Анхен : другие произведения.

Р-р-романтика!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Романтика
  Мы договорились встретиться с ЧВ в рекреации. Опыт проникновения на мой этаж у него есть, да и мне, 'деушке', невместно бегать за оппой. Хотя к корейским девчонкам это не относится, они преследуют своих опп как сталкеры. Интересно, нравится парням такое навязчивое внимание? Судя по Чжу Вону - нет. Помню, как он от ЮЧжин бегал.... Хм, а где наша сталкерша? Вернулась из Парижа? Скорее всего. Может, закончила учебу, а может, приехала на каникулы. Что-то давно ничего про нее не было слышно. Вот только надеяться, что и она про меня забыла, не стоит. А вдруг снова затевает какую-нибудь гадость для меня? Разузнать бы.... Только как? Через службу безопасности агентства? Или СБ Си-групп? Что лучше? Обратиться к Чжу Вону? Идея мне не понравилась, с его умением выворачивать всё наизнанку, решит, что я ревную...
   -Чего звала? - присаживаясь рядом, спрашивает Чжу Вон.
   Вот так, никакой романтики. Чего надо, и все тут. В том видео он выглядел не в пример романтишшнее.
   ***
   Некоторое время спустя.
   Ловлю себя на мысли, что впервые после объявления нас парой, мы нормально общаемся. Как-то так получилось, что я слово за словом, рассказал о ЮСоне, Икуте, их аппетитах и своем недовольстве политикой партии. Чжу Вон слушал внимательно, задавал вопросы по существу, оказывается, все-таки в Сорбонне его кое-чему научили. Не только французским поцелуям. И про стратегию блокбастера он знал. А еще сообщил, что поговорил с бабушкой про дядю, не упомянув при этом, что я ему должен. Хм, парнишка потихоньку учится разговаривать без наездов. Не безнадежен... Может, идея насчет агентства не так уж и плоха?
  
***
   Кое о чем ЧжуВон все же попросил: не разрывать помолвку, пока он в армии. Просьба не удивила. Логично. После тех кадров, где он спасает мою тушку, разрыв отношений выглядел бы более чем странно. Мы бы просто не смогли объяснить подобный шаг. Представляю, какая волна хейта обрушилась бы на нас. Даже фанаты не поняли бы этого поступка.
  
***
   Но, как оказалось, это еще не все...
  
***
   - Да, еще кое-что. Ребята у меня спросили сегодня, почему мы ведем себя не как влюбленные.
   -В смысле?
   -Ну, словно мы давно женаты и успели до чертиков надоесть друг другу. В большинстве своем люди видят, то, что хотят видеть. Романтическую историю любви. Но наблюдательные у нас тоже водятся.
   -А ты что ответил?
   -Сказал, что ты - айдол, у тебя много поклонников, поэтому, чтобы их не дразнить, мы нежны только наедине. Кстати, сейчас за нами наблюдают. И даже снимают. Поэтому у меня еще одна просьба: ты же актриса, айдол. Ты же сможешь изобразить нежные чувства?
   -Предлагаешь обнимашки и поцелуйчики?
   -Хм, давай обойдемся без поцелуйчиков. Целоваться ты все равно не умеешь, будешь тыкаться как слепой котенок, только людей насмешишь. Обойдемся тем, что мы уже делали: будем держаться за руки. Ну и я тебя изредка буду обнимать. То за плечи, то за талию. Это как в танце. Ничего опасного для твоей нравственности - хохотнул оппа.
   Как слепой котенок...
   Тренируйся на Чжу Воне...
   Целоваться не умеешь...
   Ну, погоди, гадский пацак, ты у меня узнаешь, какой неотразимой может быть ЮнМи! Зачем? Да ради спортивного интереса!
   - Вот так? - Я склоняю голову к его плечу, поднимаю к нему лицо, делаю романтик фейс, призывно взмахиваю ресницами... и... Чжу Вон обнимает меня за плечи, а затем... касается губами лба. Прямо как в дораме. Контрольный, блин, поцелуй! Да если бы Сереге вот так девушка подставилась, он бы... Странный хрюкающий звук прервал мое возмущение. Этот пацак... смеется!
   -Я же говорил тебе, - едва сдерживая смех шепчет мне на ухо ЧВ. - Ты бы еще губки трубочкой сложила!
   Вот же ж...
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"