Триалети Алессандра Э. : другие произведения.

Как я стала Женщиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Молодой человек, Вы выходите?
  
  ...Хых. "Молодой человек" не просто выходит. "Молодой человек" выскакивает, выпрыгивает и кубарем несется, чтобы не опоздать на примерку свадебного платья.
  
  Кудесница Аннушка обольет тебя с головы до ног тягучим молоком шелка, складочками заложит твои унылые плоскости в тугие выпуклости, взобьет тебя в нежное суфле и умными, умелыми руками из ничего вылепит скрипичные изгибы дивного силуэта. Кивнет удовлетворенно. Скорбно подожмет губы на твои джинсики и курточку "в пупок" и отправит с Богом наслаждаться последними двадцатью часами твоей истекающей девственности.
  
  Ты забежишь к своим, чмокнешь и ободришь. Позвонишь подруге и расскажешь, что смертельно боишься всего и себя. Выкуришь ненужную сигарету. Вихрем, привычным маршрутом пронесешься по Москве: стадион, Универ, смотровая.
  
  Свесившись с парапета, попытаешься разглядеть цепочку муравьев, несущих что-то ценное своей королеве. Щуплые японцы стайкой испуганных воробьев разлетятся от твоего крика в сторону Пироговки: Там будем Мой Дом! Поймаешь своё отражение в луже - рукастый аршин в кепке набекрень. Захохочешь и сорвешься вниз по склону, и приземлишься перед зеркалом, под пощелкиванием-позвякиванием ножниц, в облаке улыбок, советов, пахучего лака.
  
  Скажешь своё хулигански спланированное "Безусловно!". Оркестр захихикает, а мама охнет. Серьёзная тётечка "при исполнении" качнет чуть заметно головой, слегка дрогнет губами и провозгласит обязательность последующих событий.
  
  Ты ткнешься носом в его плечо и быстро-быстро задышишь, зашушукаешь ёжиком. Он улыбнется и поймёт. Он поднимет тебя высоко над собой и колечко блеснет, и занавеска взовьется, и где-то далеко-далеко звякнет трамвай.
  
  Твой новый мир качнется тебе навстречу, и ты распахнешься навстречу ему, благодарно и радостно. Он подстроит свой пульс под тебя. Под тебя и твоё ожидание. Под тебя и твою непутёвую мечту.
  
  А утром безумно захочется томатного сока.
  
  Ты добежишь до овощного на углу, подхватишь, обнимешь пузатую банку с алой густой жидкостью, прижмешь её к груди, пристроишься, пританцовывая, к кассе и, вздрогнув, выронишь своё сокровище естественным ответом на изумительное:
  
  - Женщина, Вы крайняя?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"