Трясучая Ирина : другие произведения.

У

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог.
  Демиург это своего рода превосходная степень Творца. Творцы делятся на две группы. Творцы жизни создающие живых существ и растения. И Творцы Миров создающие непосредственно Мир и неживую природу в нем. А Демиург может создавать непосредственно и мир и природу. Существует Совет Семи Демиургов куда входит сильнейшая семерка. В Совете Демиурги разделены по началам. Грубо говоря по направлениям их "Силы". Жизнь, Смерть, Тьма, Свет, Пустота, Равновесие и Вечность.
   Начало.
  Пустота. Нет ничего. Ни единого звука. Темнота. Не видно ничего. Но внезапно безмятежный покой нарушается мощным потоком силы стремящемся прорвать оболочку вселенной. Он прорывается и гаснет. Маленький осколок вечности. На встречу к нему стремятся такие же потоки силы. Множество осколков соединяются в некую безжизненную сферу шарообразной формы. Мягкий всепроникающий свет исходит от нее.
  - Закончили. Остальное оставляем на Творцов Жизни. - сказал мужской чуть хрипловатый голос.
  - Да. Но зачем совет Семи Демиургов приказал создать новую планету да еще и подарить ей Жизнь? Не проще ли взять любую другую пустую и заселить ее? - ответил тонкий писклявый голос.
  - Слишком много болтаешь. Наша задача выполнять приказы Совета. Пошли. Мы свою работу сделали.
  Эти двое удалились оставив новорожденную планету на попечение вселенной. Вскоре время опять исчезло. Невозможно было угадать сколько прошло. День два или же минута? Как вдруг послышались голоса. Нет это были другие. Творцы Жизни. Что бы заселить эту планету растениями животными скалами и реками. Проще говоря что бы подарить ей жизнь.
  - Ну и размерчик у этой планеты. Они еще меньше не могли сделать? - пробучал недовольный женский голос.
  - Хватит недовольствовать. Творцы Миров сделали все так как им приказал Совет Семи. Давай за работу.
  И они начали. Что за чудо стало происходить! Маленькая пустая планета вдруг заразилась красками. От нее пошел дух прекрасного. Деревья горы океаны ... невозможно описать! Но все же было слишком пусто. Не хватало животных ... и вот спустя время появились и они. А позже и сами люди. Всевозможных рас разбросанные по разным уголкам планеты. Они были наделены разумом. Мужчины и женщины.
  - Все закончили. Пора уходить.
  Творцы Жизни ушли в свой родной мир доложить о сделанной работе.
  Маленькая но теперь такая прекрасная планета осталась одна.
  Тем временем происходила мирная спокойная жизнь. Люди стали объединяться в группы строить жилища добывать еду. И вот спустя миллиарды лет они добрались до технологий. Развиваются еще дальше. Конечно оставленные без присмотра Творцов немало бед натворили. Однако никогда не понять нам с какой целью создана жизнь на нашей планете. Возможно это лишь эксперимент?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"