Трофимова Мария : другие произведения.

Барыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    о запретной любви. стилизация в стиле дореволюционной прозы

   "Сегодня среда", - подумала Софья, - "приедет Фима". Она зевнула и посмотрела на часы. Было чуть больше 3-х после полудня. "Скорее бы она приехала. Ску-у-у-чно". Софья была симпатичной вдовушкой, лет под тридцать. У нее еще сохранилась стройная фигура, может потому что ее не очень молодой муж так и не смог сделать ей ребенка (о чем, впрочем, она и не жалела), красивые карие глаза с поволокой, пухлые алые губки, густые русые волосы, которыми она очень гордилась, небольшая, но красивой формы грудь, нежная кожа, красивый овал лица, стройные ножки. Она всегда старалась прятаться от солнца, чтобы румянец на ее щечках оставался нежным и чистым.
  От мужа ей осталось небольшое поместье, сотни две крестьян. Старый, но еще добротный двухэтажный дом. Мебель в доме была тоже не новой, но муж-покойник, любил старую мебель и как-то случайно купил огромную старинную кровать, то ли царскую, то ли королевскую. Кровать была так огромна, что под нее пришлось перестраивать комнату, поскольку ни в одну это чудо не вмещалось. Правда, об этой кровати у Софьи не сохранилось никаких воспоминаний. Ее муж, хоть и был не стар, не особенно был умел в любовных играх. А любовника она себе так и не завела. В отличии от Фимки. Которая каждый раз хвасталась перед Софьей, показывая засосы на щеках и грудях, как отодрал ее очередной ухажер. "Ухажеров" у Фимки было много и Софья завидовала ей, но даже спустя год после смерти мужа, она так и оставалась одной. Она выглянула в окно и увидела экипаж, запряженной красивой, серой кобылой в яблоках. Софья обрадовалась и выскочила на крыльцо. Это приехала Фима.
  
  Фимка вышла из экипажа и направилась к Софьи. Та не могла больше ждать, выбежала к ней и они обнялись. Они зашли в дом и Софья тут же приказала поставить самовар, и приготовилась слушать рассказы Фимы. А рассказывать ей было про что:
  
  - Представляешь, схватил он меня за спину, юбку забрал и впендюрил свою палку мне в зад. Я хотела его огреть сковородкой, а потом стало мне так хорошо, будто я на седьмом небе от счастья.
  Софья покраснела:
  - Как это в зад? - спросила она смущенно.
  - Ну как, вот так - раздвинул две мои половинки и в дырку засунул.
  - А разве так можно? - смутилась Софья.
  Фимка посмотрел на нее пораженно и потом сказала:
  - Так, чего твой муж так никогда не делал?
  - Нет, - Софья представила себе сцену, которую описала Фимка и вдруг почувствовала, что у нее мокро между ног. Она посмотрела на Фиму и вдруг сказала:
  - Завидую я тебе, Фима. Любят тебя мужчины.
  Фима посмотрела на нее удивленно и с искренним удивлением вымолвила:
  - Так ты что так никого и не завела?
  Софья уныло кивнула головой. Фимка вскочила со стула, уперла руки в боки и почти заорала:
  - Ты на себя посмотри, баба первый сорт, а закрыла себя в доме, как в могиле зарыла!
  Софья тяжело вздохнула.
  - Ну, я найду тебе любовника. Это ж какое безобразие, чесс-слово. Я тебе табун мужиков приведу.
  Фимка задумалась и вдруг спросила:
  - Слушай, а что и вправду у тебя никого нет? Неужто и конюха у тебя нет?
  - Конюх есть, - сказала Софья. - А что?
  - Ну и как он ****ся?
  Софья посмотрела на Фиму удивленно, и та фыркнула. Софья поняла, о чем спрашивала Фима.
  - Так ведь он же грязный, - с презрением добавила она, - Фи.
  - Ну любого мужика отмыть можно, - сказала Фимка со знанием дела. - А мужики хоть дворяне, хоть крестьяне - все грязные.
  Софья посмотрела на нее внимательно и задумалась.
  В комнату постучали. Софья крикнула, чтобы вошли. К Софьи подошел молодой человек и спросил:
  - Барыня, там привезли дрова - разгружать?
  - Какие дрова? - Софья посмотрела на него совершенно непонимающе.
  - Дрова, которые я заказал привезти сегодня.
  - На черта нам еще дрова летом? Тимофей, ты вообще думаешь, когда что-нибудь делаешь? - сказала она сердито.
  Тимофей смутился и добавил с дрожью в голосе:
  - Барыня, они сейчас дешевы, лучше про запас купить.
  Софья подняла голову, но смотрела сквозь него. Подумала и сказала:
  - Ну ладно, пусть разгружают, черт с тобой.
  Молодой человек ушел. А Софья перевела глаза на Фимку. Та сидела и широко улыбалась. Софья удивленно посмотрела на нее и спросила:
  - Ты чего, Фима?
  - Это кто такой, Соня?
  - Кто?
  - Ну, тот, кто сейчас про дрова говорил.
  - Господи, ну, управляющий мой. А что? Чего ты так взъерепенилась?
  - А ты посмотрела на него внимательно?
  - Внимательно, зачем? - переспросила Софья.
  Фимка вскочила и подбежала к окну. Во дворе стоял управляющий Софьи и следил за разгрузкой дров. Фимка ринулась к Софьи, схватила ее за руку и подтащила к окну.
  - Ну, смотри, смотри внимательно.
  Софья внимательно посмотрела во дворе.
  - Что смотреть? - непонимающе повторила она.
  - Сонька, ты слепая что ли? Ты посмотри, какой красавец. Высокий, статный.
  
