Салогуб Тристан Карлович : другие произведения.

Во власти бабы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не смешная пародия на Эрленда Лу "Во власти женщины" http://lib.aldebaran.ru/author/lu_yerlend/lu_yerlend_vo_vlasti_zhenshiny/lu_yerlend_vo_vlasti_zhenshiny__2.html

  
  
  1
  
  Началось с того, что эта баба стала приходить почаще. Поговорить. Туда-сюда. Чаще всего об одном и том же. О том, как она любит мороженое с джемом и боится папу. Через два часа бла-бла-бла я засыпал. Но ей было насрать, что я сплю. Она все говорила и говорила, говорила и говорила. Я просыпался, для того чтобы спросить какую-то глупость. Вроде: ты что-то сказала? А однажды я проснулся от тишины. Эта баба лежала на диване рядом со мной, голая и похрапывала. Я решил, что это хорошо.
  
  2
  
  А потом эта баба пришла и сказала, что отец учит её жить, постоянно кричит и требует, чтобы она перестать жрать мороженное. "Какой мерзавец!" - сказал я, чтобы хоть что-то сказать. Она сразу заявила, что я мужик, разделась и заснула на диване. Я порадовался - насколько я чуткий человек. С тех пор она говорила не только о мороженном, отце, но и о моей мужественности.
  
  3
  
  А на следующей день мне позвонил Бабков. "Какой нахер Бабков?" - спросил я. Оказался папа этой бабы. Его дочь, Машка, (прикиньте эту бабу зовут Машка), вылила ему на лысину компот и перевернула на пол тарелку с картошкой. Потом сказала, что встретила в своей жизни мужчину, который понимает её и разбудил в ней чувства. И она уже спала с ним, то есть со мной, несколько раз. Я попытался как-то успокоить Бабкова, посоветовал ему съесть мороженое с джемом. Что-то я видимо сказал не так ,потому что папаша бабы назвал меня подонком и каким-то трахарем.
  
  4
  
  Все происходящее мне и раньше не нравилось. А когда Машка пришла ко мне, и, не разговаривая, совсем, даже без привета, разделась и легла на диван, я понял, что влип. Захотелось прогнать эту бабу домой, раз её так любит папа, но испугался. Вдруг она решит, что я не чуткий? Предложил ей мороженого. С джемом. Потом она что-то говорила, а я спал.
  
  5
  
  Машка зашла ко мне на работу вечером и сказала, что она очень рада. Я не стал уточнять чему. Потом, когда мы шли домой, она сказала что очень рада тому, что я согласен. Я только кивнул. Я с бабами обычно не соглашаюсь, но видимо спал. Ну и пусть. Ей очень приятно. Я опять почувствовал себя мужиком, тем более что она так и сказала: ты мужик.
  
  6
  Понял, чему она радовалась. Эта баба переехала ко мне жить, с какими-то картонками и холодильном, забитым мороженым и джемом. Холодильник тяжелый.
  
  7
  От этой бабы нигде не скрыться. Хожу в общественную баню каждый день, чтобы хоть когда-то не видеть её. Правда со мною в баню теперь ходит её папаша. Подходит ко мне сзади, хлопает по ягодице и говорит что сделает меня геем, если с Машкой, что-то случиться. Но все равно Бабаков мне стал нравиться больше этой бабы.
  
  8
  Баба которая живет у меня дома, обижается. Долго не мог понять почему. Наконец, спросил прямо. "Ты избегаешь меня". "Ну что ты!" - воскликнул я. Сам не заметил, как пообещал взять с собой в баню. И что она будет делать в мужской бане?
  
  9
  С другой стороны в мужской бане Машке понравилось. Да и Бабаков успокоился, когда дочку увидел. Потом - я наконец понял почему трахарь. Машка однажды так разволновалась, что прямо после бани накинулась на меня, повалила на пол и стянула одежду. Прыгая на мне, она постоянно кричала: "Да мой трахарь, да мой трахарь!". По её словам ей понравилось, трахарь даже лучше мороженного без джема.
  
  10
  В баню теперь хожу реже. Страшно устаю потом. Я бы вообще перестал её посещать, да баба тянет, говорит нравиться там атмосфера. Я успокаиваю себя тем, что дочь должна видится с отцом. Плюс там нет мороженого.
  
  11
  Жизнь как-то устаканилась, я даже почти привык к этой бабе, к тому, что её зовут Машка, что её отец периодически гладит мои голые ягодицы и что в бане нас уже все узнают. Я даже к мороженому привык.
  
  12
  Забыл в бане носки. Их связала мне бабушка. Во всем виновата эта баба. Она специально потащила меня после бани домой, чтобы побыстрей покричать на меня "трахарь?. К сожалению, их пропажу обнаружил только после этого. Накричал на неё. Она обозвала меня чурбаном и долго плакала. Я извинился. Хотя мне не нравиться из-за этой бабы терять носки, но когда она плачет мне почему-то неприятно.
  
  14
  Она сказала, что я милый, когда чистый. Я уже ненавижу бани, хотя раньше их всего лишь не любил. Зато я полюбил мороженое.
  
  15
  А еще больше я ненавижу возвращаться из бани часто. Изредка быть трахарем мне нравится. Но не каждый же день.
  
  16
  Эта баба купила мне носки. Не такие как бабушкины: нитка толстая и грубая, фиолетовые, кусаются и воняют странно. Но она молодец, пусть даже и баба.
  
  17
  Уговорил бабу пойти в баню одной. Ей надо увидеть отца. Прибежала из бани и кричала, что я трахарь целых полчаса. Ели из-под неё вылез. На следующий день все болело. Наверное, лучше одну в баню не отпускать.
  
  18
  Машка сказала, что скоро праздник. Надо пригласить друзей решили мы. У меня друзей нет, поэтому я пригласил соседа и мужиков из бани. У бабы друзей много. Она сказала что всех приглашать не будет, только самых-самых. В результате она пригласила школьных подружек, Светку и Ольку, и мужиков из бани.
  
  19
  Пришли все. Было весело. Ели мороженое и играли в карты. Мороженого было много. Очень много.
  
  20
  От мороженого я заболел. Мне плохо, у меня болит голова, а рядом еще и баба крутится. Машка долго мялась, наконец, спросила, ничего если она пойдет в баню. С удовольствием отпустил.
  
  21
  Из бани она принесла мороженое. Где баба его там нашла? Мороженое не лезло, поэтому ужинали джемом. Сразу завалился спать. Странно, но трахаря сегодня не кричала.
  
  22
  Наконец выздоровел. В бани нам все рады.
  
  23
  Баба сказала что надо играть свадьбу. В бане все согласны. Бабаков согласен. Я нет.
  
  24
  Играть свадьбу оказалось не сложно. Прямо в бане поставили столы, принесли бадьи с мороженым, залили его джемом. Всем хорошо. Только мужики зачем-то принесли водку. К мороженому она не пошла. Но было все равно весело. Моя баба молодец развлекала всех анекдотами. Бабаков тоже молодец. Он мне во всем признался. Он гей. Я нравлюсь ему просто так, как человек. Особенно мои человеческие ягодицы.
  
  25
  На следующий день Машка сказала, что она счастлива и убежала в баню. Баба, что с неё взять!
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"