Анхен : другие произведения.

Минифанфик номер 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна шутка!

  
***
  
   -Юн Ми, Юн Ми! Ты пришла в себя! Слава Богу, мы так волновались! - в голосе сестры явное облегчение.
  -Где я?
  -Юн Ми, ты ничего не помнишь? Ты снова потеряла память? - с ужасом в голосе спрашивает онни.
  -Нет, я помню. Тебя, себя, маму.... Вот только не могу вспомнить, как я здесь оказалась.
  -На тебя сверху упала железная конструкция на съемочной площадке. Говорят, плохо закрепили. Охранник из Си-групп в последний момент успел тебя вытолкнуть из-под удара, а сам пострадал.
  -Он жив? - охрипшим голосом спрашиваю я.
  -Жив, черепушка крепкой оказалась, - смеется онни. - Он тоже здесь, в больнице. Врачи говорят, что все будет хорошо.
  -Подожди, если эта железная штука не свалилась на меня, почему я здесь?
  -Все очень просто: когда охранник тебя отбросил в сторону, ты упала и ударилась головой. И получила небольшое сотрясение. Но ты не переживай, с тобой все хорошо. Тебе сделали КТ, ничего серьезного. Я больше всего боялась, что ты опять все забудешь! Ты же не забыла, правда? - с легким подозрением в голосе спрашивает СунОк.
  -Не переживай, онни. Я все помню. Наверное.... Но это я вслух не озвучиваю. Зачем зря пугать сестру.
  
  
***
  
  Жизнь потихоньку налаживается. Амнезии у меня нет. Все языки помню. Музыку сочиняю. Вот только... Не пойму, почему мне снится Москва. Я ведь там никогда не была. И кто такой этот Сергей Йуркин?
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"