[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Вампирелла Лия против Анклава Ориона

  Вампирелла Лия, агент Межгалактического корпуса убийц (МКУ) не любила ночных звонков. Мало того, что тебя отрывают от оргии в самый неподходящий момент, так ведь это, скорее всего, означало срочную работу! Больше срочной работы Лия не любила только свернувшуюся кровь - но та была действительно исключительной гадостью. Нашарив в ворохе кожаных шмоток воющий сотик (в будущем непременно будут сотики, кто бы сомневался!) вампирелла, шестым чувством распознав в звонившем своего шефа Гуго Зильбермана истошно завопила:
  - Что на этот раз, твою мать! Может быть у девушки личная жизнь или нет?
  - Прости, Лия, - шеф, как всегда был сух и немногословен. - Вселенная вновь нуждается в твоих способностях суперубийцы. Жду через двадцать минут.
  - Твою мать! - заорала Лия в трубку. - Ненавижу тебя и эту дерьмовую работу, и всю эту драную Вселенную тоже ненавижу!
  Краххх, симпатичный молодой арахноид, участливо поднял жвалы:
  - Что он ответил тебе?
  - Он положил трубку раньше, чем я успела что-то сказать. Ладно, работа есть работа.
  Вампирелла тяжело вздохнула и начала одеваться - натягивать на тело в потеках инопланетной спермы кожаные мини-трусики, кожаный бронелифчик и модные в этом сезоне сапожки из кожи сириусиансого крокодила. Кивнув на прошение Краххху, его сестре Рггл, интеллектуальному фаллоимитатору "Tentacle XXXL" паре болонок и деревцу бонсай, Лия вскочила в седло антигравитационного мотоцикла и рванулась в небо.
  
  В офисе МКУ вампирелла, не обращая внимания на разные там "Привет, Лия" и "Как дела, Лия?" самцов семнадцати разумных рас, рванула сразу в кабинет шефа. Тот поприветствовал ее микроскопическим изменением наклона головы.
  - Кто мишень на этот раз? - Лия взяла быка за рога.
  - Центр Американского Английского Языка.
  - Э-э-э... Это что-то из области истории?...
  - Это имя, второе имя, отчество и фамилия. Как обычно, человек. Возможно, среди его предков были индейцы. Ты же не думаешь, что может существовать организация с таким идиотским названием? Как у языка, к тому же непонятно какого, может быть центр?
  - У моего языка есть центр! - сказала Лия и призывно высунула длинный язычок.
  Шеф, как всегда, на заигрывания не прореагировал.
  - Этот тип, Центр Языка, представляет для себя угрозу жизни в Галактике.
  - Да?
  - Он коммивояжер. Его профессия - пытаться продать людям ненужные им товары и услуги.
  - Это, разумеется, преступление, - резонно заметила Лия, - но почему я должна заниматься этим? Арестуйте типа и дело с концом.
  - Все было бы просто, если бы не одно но. Он получил доступ к секретной технологии мулитикопирования. Если его не остановить, миллиарды Центров Американского Английского Языка заполнят Вселенную и вся разумная жизнь погибнет!
  - Понятно. Что я должна сделать? Убить его?
  - Да. И чем скорее, тем лучше. Пока он не начал процесс копирования.
  - Сколько у меня времени?
  - Согласно расчетам наших аналитиков где-то около часа.
  - Ха! Успею. Есть еще информация?
  - Он укрылся в Анклаве Ориона. Последний раз его видели...
  Но тут вдруг вокруг Лии закружилось облако телепортационного эффекта...
  ...И отважная вампирелла оказалась вдруг совсем в другом месте. Она находилась в огромном мрачном зале, в марихуанном дыму, прикованная к забрызганной свежей кровью колонне. Все пространство вокруг было уставлено преспособлениями для пыток, при виде которых кровь стыла в жилах! Возле стен лежало несколько скелетов. Да, я забыл сказать, что Лия опять была совершенного голая!
  Прямо напротив колонны стоял трон, на котором восседал трехметровый краснокожий демон - с хвостом, копытами, кожистыми крыльями и всеми прочими присущими демонам причиндалами, включая исполинских размеров пенис.
  - Я знаю тебя! - воскликнула Лия. - Ты диктатор Анклава Ориона!
  - Да, это так, - согласился демон, - что ты еще желаешь мне сказать?
  - Зачем ты похитил меня?
  - Ты угрожаешь моим планам погубить цивилизованные галактики с помощью Центра Языка.
  - Эй, разве размножившиеся коммивояжеры не погубят и Анклав заодно? Чем ты тогда будешь править?
  - Ха-ха, ты держишь меня за глупца, моя сладкая! Я воздвигну Огненную Стену вокруг моих владений, и ни один коммивояжер не проникнет внутрь! - и демон соскочил с трона, расправив крылья. Вампирелла сморщила носик от смердящей вони.
  - Ничего у тебя не выйдет! Найдутся дыры и у Огненной Стены!
  - Может, и найдутся, да только ты, красотка, об этом уже не узнаешь. А ну-ка! - демон ухватил одной когтистой рукой Лию за подбородок, а другой - за грудь, - с чего мы начнем? Дыба? Бичевание? Или псалмы? Я знаю, вас, вампиров, от псалмов просто корчит!
  Лия впилась зубами в огромную ладонь.
  - Хочешь сначала поиграть? Ха-ха! - диктатор отвесил вампирелле оплеуху, затем вдруг с удивлением уставился на свою начавшую стремительно чернеть и распухать руку. - Сучка! Что ты со мной сделала?
  - Ты забыл, что я не только вампир, но и сотрудница МКУ? Во мне столько тайных сверхсекретных правительственных имплантов, что о большинстве я и сама уже не помню!
  - Подлая стерва, ты мне за это ответишь! - у демона в руке материализовался боевой серп.
  - Убьешь меня - и умрешь сам через минуту! Освободишь - и получишь противоядие!
  Диктатор зарычал, а потом щелкнул пальцами и цепи, сковывающие Лию, рассыпались в прах. Та, отряхнувшись от ржавчины, с достоинством уперла руки в бока.
  - Где?
  - На базе МКУ на Старом Марсе. Стой! - крикнула вампирелла демону, уже наполовину дематериализовавшемуся, - База охраняется. Тебя аннигилируют, если ты не скажешь пароль.
  - Говори пароль! - зарычал демон.
  - А пароль я тебе скажу только в обмен на точные координаты Центра Американского Английского Языка!
  - Агрх! Он в моем дворце, в соседней зале, запускает машину мультикопирования!
  - Правда?
  - Да! Мне противно говорить правду, но жизнь дороже! Говори пароль!
  - Подожди. Что ты сделал с моей одеждой?
  - Отправил на кухню, чтобы мне приготовили из нее ужин.
  - Грязный извращенец!
  - Спасибо, я знаю. Пароль?
  - QWERTY.
  - Что, так просто?
  - Обычно для госучреждений. И на твоем месте я бы поторопилась - гляди, с руки уже отваливаются куски мяса!
  Испустив яростный вой, демон исчез, а Лия устремилась к выходу из тронного зала, огибая дыбы и перескакивая через жаровни. Где же дверь? Вот она! Но железная и заперта на замок. Диктатор думает, что ничем ни рискует, что обнаженная и беспомощная Лия не сможет выбраться из гигантской камеры пыток. Как бы не так!
  Вампирелла указала на дверь пальцем - и из пальца ударила струя плазмы, разнося дверь вдребезги.
  
