Анхен : другие произведения.

Космическое предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Навеяно последними новостями...
   "...Японский миллиардер Юсаку Маэдзава продал свой он-лайн магазин Zozo Inc корпорации SoftBank Group Corp ради того, чтобы совершить полет вокруг Луны со своей избранницей. Девушка, которую он выберет, станет его единственной любимой, как утверждает сам миллиардер. О чем он и планирует ей прокричать в космосе. Совсем недавно он расстался со своей 27-летней подругой и теперь поиски его новой возлюбленной задокументированы в ТВ-программе на канале AbemaTV. Кастинг на роль спутницы жизни был объявлен в январе этого года, однако летом сорокалетний бизнесмен внезапно прекратил отбор и заявил, что уже определился с кандидатурой. Ею стала южнокорейская певица, композитор и модель Пак Юн Ми, известная под именем Агдан. Выступление синеглазой красавицы в Токио Дом произвело на господина Маэдзава настолько сильное впечатление, что, по его словам, он больше не раздумывал, и готов немедленно сделать Агдан предложение руки, сердца и всего состояния. На вопрос, знает ли господин Маэдзава о наличии у Агдан жениха - младшего наследника корпорации Си-групп, японский миллиардер ответил, что жених еще не муж, а, значит, девушка может сделать выбор в пользу человека, самостоятельно добившегося признания и успеха, в отличие от младшего наследника Си-групп, который за всю свою жизнь еще ничего не заработал сам".
   -Госпожа Пак Юн Ми, как вы прокомментируете высказывание господина Маэдзава? Простите, не понял, на каком языке вы сейчас сказали? Курилы? Это же острова, при чем они здесь? Вы говорите загадками, госпожа ЮнМи-сси. Пожалуйста, повторите: эротическое путешествие? Куда? А, то есть вы советуете отправиться в это путешествие господину Маэдзава без вас? Пешком?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"