Рэйзор Сергей Т. : другие произведения.

Ксю, зай и Зай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (2005)

  Ксю, зай и Зай
  
  La morale est dans la nature des choses.
  Necker
  
  I. II. III. IV. V. VI.
  VII
  Чем меньше женщину мы любим,
  Тем легче нравимся мы ей
  И тем ее вернее губим
  Средь обольстительных сетей.
  Разврат, бывало, хладнокровный
  Наукой славился любовной,
  Сам о себе везде трубя
  И наслаждаясь не любя.
  Но эта важная забава
  Достойна старых обезьян
  Хваленых дедовских времян:
  Ловласов обветшала слава
  Со славой красных каблуков
  И величавых париков.
  
  Пушкин "Онегин"
  
   I
  
   Опять кто-то тормошит стул. О, Боже, опять начальник... Ну, что тебе еще надо, старый козел? Что? Я же сказала:
   - Да, да, Георгий Анатольевич, конечно. Я сделаю сегодня. Ага. Хорошо. Хорошо.
   Вот, Козел. Я же сказала ему пять минут назад. Нахрен повторять? Боже, как же меня они все достали. Особенно теперь, когда ты знаешь, что через три недели, или раньше, ты уйдешь отсюда. Сейчас, перечитаю еще раз:
  
   "Ксения,
   как и обещали, мы ознакомили с Вашим резюме наше самое высокое руководство, и ответ был положительный. С начала следующего месяца можете выходить на работу. Оклад, как договаривались..
   С уважением, Дмитрий.
   P.S.Надеюсь, что ты не передумаешь..."
  
   А я в первый раз этот "P.S." и не заметила. Почему он написал "ты"? Странно. Хотя нет, для его возраста не странно. Сколько же ему лет? Наверное, сороковник. А может больше? Если больше, то выглядит он хорошо, а если меньше... Бля, опять звонит!
   - Да, слушаю. Да. Да. Хорошо, конечно... Хорошо. Сделаю. Да, я знаю. А...
   ...если ему тридцать с копейками, то выглядит не очень. У него живот был? Не заметила... Блин, ладно, хрен с ним. Но... почему я должна вдруг передумать? Или он боится, что он мне не понравился? Вот старый дурак... Зовут курить. Курить, курить... Где же зажигалка?
  
   II
  
   Боже, кто же мне звонил? Что-то просили сделать... Забыла. Ладно, позвонят еще.
  Как же они меня достали, особенно эта выдра, Жанна. Неужели настанет день, когда мне не надо будет ей улыбаться. Ой! А как же Зай? Вот, блин... Вот почему мне как-то грустно. А ничего страшного. Я же буду здесь, в N. Буду звонить ему или писать по аське. И все-таки так жаль его здесь оставлять. Он такой Зай. Такой нежный и красивый. Такое чувство, что я с ним уж раз двадцать переспала, хотя на самом деле всего три. Стоп. Нет. Не три, а два. Тогда же сорвалось все. Блин, а он видимо на меня обиделся, я уже три раза отказала, хотя, я не виновата, у меня были уважительные причины... Я только один раз назло сказала "нет". Ну и пусть обижается, если обижается.
  
   III
  
   ksenija (11:50): Зай, когда договор мне принесешь от клиента?
  
   Опять не отвечает. Да ну его. Идиот! Ну и живи со своей дурой, которая тебя на хер послала. Что я вечно перед ним на задних лапках. Секс для него не главное, да пошел он! Хрен тебе кто даст, как я. Поищи иди себе такую дуру, козел!
  
   some_thing (11:56): коть, извини отходил. договор после обеда отдам.
  
   Блин, и это все, что он мне хочет сказать сегодня?
  
   IV
  
   ksenija (12:03): Зай, я увольняюсь скоро...
  
   Блин! Ну, зачем я сказала. Надо было вообще не говорить. Потом бы очнулся, вдруг, не увидев меня на рабочем месте. Опять молчит? Заебись! Ноль внимания.
  
   ksenija (12:09): ну скажи хоть что-нибудь!
   some_thing (12:09): а что сказать, молодец. платить-то больше будут?
   ksenija (12:10): намного больше
   some_thing (12:10): надеюсь, ты хорошо подумала...
  
   Нет, бля, я не подумала. Я посчитала. Короче, ясно все с тобой. Сиди, дрочи...
  
