Анхен : другие произведения.

Веселая ночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Веселая ночка

Нажимаю кнопку 'отбой' и задумчиво кручу на пальце обручальное колечко. 'Жених' подарил после шоу, не хотел, чтобы его называли жадным. Оно красивое, дорогое, но без показной роскоши. Признаю, вкус у ЧВ есть, чувство меры - тоже. Помню, как я нервничал, когда он надел колечко мне на палец. Пытался отшутиться, типа: 'примерил обручальное кольцо - почувствовал, как сдавило шею'. ЧВ юмор не оценил, посмотрел странным взглядом, потом улыбнулся через силу. Видно, и его эта ситуация достала. О расторжении помолвки семья Ким молчит, и нам от этого не по себе. Вот и сегодня у нас - 'плановая встреча. Очередная фотосессия для еще одного глянцевого журнала. Сам он только что звонил, сказал, что ждет у входа. Я выхожу из дверей агентства, охрана - за мной. Вдруг сзади раздается какой-то шум, я оборачиваюсь, и вижу, как охранники неожиданно сгибаются и закрывают лица руками. Кто-то хватает меня, едва не ломая кисть. А-а-а! Больно! Нападающий силен, но мне удается вывернуться, и, в результате, я лечу рыбкой на проезжую часть, пытаясь сгруппироваться, чтобы хоть как-то смягчить удар. Бум! Ой, моя рука! Сажусь на асфальте, поднимаю голову и... Весь мир словно превращается в кино с замедленной съемкой. Вот охранники оседают вниз, кашляя и хватаясь за горло, вот, прыгая через ограждение, ко мне бежит Чжу Вон, и я понимаю: он не успеет, потому что большой черный джип уже совсем близко, и сейчас... сейчас... Чжу Вон оказывается быстрее, в головокружительном прыжке хватает меня в охапку, и мы катимся по асфальту, обдирая локти и колени. Джип проносится рядом, чуть не задев нас, но мы - живы! Живы! Живы-ы-ы! Часом позже. Полицейский участок. -Конечно, господин Ким Чжу Вон, мы будем сотрудничать с вашей службой безопасности. Верьте, мы обязательно поймаем того негодяя, который организовал нападение на вашу невесту. Офицер полиции выразительно смотрит на Чжу Вона: 'Можно вас на пару слов'? Они отходят в сторону. Я подозрительно смотрю на их маневры. Интересно, что коп хочет ему сказать? Напрягаю слух, но в коридоре галдят какие-то потерпевшие, я ловлю только обрывки фраз: 'не оставляйте одну', 'отходняк', 'напоить' ... Не понял, о чем это они? Какой еще отходняк, когда я спокоен, как удав?
***

