Тришина Анастасия Михайловна : другие произведения.

Байки с кухни. История 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенькое нечто

  Огромная дверь, отделяющая адское пекло от внешнего мира распахнулась, и миру явилось нечто невообразимое, пугающее, заставляющее всех, кто это увидит разбегаться с криками ужаса и отчаяния. Из огромной, пылающей адским огнем печи, вырывались языки пламени, и доносились звуки, заставляющие волосы становится дыбом. Они напоминали нечто среднее между криками ужаса, детским плачем и злобным завыванием. Ужасная темная ведьма, открывшая дверь в самый ад, что-то бурча под нос, то ли читая ужасные заклинания, то ли просто матерясь, достала свое ужасающее творение.
  Критично взглянула на него, и неопределенно покачала головой, словно сама не зная, как оценить его. На секунду она задумалась, а потом, махнув рукой, поставила посудину на стол, и только собралась переложить во что-то подходящее полученное нечто, как ее отвлек звонок в дверь. Обычный такой, среднестатистический звонок, напоминающий птичью трель.
  Спустя пару минут раздались голоса, один женский, другой мужской, и в кухню, наполненную ароматами ванили и шоколада, вошли двое.
  -Ты все-таки приготовила его? - со смешком спросил мужской голос.
  -Ну, я же обещала, да и вообще, надо же с чего-то начинать?!
  -Да уж, тебе точно нужно начинать готовить только с печенья. Им, по крайней мере, отравиться нельзя.
  Дальше последовал звук шлепка, веселый мужской смех и удаляющиеся шаги. Как только они стихли, девушка фыркнула, и еле слышно заметила:
  -Похоже, ты меня недооцениваешь, дорогой.
  В ее серых глазах на миг будто отразилось адское пламя, но тут же исчезло, как будто ничего и не было.
  -Надеюсь хоть это съедобно, - так же тихо пробормотала она - а то парень у меня все-таки единственный, где потом еще одного такого искать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"