Трифонов Евгений Анатольевич : другие произведения.

Седина в бороду - бес в ребро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то выборгским июньским вечером вся наша шумная компания собралась на очередной летний рок-фестиваль, на который съезжаются все рок - н - рольные оборванцы со всего района и собираются традиционные городские тусовщики. Добрая часть всех зевак к концу этого действа уже совсем не крепко держится на ногах. А, как водится, после дружно отплывают к кому-нибудь продолжать веселье до утра.
  Так получилось, что я в тот вечер на машине был и вся "честь" доставки до места продолжения банкета досталась моему гордому "СААБу". А радушными хозяевами вечеринки тоже оказались мы с женой. И вот все девять человек, сидя в два этажа на коленках и упираясь головами в крышу, с гиками и улюлюканьем приезжают к нам домой.
  Жили мы с моими родителями, которые, как все порядочные пенсионеры, проводят летние денёчки не в душных городских квартирах, а на пригородных дачках, огородиках и тому подобных уголках Земного шара. В тот день именно этим они и занимались, так что гульба у нас была, что называется, по большому счёту - много водки и пельменей с громким завыванием собравшихся бездарей под электрогитару до раннего утра. Хотя народ у нас собрался довольно разношёрстный, но, в общем, молодой и парный, и разбредались мы по комнатам по двое.
  Должен признать, в те времена шумные пьянки меня утомляли несколько ранее, чем остальных и я, заявив всем, что неплохо было бы посмотреть порнушку, удалился спать. А через пять минут уже благополучно храпел под напряженное всхлипывание чудо - видео. С нами тогда была одна весьма экстравагантная дама. Звали ее Женя. Приехала она со своим другом - начинающим милиционером Андреем. И любовь их находилась именно в той стадии, когда любой диван нахаляву - уже есть подарок судьбы и грех этим подарком не пользоваться, когда их и так мало. Для этой парочки подарком этим оказался диван моего папаши - гордость своего времени (был куплен 20 лет назад по блату в составе немецкой стенки). Не знаю, как стенка, но мягкая мебель имеет обыкновение изнашиваться раньше. Так и предмет сей, дышал уже на ладан и при эксплуатации скрипел изрядно.
  Эта Женя, сука, весьма ростом вышла, да и с чувством ныканья у неё всё в порядке было. Когда вся честная компания окончательно угомонилась и начала разбредаться в поисках ближайшей подушки, она, не будь дурой, возьми да и спрячь непочатую оставшуюся водку на верхнюю полку в кухне, туда, где обычно держат самые ненужные кастрюли. А ту, что недопитая осталась, поставила в холодильник. Их на кухне у нас было два - один наш с женой, а другой папы с мамой, почти пустой по случаю их пребывания на даче. В него она и воткнула водку, осмотрев при этом всю внутренность прибора. Видимо, оставшись довольной увиденным и своим действом, она взошла к своему Андрею, и они сделали это, ну вы понимаете ... , не стесняясь в чувствах и отломив спинки дивана напрочь. Андрей сразу уснул сном младенца, Евгения же не спала - что-то гложило её. Спустя какое-то время, неведомая сила подняла ее с постели, видно ей стало скучно и поговорить хотелось, а любимый спит. И пошла она искать остальных в чем мать родила, накинув лишь его рубашку, из под которой выдвигались длинные ноги на крутых бедрах. Однако, никого в квартире не найдя (?), в чём потом клялась прилюдно, а все мы спали безмятежным сном в соседних комнатах, вышла на улицу, подумав видимо, что все уже ушли, а про неё забыли. Дом у нас большой был, на шесть подъездов девятиэтажная пластина, метров сто пятьдесят длиной. Обойдя его кругом, в известном виде, в пол восьмого утра и не найдя друзей, замерзнув, она вернулась в квартиру. На кухне сидит мужик и с изумленным видом смотрит на полураздетую бабу, моложе его лет на сорок, голодными глазами.
  Здесь надо заметить, что папаша мой прирабатывал, будучи на пенсии, сторожем, в режиме сутки через трое. И надо же случиться незадаче - ему в то утро на работу. Приехав с дачи и толкнув незапертую дверь, он вошел в квартиру. Прошел на кухню - там бардак ужасный и следы нешуточной попойки. Проходит в комнату к себе, а на его поломанном диване лежит мужчина незнакомый и кругом последствия отчаянной любви. В соседней комнате еще парочка, храпящих сладко перегаром, молодых. Удрученный, он сел на кухне и соображал, что делать.
  Тут-то и вернулась наша Женя с утренней прогулки и заявляет, увидев в нем живую душу: "Мужик, водки выпьешь?". От такой наглости он настолько не в себя пришел, но выпить не дурак и не нашёлся ничего ответить, кроме: "Выпью". Женя, как заправская хозяйка, лезет в его холодильник, достает недопитую бутылку, разливает, выпивают, говорит ему: "Пойду, посплю". И, сверкая голыми ляжками, идет прямиком к своему Андрею досыпать. Папа от всего этого действа испытал изрядный шок, настолько сильный, что даже маме ничего о том, что видел, не сказал. Да и со мной на эту тему никогда позже не говорил. Не мог же он признаться, что пил на кухне утром с незнакомой, голой бабой. Однако, уйдя после описанных событий на работу, а с неё вернувшись сразу же на дачу, не заходя домой, он, безусловно, пережил достойно это своё сексуальное похождение.
  Проснувшись уже днём, вся компания собралась на кухне похмеляться. Тут наша Женя говорит, что неплохо бы с утра всем навернуть пельменей. Жена ей отвечала, что вчера все съели. А та, с упрямством голодной волчицы, заявляет, что ночью, в холодильнике, она видела еще две пачки. Мы ей с чистой совестью показываем содержимое нашего, объеденного сильно, холодильника, а она, не зная нашей коммунальной правды жизни, с невинным видом говорит: "Да не в этом, а в другом". И открывает папин. Когда и в нём вожделённых пельменей не нашлось, с видом хищника, упустившего добычу, у неё срывается: "Вот чёрт! Наверно тот мужик спёр!". Мы с удивлением: "Женя, ты чего? Какой мужик?" Тут встал вопрос, а кто допил всю водку? Тогда-то она нам рассказала, как утром ходила по квартире и что было дальше. По нашей с женой реакции она поняла, с кем водку допивала и засмущалась сильно. Тогда все вспомнили, что была ещё и непочатая пол-литра. Совместными усилиями мы эту водку так и не нашли... Еще пропали брюки у Андрея.
  Прошло недели две... Маме понадобилась кастрюля, которой она очень редко пользовалась. Она её достала - там бутылка, что искали. Папа, всегда делающий заначки от мамы, так и не смог ей объяснить, почему он заныкал непочатую бутылку. Мама тоже не понимала ничего, со своей природной дедукцией. Ведь мы с женой водку никогда не прятали, а папаша если и не съест, то понадкусает, это точно.
  А у Жени теперь с мягкой мебелью всё в порядке и с Андреем у них милиционерики растут. На рок - тусовки и к нам в гости она больше не ходит, бережет себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"