   V
  
   Опять звонят. Что надо то?
   - Але! Ой, зай, это ты? Что? В садике собрание? Ну, блин, а что ты мне не сказал? Ну, блин, ты даешь. Не знаю. Я подумаю. Может быть смогу, но не обещаю. А ты? Ну понятно... Нет, там все русские. Ага, fucking russians, ну-ну, конечно. Давай, зай, пока...
   Коллин, как же ты меня бесишь в последнее время! Блин, как же я его раньше любила! Боже, я готова была за ним на край света идти! Теперь ему вдруг приспичило ехать жить на родину. Идиот! Достали его русские и эта долбанная страна. А где же ты раньше был? Чем думал? Как теперь для Саши это все обернется. Не могу представить, что Саше придется учить английский и ходить в долбанную американскую школу. А меня вообще не в счет. А что я там буду в делать в этом гребанном Техасе? Готовить тебе сэндвичи, стирать и мыть полы в десяти комнатах? Или ездить на уикенд к твоему брату алкоголику и его жирной жене? Я не хочу быть похожей на нее! А ведь он заберет Сашку силой, а потом будут по телевизору в новостях на всю Россию трубить! Блин! Я не понимаю, люблю я его или нет? Может быть сказать ему, что у меня любовник? Нет. Зачем подставляться. Нет у меня любовника. Были раньше, но это не в счет, а сейчас нет. А Зай тоже не в счет. Это разве любовник, для которого секс не главное? Судиться с Коллином я не хочу, он все равно всех купит. Ненавижу! Почему я так должна унижаться. Ради ребенка? Зай мне сказал, что ради ребенка я должна идти на все, так как я прежде всего мать. Мать. А сам-то он откуда знает? Отец-героиня нашелся. Говорит, что любит свою дочь. Как же. Пусть поймет, что такое родить ребенка, выносить его, а потом учит! Будет он мне напоминать еще о моих материнских чувствах, придурок. Пусть своей бывшей сучке это рассказывает. Это ей может насрать на свою дочь, а я люблю Сашку. Хотя, Зай мне морально помогал. А может рассказать Коллину, как меня после выпускного по очереди трахали пятеро друзей в предбаннике, поставив раком? Или как еще раньше в восьмом классе я сосала по вечерам туалете у десятиклассника за косячок? Или как я кололась, а потом родители разорились, чтобы вылечить меня? Может я ему буду противна после этого, и он меня разлюбит? Говорят, что мужчины перестают любить ребенка, если перестают любить женщину, его родившую. Но вот Зай же любит свою дочь? Так может он и её еще любит? Наверное. Он ее называет "бывшая любимая", но ведь все равно "любимая". Бывшая сука, а не любимая, так больше подходит. Вот, блин, идиот. Неужели любит?
   Бля, не верю я себе! Неужели я поеду в эту долбанную Америку? Боже, почему все у меня через жопу. Почему так? Господи...
  
   VI
  
   ksenija (12:31): Зай, как у тебя дела?
   some_thing (12:32): нормально. насколько это может быть в моем положении. как ты?
   ksenija (12:32): что именно тебя интересует?
   some_thing (12:32): я имею ввиду дома. про остальное уже сообщила...
   ksenija (12:32): все по-прежнему "х"
   some_thing (12:33): когда визу будешь получать?
   ksenija (12:33): через месяц...
   some_thing (12:33): зочем тебе тогда новая работа?
  
   Опять из любопытства интересуется, что ли?
  
   ksenija: (12:35) ты зачем интересуешься?
   some_thing (12:35): зо шкафом...
  
   Опять начинается. Блин, ну почему у нас с ним не получается поговорить нормально. Зай, не хочу я с тобой ругаться. Почему у нас не получается просто нормально поговорить?
  
   ksenija (12:36): хочешь, чтобы я осталась?
   some_thing (12:36): при чем тут я? ты сама должна захотеть...
  
   Зай, ну, зачем ты так больно мне делаешь? Ну, соври хоть раз, что любишь!
  
   ksenija (12:37): если бы я знала, что я тут кому-то нужна, то осталась бы. я тебе нужна?
   ksenija (12:39): Зай, не молчи! переезжай ко мне!
   some_thing (12:39): ок! когда?
   ksenija (12:39): что, правда переедешь?
   some_thing (12:40): а куда ты своего денешь? киллера наймешь?
   ksenija (12:40): Зай, это будет сложно сделать, но я все устрою.
   some_thing (12:41): что, зокажешь своего любимого? ты же его так любишь! :)
   ksenija (12:41): дурак ты что ли? я не говорила, что люблю его! это просто мое, понимаешь! он мой! тебе этого никогда не понять, так же как и не понять, что такое любить ребенка. тебе не понять, что такое материнское чувство. я люблю его, а с тобой у меня просто секс... я не хочу больше с тобой говорить! иди ты к черту!
   some_thing (12:42): мда. ну, счастливо...
  
   VII
  
   Придурок! Мудак чертов!
   Блин, Зай, ну я же так тебя люблю. Зай, почему ты так со мной? Зай... Он сказал нанять киллера? О, Боже, неужели я думаю об этом. Я же его так любила, Господи. Господи, прости! Прости!
  
   ksenija (12:48): Зай, я тебя обидела?
   ksenija (12:50): Зай, ну не молчи!
   ksenija (12:59): ну и катись к черту
  
  
   (с) Сергей Т. Рэйзор (2005)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"