры с чипсами. И на хера мне такое сокровище? Язву зарабатывать? Да еще в тюрягу засунете. Не, мне в тюряге делать нечего. Это сами, если уж так припекло.
   А кишка знатная! Радость живота, а не кишка! И свинка была такая чудная, такая розовая, теплая. И нежирная совсем. И мяса много. И кишка - сочная такая... Мясо я жрать не стал - хозяйке оставил. Расстроится ведь, свинка-то последняя была. Хоть мясца пожрет, все какое никакое приятствие. Хотя, жалко конечно. Хорошая была свинка.
   Мне, между прочим, тоже геморрой тот еще - где я теперь свинок брать буду? Или на помойку опять, в чужом дерьме ковыряться? Ну уж нет! Я на помойку не пойду. Сами гнилье это жрите!
   Не, ну правда, куда мне? Вот ты, блин, задача-то...
  
   - Я тебе вечером позвоню.
   - Бесполезно. Мамаша, как пить дать, зависнет в сети - не прозвонишься.
   - Ну ты попроси! Скажи, что уроки...
   - Попросишь ее, как же. Вчера у Аликова хотела физику спросить, так она разоралась, как резаная: днем надо уроки делать! И так спамом задолбали, ты еще тут!
   - Это что - спам?
   - А хрен ее знает. В этой шизанутой сети чего только нет. У мамаши, по-моему, вообще уже крыша едет - конкретно. Тут как-то утром мне вместо "здрасте" выдает: "Убей Центр Американского Английского Языка!" Ну не шиза?
   - Шиза...
  
   Ох, какие нимфеточки! Животики плоские, попки круглые - ну чисто свинки! Мамашки, поди, йогуртами кормят. Эх, будь я помоложе!..
   А почему, собственно, будь? Мне ж трахать их без надобности. А вот кишочки...

  • Комментарии: 46, последний от 25/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-Конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.19*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список