   -Куда мы едем? - Спрашиваю я Чжу Вона.
   -Это квартира моего друга. Его сейчас нет в Сеуле, - поясняет он.
   А, понятно. Холостяцкая квартирка для мужских развлечений. У меня тоже были ключи от такой хаты. Главное условие - сообщить, когда тебе она понадобится, и убрать за собой. Э, а зачем это Чжу Вон меня везет в ТАКОЕ место? И что он собирается делать? - Пока я раздумываю, мы останавливаемся на парковке возле довольно приличного дома. ЧВ вежливо помогает мне выйти из машины.
   - Как рука? Не болит?
   - Есть немного, но мне уже лучше, - отмахиваюсь я.
   А еще болят содранные колени, заклеенные корейской панацеей - целительным пластырем. Черт меня дернул прийти сегодня в юбке!
   В квартире ЧВ устраивает меня в гостиной, а сам инспектирует бар.
   - О, то, что нужно! - Радуется он бутылке со знакомой этикеткой. Золотистый соджу. Как же, как же, помню. И что, он собирается меня споить? На фига?
   - Понимаешь, звереныш, - доверительно наклоняясь ко мне, говорит Чжу Вон. Офицер полиции сказал, что ты - молодец. Тебя едва не убили, но ты замечательно держишься. Даешь показания с юмором. Ведешь себя вполне адекватно. Однако через некоторое время ты осознаешь, как близко была к смерти. И начнется отходняк. Тебя будет колотить, может случиться истерика. Он - мужик опытный, навидался таких случаев. Я ему верю. Поэтому он посоветовал не везти тебя домой. Это потому, что родные будут переживать вместе с тобой, и могут только усилить реакцию. Он мне так и сказал: отвези свою девушку в надежное место и напои спиртным, чтобы отключить мозги. Потом будет легче.
   Ну и зачем он это сказал? Я вдруг, словно наяву, вижу перед собой бампер джипа, слышу визг шин, и меня начинает ощутимо трясти. Да, пожалуй, в словах полицейского есть резон. Вот только взгляд у ЧВ как-то странно вильнул. Что-то он явно не договаривает... Интересно, что?
   Утро следующего дня
   Просыпаюсь в отличном настроении. Наконец-то я выспался! И кажется, мне снились замечательные сны! Прислушиваюсь к ощущениям. Все болит, но почему тогда мне так хорошо? Потягиваюсь и... натыкаюсь рукой на чье-то теплое тело. Блииииин! Паззл под названием 'вчерашний день' складывается из картинок, услужливо подсказанных памятью. Я приоткрываю глаза, слегка скосив их на 'тело', - ну да, 'оно' не спит, улыбается. Чувствуя, как горят щеки, натягиваю на голову одеяло. Не смотрите на меня, не надооооо! Чжу Вон аккуратно стягивает одеяло обратно.
   - Доброе утро, Юна, - он, похоже, нисколько не смущен. А фигура у него - что надо, - мелькает мысль, - у Сереги такого мощного торса и сильных рук не было, - думаю я о себе почему-то в третьем лице. Улыбается, гад. Серега так же улыбался, когда... А-а-а! Убью! В голове крутятся вивисекторские планы мести. Эй, что ты делаешь? Я тебя убью....потом....потом...
***
Аджжж! Ну и где мои трусы? И почему на мне мужская рубашка?
   - Что-то потеряла? - невинным голосом спрашивает ЧВ.
   - Где мое белье? - интересуюсь я, рассматривая его с пристальным вниманием патологоанатома.
   - Ты что, не помнишь? - весело удивляется Чжу Вон.
   - Что я должна помнить?
   Нет, я, в принципе, вчерашний день помню. Пили соджу. Потом - соджу с пивом. Ерш твою медь! Дальше - смутно.
   Чжу Вон со вкусом пересказывает мне подробности. Перед глазами проносятся стоп-кадры моего буйства: вот я пою про ежиков, выстукивая ритм на столе, потом - какие-то частушки совершенно неприличного содержания, попутно переводя их на корейский, вот я обливаюсь пивом и устраиваю невольный стриптиз, вот мы с Чжу Воном выплясываем на ковре посреди комнаты под мое пение акапелла, вот мы с криками гоняемся друг за другом по квартире, вот разбрасываем по полу какие-то продукты... Потом на пол летят бутылки. Случай но... Потом к нам стучат соседи, и я их посылаю по-русски. Вот приезжает полиция, и ... что им там объясняет ЧВ, не знаю, но корейские полицейские куда-то исчезают по-английски...
   - Не, ну ты, реально, агдан, - смеется ЧВ. Знаешь, я уже думаю, может, нам и правда пожениться? Мне точно никогда не будет скучно!
   - Ага, держи карман шире. Нашел бесплатного клоуна.
   - Да шучу я, не переживай, звереныш, - снова весело смеется ЧВ, но вдруг обрывает смех и становится серьезным: вот только ...
   - Что? - почему-то напрягаюсь я.
   - Не понимаю, почему бабушка молчит. И моя семья больше не уговаривает меня разорвать помолвку. Наоборот, чем больше ты становишься знаменитой, тем выразительнее они молчат...
***

   История с покушением и правда растворяется в моем ночном приключении, превращаясь в далекую и не страшную. Но остальное... Стыдно-то как! Не виноват я - это все ЧВ! Хотя внутренний голос тихо шепчет, что Юн Ми могла бы и не напиваться, никто насильно не заставлял.
   Трусы я нашел - в ванной. Вместе с остальными вещами, облитыми пивом. Это что получается: какое-то время я бегал... бегала голышом? А что в это время делал Чжу Вон? Спросить его? Почему-то стесняюсь... Милый, ты меня случайно не... Нет, не могу.
   Прочесть по его лицу не получается. Он же, чувствуя мой взгляд, вопросительно приподнимает бровь: мол, что-то еще хочешь узнать? Спрашивай.
   - Чжу Вон-оппа, а ты не...
   - М-м-м... Не понимаю. Что я не...
   - Ну, это.... Мы переспали?
   - Ну, вообще-то мы спали вместе. В одной кровати. Это считается?
   Блин, он еще и издевается!
   - Хорошо, спрошу более ясно: мы занимались сексом?
   - А ты что, правда, не помнишь?
   - Иначе бы не спрашивала, - раздраженно говорю я.
   - Ах, как жаль... Такое забыть... А вот я буду помнить об этом всю свою жизнь!
   - И она закончится прямо здесь, если будешь издеваться и не расскажешь всю правду!
   - Тогда ты не узнаешь, что произошло, - продолжает веселиться ЧВ. А когда узнаешь, - будет поздно. И ты пожалеешь, что убила меня, отца своих тройняшек, не дождавшись результата УЗИ! Эй, ты что? Я же пошутил... А-а-а
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"