  Софья внимательно посмотрела на Тимошку. Она увидела его стройную фигуру, немного вьющиеся каштановые волосы с пепельным оттенком. Он не был широкоплечим, но ей показалось, что это к лучшему. Она вспомнила, что у него были очень красивые, печальные глаза. Цвет глаз она вспомнить не могла, но подумала, что это неважно.
  "Действительно, как я не замечала, какой он." Софья отошла от окна.
  - Он женат? - спросила Фимка.
  - Нет, у него невеста где-то в деревне. Он к ней раз в месяц ходит.
  - Ну, а кроме невесты, кто у него еще из девок есть?
  - Я не знаю. Да я и не слежу за этим, - бросила Софья в сердцах.
  - Да, Соня, видела я дур, но такую в первый раз, - сказала грубо Фима.
  Софья надула губки и отвернулась. Фимка подскочила к ней и сказала:
  - Сонечка, не обижайся. Но такого мужика пропустить - это уметь же надо! Уж, если у меня такой был управляющий - я бы его к кровати привязала и не выпускала из спальни. Ну ладно, Соня, ты вся такая воплощенная невинность, а я тебе расскажу, как этого мужика соблазнить. Тем более он подневольный. Должен барыне услужить.
  
  ***
  
  После того, как Фима уехала, Софья долго сидела на кушетке и представляла все то, что ей описала Фима. Ей было ужасно стыдно. Но после рассказов Фимки она вся горела, как будто в парилке была, и в голове крутилось смутное желание, в котором она себе не могла признаться. И она решилась. Она приказала позвать своего управляющего. Он вошел в комнату, Софья встала к кушетки и подошла к нему.
  - Ну что Тимоша, как твоя невеста?
  - Здорова, барыня. Скучает, - ответил он и странно посмотрел на ее.
  Она подошла ближе и почти прижалась к нему.
  - А сам ты не скучаешь?
  Он не отстранился и даже, как ей показалось, прижался сам.
  - Скучаю, - сказал он как-то необычно низко.
  Софья почувствовала, как вздулись его брюки. Она поняла, что все готово. Она отстранилась от него и сказала, как будто невзначай:
  - Приходи ко мне вечером, часиков в десять.
  Он посмотрел на нее и увидела, как вспыхнули его глаза. "Уж не влюблен он в меня часом?" - подумала Софья.
  
  ***
  
  Наступил вечер. В спальне Софья разделась перед зеркалом в полный рост и осматривала себя. Поскольку мужчин, кроме своего мужа, она не знала, оценить по-настоящему свою красоту не могла. Но она сравнивала себя с Фимкой и ей казалось, что она красивее ее. Фимка была сухощавой, ширококостной бабой, грудь у нее была большая, но обвисшая. И лицо было в веснушках, которые не пропадали у нее даже зимой. А Софья посмотрела на свой плоский животик, осиную талию, перевела взгляд на стройные ножки, на кудрявый кустик нежных волосков. И представила Тимофея. Она, конечно, не видела его голым. Да если бы и видела, то и не обратила тогда внимания. Но сейчас ей хотелось представить какой он. Она в своем воображении попыталась снять с него пиджак, рубашку, брюки. Но кроме своего мужа ничего представить не могла. Вдруг ей стало противно, когда она вспомнила своего мужа Ивана. Она отошла от зеркала и села на кровать. "Неужели все мужчины такие некрасивые, когда голые?" - подумала она. "Тогда лучше задуть свечи в спальне.". Она вдруг вспомнила про рассказ Фимы, как ее любовник трахал ее в зад. Она решила проверить и вставила свой пальчик себе в попу. Но тут же вытащила. "Нет, это я ему не позволю" - решила она.
  
