[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Двадцать пятый


   Называется вышел подышать. Сижу тут уже три часа. Дышу. А мне хоть дыши, хоть не дыши все равно.
  -- Слыщь, мужик!
   Голос исходил от крепенького парнишки лет семнадцати. От него пахло алкоголем и дымом травы кайфогало. Хотя, даже маленькие дети знают, что пить, да и еще к тому же курить кайфогало вредно для здоровья.
  -- Слышь, ты! Скока время?
  -- Двадцать два часа восемнадцать минут десять секунд.
  -- Че? Скока? Ты че, бля? Нормально сказать не можешь? Эй, ты!
   Удар должен был прийтись прямо в лицо, но со мной такие шуточки не проходят. Я перехватил его щупальце в миллиметре от лица. Сжал. Боль. Крик. Да, он бежал быстро.
   Пора идти. По инструкции, мне нельзя вступать ни в какие конфликты, мешающие заданию.
   Минут через десять должно опять начаться. Уже два года это продолжается. Стабильно два раза в сутки, как минимум. Метеоритный дождь. Ученые установили, что метеориты искусственного происхождения. Отправляются из планетарной системы возле какой-то крохотной звезды. Сегодня ночью мне поручено провести операцию по ликвидации этой системы. Как же называют ее местные жители? Солнце. Да, именно так называется эта звезда. А планета? Нет. Не помню. Хотя разве это важно? Уже два года эта планета терроризирует всех небольшими запаянными колбами с платиновой пластиной внутри. А на пластине...
  
   НАИБОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПРОСТАЯ МЕТОДИКА АНГЛИЙСКОГО РАЗГОВОРНОГО ЯЗЫКА
  
Perfect your grammar, prepositons, general and business vocabulary, conversation.
УСОВЕРШЕНСТВУЙТЕ ВАШУ ГРАММАТИКУ, ПРЕДЛОГИ, ОБШЕУПОТРЕБИМУЮ И ДЕЛОВУЮ ЛЕКСИКУ, CТИЛЬ РЕЧИ.
  
   Время консультаций: с Понедельника по Субботу с 11 до 21 Тел. 105-**-**.......
  
  
   Ну, учишь ты какой-то чуши, ну, учи, мы то тут при чем? Мы уже давно общаемся с помощью телепатии. Да и языков то у нас нет.
  -- Двадцать пятый! Двадцать пятый!
  -- Двадцать пятый слушает.
  -- Вылет через минуту.
  -- Понял!
   Уже через десять секунд я несся к космопорту. Через сорок секунд уже сидел в кресле пилота.
   Не успел я выйти на орбиту как получил по лицевой панели этим самым метеоритом. Нужно перейти на орбиту чистую от них. Перешел без проблем. Теперь остается нажать на кнопку ускорителя и уже через несколько секунд я окажусь в той планетарной системе.
   Звезды прочертили ровные прямые линии, потом вообще стерлись. Темно. Три, два, один. Вот она. Вот она эта планета. Как же она называется? З... З... Земля.. Точно! Земля. Такая маленькая.
  -- Двадцать пятый! Двадцать пятый!
  -- Да!
  -- Уничтожить планету М23651!
  -- Есть!
   Рука потянулась к кнопке. И застыла над ней.
   Планета вращалась по своей орбите. Облака проплывали над континентами и океанами. Что-то меня держало. Красивая планета!
   Опа! Что это? Из-за теневой стороны планеты выплывало нечто. Нечто блистающее огнями. Нечто огромное. Пожалуй, только кольца у Трибанга больше и ярче. Вокруг планеты вращалась огромная надпись: "ЦЕНТР АМЕРИКАНСКОГО АНГЛИЙСКОГО".
   И палец сам опустился на кнопку...
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список