Анхен : другие произведения.

Шуточка (совместно с Aizmash)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Шуточка (совместно с Aizmash)
  
  - Восточная мудрость гласит: вместо того, чтобы ругать темноту в тёмной комнате, лучше зажги свечу. Вы, госпожа Пак, рассказываете нам страшные вещи про демографию, про старение нации, про упадок рождаемости, приводите в доказательство статистические данные... А как насчет того, чтобы начать с себя? Сколько вы планируете детей?
   -М-м-м... Я еще несовершеннолетняя...
   - Никто и не уговаривает вас немедленно рожать. Но вы же готовы показать пример? Как это было с суныном? Так сколько?
   - М-м-м
   -Громче!
   -ТРОЕ!!! ....Но потом... когда-нибудь... позже.... (Последних слов в поднявшемся шуме никто не услышал...)
  
***
   -...Ну откуда я знаю, так получилось. Само собой вырвалось. У меня это... критические дни! ... Сам дурак! Оппа, ты офигел? Какие дети? Как это прямо сейчас и начнем? Ты что, с дуба рухнул? Я не давала обещаний, я сказала позже...
  
   ***
   Aizmash
   - Я этого не слышал, - забавлялся ЧжуВон, подступая к "невесте", - Понял только, что ты хочешь детей... А ведь мы оба знаем, чем нужно для этого заняться...
   Морпех вовсю веселился, как вдруг... Зверёныш перестал отступать, а в глазах у него промелькнуло непонятное выражение.
   - Хорошо... - тихо произнесла ЮнМи, - Давай это сделаем.
   - А? - молодой человек растерялся.
   - Давай зачнём нашего первенца, оппа! - вскричала девушка и распростёрла к нему руки.
   - А-а... - ЧжуВон сделал шажочек назад.
   ЮнМи сделала наоборот, оказавшись на расстоянии вытянутой руки, - Сольёмся же в одно целое!
   - А-а-а... - воздух в лёгких всё не кончался, пока ЧжуВон вжимался в стену, - П-подожди...
   - Не хочу! - рявкнула Юна и с треском рванула на "женихе" его камуфляжную футболку, - Покажи мне своё тело, оппа! Сейчас я овладею им!
   - Бабушка! На помощь!!!
  
***
  -Бабушка! На помощь!
   Не дорос еще меня троллить, - веселилась Агдан, продолжая тянуть руки к телу 'жениха'. Но, видимо, не выдержав такого издевательства над чувствами, Гуань Инь подломила каблучок ЮнМи, и девушка рухнула в объятия Чжу Вона...
   Почувствовав в руках горячее гибкое тело, он подумал: 'А, что, собственно, я теряюсь? На моем месте хотели бы оказаться тысячи корейских парней'. Это была последняя связная мысль Чжу Вона...
   А через девять месяцев ...
   - Я всегда выполняю свои обещания, - с гордостью говорила ЮнМи, демонстрируя публике очаровательных тройняшек))
  
***
  Aizmash
  На смену которой пришёл только один нескончаемый вопль, ведь колено проклятой девчонки казалось вбило его мужские принадлежности куда-то очень глубоко в несчастный организм морского пехотинца.
   Через час. Разговор в клинике.
   - Госпожа, - седовласый профессор обратился к МуРан, - Решение нужно принимать быстро. Мы ещё можем спасти э-э... часть семенного материала вашего внука.
   Старушка вздохнула, - Спасайте, доктор.
   Профессор дал отмашку своему ассистенту, МуРан же отвернулась, взглядом подозвав СанУ, - Быстро! Найди моему правнуку суррогатную мать!
   ХёМин охнула, - Хальмони, а как же ЮнМи? Может она согласится...
   - С ума сошла? - оборвала МуРан свою глупую внучку, - Чтобы эта ненормальная носила ребёнка нашей семьи?!
   - Но... Как же госпожа президент?
   Старуха отмахнулась, - Для неё и всех остальных родит ЮнМи.
  А через девять месяцев ...
   - Я всегда выполняю свои обещания, - с гордостью говорила ЮнМи, демонстрируя публике очаровательных тройняшек.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"