Третьякова Екатерина Анатольевна : другие произведения.

Морской релакс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто насладись


   Лазурный берег, легкому бризу аккомпанируют чайки, и пальмы как будто играют мелодию счастья своими листьями, солнце окутывает твое тело, воздух проникает в разум, состояние полной моральной удовлетворенности захватывает тебя, и с каждой волной, накатывающейся на берег, ты все больше погружаешься в транс наслаждения. В этот момент ты эгоцентричен, ты отрешен от всего мира, есть только этот миг, в котором ты растворился. Так спокойно, тепло, безмятежно, даже баунти не нужно... а вода такая прозрачная, чистая, как твои мысли, ласково плещется, без всяких девятых валов, успокаивая твои тревоги и унося вдаль все плохое что было с тобой до этого момента. Душевная терапия, отпуск грехов, исповедь души, спа релаксация для тела, оргазм для мозгов, если хотите.
   Ты как звезда- распластался на песке между параллелями лазури и пальм, но ты не загораешь, а именно блаженно впитываешь тепло, потом потягиваешься так лениво-лениво, уютно-уютно, привстаешь на локтях, приоткрываешь глаза, чтобы иллюзия сразу не вытеснилась бликами яркого солнца, щуришься, привыкаешь к искаженным цветам, и наконец видишь море- такое бескрайне манящее и как будто перетекающее в небо, такое же голубое. Ты поднимаешься, чувствуешь как ветер сдувает с тебя песчинки, и они осыпаются, приятно щекотя тебя. Медленно идешь к морю, предвкушая легкость , загребаешь пальцами ног песок, прислушиваясь к ощущениям. А теперь ты замираешь. Совсем ненадолго- буквально на несколько секунд, и смотришь как к тебе бежит волна, которая аккуратно касаясь твоих ступней, зовет тебя за собой. И теперь уже ты идешь навстречу морю, распахнувшему для тебя свои объятья. Вода как шелковое полотно- мягкая, неразрывно тянется и окутывает тебя. Ты становишься частью этой небесно голубой лазури, размеренно входишь все глубже, ощущая, как уровень воды поднимается все выше и выше, волны тебя слегка покачивают, ты смотришь вниз на дно, а вода настолько прозрачна, что видно маленьких рыбок, бросившихся врассыпную только заметив тебя.
   Вода уже ласкает твою шею, но ты не плывешь, ты стоишь и покачиваешься ей в такт, ты еще контролируешь свои движения. А сейчас ты плавно переходишь в "режим невесомости" и позволяешь морю распоряжаться тобой. Ты ему полностью отдаешься, оно баюкает тебя на своем шелке класса люкс, ты снова в своем мире беззаботности, радости и умиротворения. Все прекрасно, любовь ко всем дорогим тебе людям переполняет тебя, будто море и солнце в несколько раз увеличили и укоренили ее в тебе. Хочется поделиться ею, появляется ощущение, что она льется из твоей души, и она нескончаема, и от этого так хорошо, что хочется кричать или плакать от счастья! Чтобы все знали, что жизнь- это рай и блаженство, что каждый миг бесценен и твои близкие - вот оно- самое главное богатство в твоей жизни, а не какой-нибудь там "Мастеркард".
   Тебе настолько комфортно, что в эти минуты тебе доступно абсолютно все, весь мир сливается с твоей душой в единое целое, заряжая тебя энергией жизни, любви и счастья...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"