Конов Александр Александрович : другие произведения.

Омак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак на Соника. Что, если бы один из персонажей Happy Tree Friends жил недалеко от Соника?

   Это был обычный мирный день. Светило солнышко, стрекотали кузнечики...Майлз Прауэр сидел в своей мастерской и пытался понять окружающий мир. Его интересовало, по каким же законам развивалась фауна Мобиуса? Почему большинство разумных - млекопитающие, хотя попадаются и рептилии и даже насекомые? Однако, поломать голову над удивительной загадкой мира ему не удалось. Ведь именно сегодня произойдет несколько, казалось бы, не связанных друг с другом событий, которые несколько изменят Мобиус.
   Во-первых, Крим в компании двух Чао снесло ветром достаточно далеко от дома. Там она наткнулась на странную постройку.
   ***
   Больше всего строение напоминало наполовину врытую в землю консервную банку с полукруглыми торцами. Маленькую крольчиху обуяло любопытство, поэтому она подошла к двери и постучалась. Дверь ей открыл медвежонок с зеленой шерсткой в странной одежде, покрытой пятнами трех цветов. Особенно ей понравился носик в виде сердечка - это было так мило... В свою очередь, незнакомец разглядывал Крим.
   - Привет. Меня зовут Крим. А это Чао и Чокола. А как тебя зовут? - Улыбнувшись,спросила крольчиха. Два робота летали вокруг медведя.
   - Эээ...здравствуй. Я...Мменя зовут Прапор. - Было видно, что подобным вниманием собеседник Крим не избалован.
   - А почему ты здесь живешь? НАверно, очень грустно жить тут одному. Пойдем, я познакомлю тебя со своими друзьями!
   - Нет, не стоит, это может плохо кон... - Вот только Крим уже схватила прапора за шиворот и потащила за собой.
   ***
   Во-вторых, именно в тот момент, когда Майлз включил компьютер, в дом вломилась ежиха с розовым мехом по имени Эми Роуз. Так уж случилось, что Эми была влюблена(причем, безответно) в другого ежика - Соника. Сегодня она решила попробовать вновь добиться его внимания. Но, вопреки расхожему мнению, совсем уж дурой Эми не была, поэтому ей было принято решение организовать что-то вроде вечеринки, дабы Соник не сразу догадался о ее коварных планах. На самой вечеринке планировалось сыграть на ревности Соника, для чего ей сейчас понадобился летающий лис.
   - ТЕЙЛС! ТЫ ДОМА? МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! - Роуз не стала стучаться, а просто позвала хозяина дома.
   - Да. Что случилось, Эми? - Лисенок был несколько не доволен, но имел достаточно мягкий характер.
   - Собирайся, мне нужна твоя помощь! Я устраиваю вечеринку, на которую придут мои знаокмые и друзья, в том числе и Соник. Это чтобы он не догадался, что все устроено только для того, чтобы мы с ним начали встречаться. Я думаю, что если буду уделять больше внимания его лучшему другу - то есть, тебе - я заставлю его ревновать, а потом все будет как в тех романах. - Майлз не знал о Прапоре, но подозревал, что ничего у них не получиться. Впрочем, как уже говорилось ранее, у него был мягкий харктер.
   - Ну, хорошо...
   ***
   На вечеринке для привлечения Соника, помимо самого ежа, Роуз и Прауэра были Хаотиксы, кот Биг, который все пытался выловить свою жабу из тазика с компотом, а так же Наклз. И все бы ничего, но в этот момент из-за леса вылетела Крим, держа за лапы Прапора.
   Последний предпринял очередную попытку спасти положение робким вопросом "А может не надо?", на что получил в ответ "Надо, Ф...эээ...Прапор! Надо!" Они приземлились прямо между столов с едой. Крим предложила ему поразвлечься, а сама отошла в дом за тортиком. Тут же его хлопнул по плечу Соник. Радужка Прапора начала зеленеть, но он сосредоточился и успокоился, затем вынужденный армрестлинг с Наклзом, где усилий приложить пришлось намного больше. Но тут крокодил, которого здесь держало толко общение с Ванилой, лопнул пузырь из жевательной резинки. У Прапора задергался глаз, он начал вспоминать войну.
   Тут же радужка глаз стала камуфляжной расцветки, а зубы стали такими, что им позавидует Вектор. Тут и началось безумие. Достав пару соломинок для коктейля, прапор резко воткнул их в нос Сонику, глубо вдохнул и в несколько приходов надул ежа. Закономерным итого стало то, что Соник лопнул, а иглы пришпилили Крим и Ванилу. Увидевший это лис попытался улететь, но был пойман за хвосты. Так как вращать хвостами Тейлз не прекратил, то теперьуже вращался его торс. Психоделически хихикающий прапор приложил лисенка к стене дома,из-за высокой скорости вращения буквально стирая его, как сыр на терке.
   Чуть ранее хамелеон Эспио решил уйти в невидимости, для самозащиты он вытащил из наручей пару ножей, но обмануть боевые рефлексы прапора было очень сложно. Со стороны это выглядело так, будто Прапор материализовал два куная прямо из воздуха, затем что-то проткнул и поднял. Вот только это была не пантомима - с ножей потекла кровь, а через мгновение невидимость спала.
   Наклз побежал на медведя с кулаками, вот только боевыми искуствами невольный убийца владел намного лучше. После нескольких отбитых ударов он оторвал Наклзу руки, и, используя их как оружие, сначала сломал две кувалды Эми, а потом превратил в фарш саму ежиху.
   Дальше обезумевшему ветерану опдвернулся Биг. Кот отчаялся выловить лягушку руками, поэтому пришел к закономерному выводу: нужна удочка. Он сходил за удочкой и сел рядом с тазиком, и, как истинный рыбак, сразу же задремал. Проснулся он от того, что лягушку запихнули ему в рот. Прапор парой легких движений замотал кота в леску, почти как мумию в бинты. Резкий рывок, и Бига можно разбирать на бутерброды, как нарезку колбасы.
   В тот момент в наушниках Вектора как раз играла Smells like teen spirit за авторством Nirvana, так что крокодил на несколько минут был потерян для общества. Он и не заметил, как медвежонок резко выкрутил регулятор громкости на запредельный уровень. В следующее мгновение голову крокодила разорвал на части акустический удар.
   Прапор чувствовал, что что-то забыл. Какая-то мысль зудела, будто муха, на краю сознания. Оказалось что зудел Чарми, который был явно в шоке от всего произошедшего. Пчел был моментально пойман, а так как Прапор был умным медведем, он помнил, что пчелы дают мед. В один момент Чарми сжали в лапе, выдавливая его внутренности прямо на принесенный Крим тортик. Меда там не было, но безумного Прапора это не смутило. Отрезав себе кусок, обильно политый пчелиной кровью и ядом, он начал наслаждаться вечеринкой. Но долго это не продлилось. Вскоре медвежонок окончательно успокоился и понял, что натворил. Прапору стало грустно. В этот момент рядом с ним оказался доктор Айро Роботник. Дока очень впечатлила картина, а в голове уже родился план по захвату вселенной силами одного единственного бойца. - Эй, привет. Это ты сделал. - Прапор обреченно покачал головой. - Слушай, я доктор, я могу помочь тебе. Хочешь? - Медвежонок с надеждой посмотрел на Роботника. - Вот, для начала выпей - это успокоительное. - На самом деле, это было мощнейшее снотворное. - Это Роботник, готовьте биолаборатрию и проект "Омега"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"