Третейская Ксения Сергеевна : другие произведения.

Флажолетовое утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце будет видно еще не скоро. Ему нужно пройти огромный путь через цепь старых гор к равнине, усеянной маками. А когда оно будет над Пиком Черного Рада, мы проснемся. Неспешно выкурим по сигарете, глядя на город с высоты девятого этажа: проспект будет забит машинами, а прищепка на веревке будет жалобно поскрипывать в такт музыке в наушниках. Надо воск с лампы счистить, а то совсем оплавилась. Разве тебе не пора уходить? Нет. Я сегодня, пожалуй, не пойду. Но ты же обещал. Мало ли.... Ты что мне предлагаешь тебя одну оставить? Нет уж. Уж лучше я посижу с тобой, а вдруг ненароком кофе сожжешь как в прошлый раз. Что у тебя в плеере? Apex Twin. Пойдем на мост, я как раз собирался тебе его подарить. Только через метро, ладно? Ну ладно, черт с тобой...через метро так через метро. А еще я хочу на университариум посмотреть. Хорошо, мы зайдем туда. И что ты в нем нашла?..
  
  Ну вот. Мы почти пришли. Через пару-тройку поворотов ты увидишь универсальный террариум. Какой он красивый! Да уж красивый...одни змеи кругом, да кролики. А вот того питона я особенно люблю...старый, мудрый...эдакий пофигист от природы. -Девушка, у вас телефон звонит. - А? Ну да...спасибо. Извините. Просто я в плеере.
  
  Тебе звонили. Кто? Стратокастер какой-то. Кто-кто? Стратокастер??? Ну наконец-то! Что сказал? Можно позвоню от тебя? Конечно... Так, сегодня мы идем в гости.
  
  Осенью пахнет. Нда... Пойдем пройдемся? О.К. без проблем. Люблю эту часть города. Компактная, узкоулочная, уплотненная. Знаешь, мне сегодня надо будет отлучиться... я в Северогорск еду. Буду завтра. Ладно, тебе решать... Во сколько будешь? Часов в 12 дня... Нам пора. А на мост? Извини, не успеваем. В следующий раз.
  
  Дзынь. Ой, смотри, там на ксилофоне играют! Это просто ветер. Пойдем скорее.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"