Трофимова Алёна Алексеевна : другие произведения.

Дьявольская любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такое случается не каждый день...


   Тишина....Почему сегодня такая тихая ночь? Этот вопрос ты вновь и вновь задаёшь себе. Как это случилось? Ведь всё начиналось так хорошо!!!
   Ты встретилась с ним случайно. Однажды в такую же тихую и одинокую ночь ты решила сходить на прогулку в ближайший парк. Закрыв квартиру , ты прошла по одиноким улицам в сторону парка. Как же там было темно: ещё издалека ты увидела эту тёмную ограду, эти тёмные деревья и эти тихие аллеи с одинокими скамейками. Ты прошла через врата и медленно направилась к пустующей сцене, которая находилась на той стороне парка.
    Первый раз ты была так одинока. Идя по этим замысловатым, виляющим тропкам ,ты думала о своей судьбе. Как же так получается, что ты, такая красивая и интересная женщина, остаёшься одна. В твоём возрасте подруги уже все замужем и у них по - несколько детей. Чем же ты хуже? Ты, как и все ходишь на работу, как и все общаешься с сотрудниками, в конце - концов, ты для всех лучший друг...стоп!...может в этом всё дело? Может, для тебя в этой жизни нет второй половинки? Все просто друзья?
    С такими печальными мыслями ты прошла лес, и уже шла по полю. Какие же красивые деревья вокруг! Как прекрасна природа! Так хочется слиться с ней, стать её частицей!
   Ты остановилась...
   Минута, и волосы, жестоко заколотые на макушке, рассыпались шелковыми кудрями по плечам, ты сняла туфли и пошла босиком.
   Как же хорошо!
   Вот ты уже почти пришла. Ещё 10 минут, и ты на месте.
   Как часто ты приходишь сюда, на эту сцену. Ночью здесь никогда никого не бывает...Сцена пуста, стулья пусты...такое впечатление, что этот парк давно заброшен...
   Но что это? Вместо привычной тишины ты слышишь звуки флейты .
   Кто бы мог играть на этом божественном инструменте в столь поздний час? Кто посмел так глубоко проникнуть в твою душу...???
    
   Недолго думая , ты ускорила шаг и уже через минута наблюдала такую картину: на сцене стоял мужчина....Как же он красив!!! Луна и звёзды освещали его, создавая таинственный ореол вокруг его фигуры... Удивительно, - думает разум. Ангел, - думает душа.
   Ты бы ещё долго стояла с таким рассеянным видом, если бы мужчина не перестал играть...
   -Кто Вы? - спросил он тебя тихим голосом, спускаясь со сцены.
   - Я - Алла.
   -         Как Вы тут оказались? Что вы тут делаете? Вы Ангел?
   Ты молчала. Что-то в душе тебе подсказывало: Это он! Этот таинственный незнакомец и был тем, кого ты искала всю жизнь...
    Вот и вся история...Чего же ты грустишь? Иди! Спустись по старой лестнице, пробеги тёмные улицы, найди своего ангела...
   Но ты не пойдёшь, не побежишь к нему, рассекая тёмную ночь...
   Это не небесное существо - Чёрный Ангел.
   Теперь он появляется каждую ночь в этом парке и ищет, ищет земную женщину, которую он полюбил, полюбил всей дьявольской душой, полюбил по-настоящему - по-человечески!!!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"