[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Проститутка одетая проституткой служит народу яро


"Убей Центр Американского Английского Языка"! Услышав приказ, я тут же скинула клиента. Но он хотел еще, а потому повернул меня к себе задницей и вошел. Мне было некогда, я схватила топор и треснула идиота по башке. Ошмятки костей и мозгов разлетелись по стенам. Я накинула трико и выскочила на улицу.
По мостовой растекались ручьи крови, смешанные с фекалиями. Здорово! Я купила по такому случаю букет роз у уличной продавщицы. А потом убила ее ножом, за то, что девка не шлюха. Настроение всё улучшалось и улучшалось.
Из-за угла выехал танк и выстрелил. Поднялись клубы черного дыма на месте ресторана. Я схватилась за дуло и шваркнула тупой бронемашиной о столб. Тот рухнул, а из отлетевшей башни на землю посыпались мертвые танкисты.
Я запела свою любимую песню: "В лесу родилась елочка, в лесу она росла". И тут меня схватили шестеро водолазов и начали насиловать во все щели. В две нижние было очень даже неплохо, а вот в рот и уши мне не понравилось. Я этих подонков обматерила и отрезала им всем члены бензопилой. А одного, высокого рыжего дрыща съела, немного посолив.
Кипел мой разум возмущенный, и я побежала творить великие дела, которые меня очень ждали. Двоих драконов, встретившихся мне на пути, я схватила за горла и связала. И тут мне очень понадобился настоящий секс. Я увидела очень красивого парня и сказала ему, что его хочу. Он ответил, что крайне спешит. Тогда я его жестоко избила и приказала сделать то, что мне нужно.
Парень навалился на меня, лапал за груди, целовал куда только можно, кончил и я тоже. Мне было очень приятно, поэтому я его убила не сразу, а предала мучительной смерти, сварила его в кипящем масле. Кайф! Наблюдая, как он корчится в судорогах, я испытала еще один оргазм.
В принципе, жизнь налаживалась. Но мне очень надо выполнить приказ! Чувство долга толкало меня вершить подвиги и творить чудеса. По дороге меня догнала комиссия по вручению наград и присвоила мне звание Героя Советского Союза. Я была счастлива и запинала комиссию ногами, вышло очень смешно.
Когда начала куковать птичка в чьих-то часах, я достала из кармана пулемет и устроила стрельбу по толпе. Людей это почему-то раздражило, и они стали падать мертвыми на асфальт. Некоторые, чтобы я их не убила, тут же совершили суицид, протыкая себе отвертками глаза. Так как я против наркотиков, то ЛСД не стала глотать, а просто размахивала трусиками над головой.
Потом я уже даже немного задумалась. Почему-то вспомнила родную деревню. Маленькие бархатистые облака, плывущие над степными барханами, овец, пасущихся в огороде, книжку "Волшебник Изумрудного Города", пошедшую на растопку печи, дохлого котенка, утопленного в том же колодце, где мы обычно брали воду для нашего самовара. Милые воспоминания детства вызвали у меня сентиментальные слезы. И я убила какую-то девочку, лет семи, задушила её, нежно поцеловала и положила трупик в мусорный бачок.
Времени оставалось все меньше, но тут бригада грузчиков попросила меня помочь им с освобождением корабля от товара. Я всегда обладала добрым и отзывчивым сердцем. К тому же судно направлялось в Бермудский Треугольник, исследовать килькины жопы. Я взяла вилы и начала выкидывать за борт огрызки предыдущей экспедиции - гондоны спрутов, от которых трюмы просто ломились. Если не считать тошнотворного трупного запаха, работа в целом устроила.
Поэтому, в знак благодарности, я биндюжников закоптила на медленном огне, мурлыкая себе под нос: "Рыбачка Соня как-то в мае, причалив к берегу баркас". Мужики плакали, я их жалела до кома в горле.
Следует отметить, что эротика, как таковая, вовсе не является для меня сферой интересов номер один. Если и есть какой-то взгляд в эту сторону, то только если совершается половой акт непосредственно со мной. Иначе я просто равнодушна. И то, далеко не всегда.
