Третейская Ксения Сергеевна : другие произведения.

Ритмические Акварели (эксперимент)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раздольно-то как в чистом поле привольною птицей взлететь и парящим пером на парОм опуститься над пАром пройти перейти через дол на яру подымить про дела боевые сказ шепотом вылить в тиши проходящего Лета.
  
  И чуть колыхнется последняя весть о прибытии битого Осенью пана в панамах грибов под ольхой красно-белых берез расступая ступени протертыми ступнями стельками ног.
  
  Откуда ты, темная зимняя Ночь в серебряных латах кружЕв голубых на морозе при свете замерзшей луны открываешь сокровищниц тайные двери метнув в застеколье колье?
  
  Мечтай о себе бесконечная дева-Весна нежно холя латунь колокольчиков звонов капелью крапя уходящую память котелен хранящих тепло городских недотеп...
  
  Скрывайте кудесники нежную спячку медведя и сны его томно лобзающей лэди во мраке гранитных оков.
  
  Ведь я так хотел улететь с тобой, милая, в свет украшающей ночь навсегда без прошения прав на последний вагон уходящего ветра.
  
  Милей миллионов шагов по асфальту твоих коблуков мне не будет минута покоя в тиши разрисованных лилий.
  
  Куда как милей оказаться на дне твоих дивных очей моя милая пэри. Хранить твой покой о прекрасная зимняя ночь.
  
  Ревнуйте меня мои зимние ночи. Ревнуйте к весенним рассветам и шуму листвы к свету звезд под лиловыми мраками лета.
  
  Зима будет долгой но призрак ушедшего духа в полынных посевах шепнет мне про то что весна не пройдет стороной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"