  Центр Языка ликовал. Еще несколько минут - и выйдет на расчетную мощность кварковый генератор. Тогда заработает машина мультикопирования и, размножившись в неисчислимое множество, понесет Центр Языка по Вселенной весть о товарах и услугах, каких варвары не знали раньше. Осталось каких-то двадцать секунд...
  - Никто не сможет меня остановить! - прокричал коммивояжер машине.
  - Ошибаешься! - ответил ему звонкий женский голос, в котором даже строгость тона не смогла полностью подавить сексуальные нотки. Центр Языка повернулся и уставился во все глаза на совершенно голую, идеально сложенную и смертельно опасную вампиреллу.
  - Ты приговорен, - сказала она, - к смертной казни правительством Цивилизованных Галактик. Отойди от машины. У тебя есть последнее желание?
  Коммивояжер в ответ только рассмеялся.
  - Ты ведь правительственный агент с имплантами, верно? Ты ничего не сможешь сделать мне здесь - ведь вблизи от работающего кваркового генератора вся нанотехника перестает действовать!
  Вампирелла попробовала выстрелить из пальца - действительно, ничего не получилось. Но это не смутило ее.
  - Я ведь не просто агент, я ведь вампир, понимаешь, - сказала Лия и прыгнула на Центра Языка. Тот, однако, ловко увернулся и, вбежав в машину, захлопнул за собой дверь.
  - Я обладаю нечеловеческими возможностями и без имплантов. - продолжала Лия, - Я все равно достану тебя оттуда и убью.
  - Будет слишком поздно, - голос коммивояжера сорвался на истерический визг, - Я уже запустил процесс... Еще несколько мгновений...
  - Я никогда не опаздываю, - заявила летучая мышь, пробравшаяся внутрь машины сквозь смотровое окошко. И, траснсформировавшись обратно в квазичеловеческий облик, вампирелла впилась в горло Центру Языка. Как же хороша на вкус свежая кровь!
  
  Итак, мир был спасен.
  Вся Вселенная желала видеть Лию... а все самцы всех разумных рас - обладать. Но Лие претило такое назойливое внимание - она взяла отпуск и отправилась на Старую Землю в компании с Рггл и "Tentacle XXXL".
  
  А на заледенелом планетоиде, в своем тайном убежище, бывший диктатор Анклава Ориона тихо шептал "Мы еще встретимся с тобой, вампирелла Лия" и злобно стучал хвостом об стены.
  
  • Комментарии: 12, последний от 20/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 07/09/2003. 9k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 4.79*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список