Например, сопящих толстых лысых мужиков я не очень люблю, наступает прямо-таки временная фригидность от запаха их гнилых прокуренных зубов. К тому же у них абсолютно всё мягкое, и двигаются эти коптители неба вяло. Заставляют изображать ковбоя. Думаете, я нанялась скакать на каком-то идиоте? Вовсе не так, я предпочитаю как раз снизу, ощущать максимально полный контакт, чтоб меня вжимали и вдавливали, ненасытно терзали. Вот тогда действительно можно получить настоящее удовольствие, даже получая за него деньги.
Хоть, как правило, всё равно абсолютное большинство тех, кого обслуживаю, убиваю. Каждый раз стараюсь что-нибудь новенькое придумать, чтобы не было скучно. Предпочитаю совершать всё как можно медленнее, чтобы умертвляемый мучался и страдал как можно дольше. Кожу маленькими ломтиками отрезаю, кости ломаю, загоняю иголки в пятки и под пальцы, давлю на глазные яблоки так, чтоб те лопнули.
Хорошо растворять человека в кислоте или щелочи, процесс весьма достойный созерцания. Любопытно лобзиком отпилить черепную коробку, по возможности не повредив при этом мозга, и пить из окровавленного кубка на глазах пациента. Здорово бритвой разрезать живот и разложить причудливые узоры из кишок.
Некоторых, из тех, кто меня трахает за деньги, я не убиваю, а просто делаю калеками, как правило, ломаю позвоночник. Думаю, это потому, что мне нравится "Турецкий Марш" Моцарта и клубника со льдом.
Но мне совершенно некогда обо всем этом вспоминать. Ведь главная задача - убить "Центр Американского Английского Языка". Поэтому я начала трясти сиськами, и мои соски набухли, как в момент высшего наслаждения. Я на всякий случай пописала и покакала, хоть мне не очень хотелось, так, про запас. Утку, естественно, опрокинула на голову подвернувшейся старушке, а потом раздавила бабульку будьдозером.
В кинотеатре шел фильм про то, как "веселые качели летят, летят, летят", причем, выше ели, назывался этот блокбастер "Матрица". Прикольная вещь для классных чуваков. Всех, кто был в зрительном зале, отравила заманом. Мне их было очень мучительно жалко, прямо до самой кромешной глубины селезенок.
Гомиков очень не люблю, они не клиенты, а жизнь и так оставляет желать лучшего. Вот если говорить о коньяке, то я тампаксы не использую, они вызывают противные ощущения.
И тогда мне показалось, что я простудилась, ведь на дворе стоял большой стог сена, на котором лежал какой-то идиот. И пришлось его убить, потому что он не знал, где находится нофелет.
А по-английски я, кстати, знаю только слово "fuck", оно означает что-то ругательное. Точно не уверена, но мне так кажется.
Потом мы всех похоронили, зачем, трудно сказать. Видимо, это какой-то древний ритуал, закапывать или сжигать покойников. По-моему лучше использовать их для пересадки органов или пускать на консервы.
Ой, совсем забыла, что конфет-то классных не ела уже полгода. И зверски замучила каратиста, чемпиона мира по гонкам на катамаране. Вот что еще, - есть такая картина, "Черный Квадрат", так я не думаю, что ее нарисовал Малевич. Ведь, гораздо проще съесть килограмм варенной фасоли, чем такое же количество чечевицы.
   Потом местность подверглась ядерной бомбардировке, и все стали мутантами. Мне их было очень жалко. И я стала их вилкой закалывать в затылки, они пели при этом песни. Одна запомнилась, там было про то, как шмель сел, но не в тюрьму, хоть и по пьянке, естественно.
И тут меня мужик не стал пускать туда, куда мне было нужно. Тогда я ему дала, но он все равно мне преступал дорогу. Я ему еще раз дала, потом еще два раза, но мужик упирался. И еще сказал, что больше не хочет. Но я ему поставила, сработала моя профессиональная гордость.
И тут мне опять пришел приказ: "Убить Центр Американского Английского Языка"! Я сказала, что непременно, поинтересовалась только, - зачем это нужно? Мне ответили, что проходит акция борьбы со спамом.
Естественно, я сразу отказалась что-то делать, хоть и испытала мощнейший оргазм по всему туловищу, даже в одежде. Ведь сама зарабатываю на жизнь рассылкой, в наше время проституция особых доходов не приносит.
Тоже литература:
Вельми Понеже
Кошка Дуся
Еще литература
Порнограф
  • Комментарии: 8, последний от 23/06/2004.
  • ? Copyright Буратино Гы (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.52*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список