Триша, Триша, Триша : другие произведения.

Спасите наши души!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Галактика горит!

  - Давайте проклятые мрази! Темные боги недовольны, что вы медлите отродье "Трупа", быстрее. Иначе, я заставлю вас так страдать, что вы пожалеете о том ваша мать не убила вас при рождении! - Во всю мощь своей зараженной варпом глотки орал космодесантник Хаоса. Вокруг него бешено носились хаоситы пытаясь ублажить своего господина.
  
  - Сестра, убей это падшее отродье астартес - Отдала приказ Канонесса
  - Будет исполнено, я убью эту мразь одним выстрелом! - послушно отозвалась воительница Адептус Сороритас.
  Очередь из болтера легла точно в цель, снаряд за снарядом попадали космического десантника хаоса, взрываясь внутри еретика уничтожая внутренние органы и расцветали снаружи красивыми кроваво красными розами, плоти и крови и то только на одно мгновение недоступное для человеческого взгляда.
  
  - Не дурственно сестра Апель, не дурственно, у тебя меткий глаз - проговорила Канонесса
  - Меня благословил Император, госпожа - ответила та
  
  Пейзаж был мрачен, город полон отребья хаоса и демонов.Они 3-й год подряд без успешно штурмуют единственный не оскверненный уголок этой императором забытой аграрно-индустриальной планеты на окраине сектора Обскурес. Адептус Сороритас в месте с остатками Имперской гвардии и силами СПО защищали единственный собор Экклезиархии на этой проклятом куске плодородной почвы.
  
  Столица представляла из себя отвратительное зрелище: остовы разбитой техники, трупы воюющих сторон, зараза хаоса и все это под аккомпанемент выстрелов, ругани, криков, демонического рева и прочих звуков заставляющих кровь леденеть в жилах людей, даже повидавших не мало смертей на своем веку.
  Что происходит в других городах планеты, известно мало, а из того, что известно ничего не понятно. Единственное, что в такой обстановке лезет в голову так это-то, что они навечно потеряны для Империума
  
  Внимание! всем приготовится они наступают! - пророкотали громкоговорители
  
  - Твою мать, они мне так никогда не дадут выспаться - сетовал на свою судьбу гвардеец.
  - Вставай и заткнись! Иначе в твоей голове будет отверстие не предусмотренное природой! - "приободрил" его комиссар
  
  - Всем в окопы! Во славу Императора! не дадим эти поганым отребьям захватить этот единственный верный Его воле оплот! Помните за вашими спинами находятся дети и женщины, старики и раненые! Вы их последняя надежда! Не подведите их! - яростно наставлял гвардейцев Николас Розентреп - ЗА ИМПЕРАТОРА!
   На всей протяженности окопов раздались выкрики "За Императора!" Гвардейцы, силы СПО, Адептус Сороритас, да и все те кто может держать оружие в спешке готовились к бою.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"