  В дверь постучали. Софья смутилась, осознав, что она сидит совершенно голая на кровати, она запахнулась одеялом по шею и крикнули, чтобы вошли. Дверь отворилась и в комнату зашел ее управляющий. Она посмотрела на него внимательно и вдруг выскочила из кровати и голая подбежала к нему. Он посмотрел на нее и отвернулся. Соня обиделась. - Я тебе не нравлюсь? - спросила она строго
  
  Он повернул голову и вдруг обхватил ее так крепко, что ей показалось, что у нее затрещат кости. И потом стал неистово целовать губы, грудь. Она вдруг почувствовала, что он несет ее на руках. Он подошел к кровати и положил ее на одеяло. Она внимательно смотрела на него. Он стал раздеваться под ее взглядом, снял рубашку и она заметила, что у него мускулистые, загорелые руки. Но не такие, как бывают к людей, которые занимаются тяжелым трудом, а красивые мускулы, как у юного греческого бога. Она видела статуи в городском музее. Правда, у этих статуй были совсем маленькие члены, что ее удивляло. Когда Тимофей разделся полностью, она вдруг пожалела, что греки не лепили таких красавцев. Он был, кажется, полной противоположностью ее мужу. У него были такие крепкие, мускулистые ноги. И она увидела его вздыбившейся член и даже испугалась. Она вдруг испугалась, что он сделает ей больно. Он подошел к кровати, но не лег сразу, а присел рядом и обняв ее, стал целовать, начиная со ступней, с каждого пальчика на ее ноге, потом стал целовать выше, выше, она почувствовала его язык у себя между ног и хотела отстранить голову, но не смогла. Она чувствовала такую истому, ей казалось, что стены спальни расширились и они поднялись высоко в небо. И ей казалось, что воздух окутывает ее нежным покрывалом. Она почувствовала тяжесть его тела и услышала его горячий шепот: "Люблю, Люблю, Люблю тебя, давно люблю". Она раздвинула ножки и он вонзил в нее своя разбухший член. Она вначале вздрогнула, ей действительно вначале стало больно. Но потом стало все приятнее, и приятнее. Она вдруг обняла его и застонала, ей хотелось закричать. Она почувствовала такое блаженство, что казалось потеряла на миг создания. Когда она открыла глаза, она увидела, как он целует ее грудь, ласкает ее своими пальцами. Через несколько минут, все повторилось. Но на этот раз ей казалось, что ее наслаждение еще больше и сильнее.
  
  Она проснулась к полудню. Огляделась, Тимофей уже ушел. Она сладко потянулась и с удовольствием вспомнила, что сегодня ночью ей было так хорошо, как никогда в жизни. Она с досадой подумала, что могла бы узнать об этом раньше, если бы не ее муж, который похоже вообще ничего не умел. Она встала, оделась и вышла в гостиную. Она была пуста, тикали ходики, на улице лаяли собаки. Все было так обыденно и скучно. Она выглянула в окно, и кроме большой свиньи, которая лежала посреди двора, она ничего не увидела. Ей стало неприятно. Она пережила такие сладостные, незабываемые мгновения, а тут грязная свинья, которая еще и имела наглость похрюкивать! Она решила тут же поехать к Фиме и все ей рассказать о ночи любви. Она уже вышла на крыльцо и хотела крикнуть, чтобы запрягали ее Ласточку. Но тут она представила себе, что у Фимы таких ночей была тьма-тьмущая. И Фима просто не оценит в полной мере ее счастья.
  
  ***
  После первой ночи последовали другие. Тимофей признался Софье, что влюбился в нее страстно, как только в первый раз увидел. Она хотела его упрекнуть, что он не сделал ничего, чтобы привлечь ее внимание. Но потом поняла, что сама виновата. Спустя год она вдруг решила выйти замуж. Не за Тимофея, конечно, а за помещика, Семена Давыдова, который жил неподалеку. Он не раз сватался к Софье, но та отказывала ему так, что он не терял надежды. Конечно, он проигрывал Тимофею и внешне и внутренне. Тимофей был умен, начитан, и он даже знал стихи, которые иногда читал Софье. А Семен был грамотен, но необразован и больше говорил про охоту, про своих борзых, к которым относился, как к малым детям. И про своих чистокровных рысаков, которых он холил и лелеял. Семен был широкоплечим, с черной, окладистой бородой мужиком. Софье были безразличны все его лошади, собаки и его охота, но она подумала, что, будучи замужем она перестанет заниматься развратом со своим управляющим и успокоится.
  
  Она не знала, как сказать Тимофею, что выходит замуж. Но она зря боялась, он очень спокойно воспринял ее слова. Она думала, что он уйдет, но он совершенно не предпринимал попыток найти другое место. И он по-прежнему обожал ее. Вначале ей было стыдно, что муж может обнаружить эту связь. Но потом она успокоилась. С Семеном они обвенчались в старой церквушке. Гостей было немного. Но, конечно, среди них была Фима. Она одобрила выбор Софьи и сказала, что два мужика лучше, чем ни одного. Софья пыталась ее убедить, что больше не будет заниматься развратом со своим управляющим. Но Фимка только хитро улыбалась, слушая ее слова.
  
  Софья с каким-то внутренним трепетом ждала первой ночи с Семеном. Вернувшись из церкви, сидя за столом, Софья посматривала на мужа, и представляла, какой он в любви. Ее воображение не хватало, чтобы представить этого неотесанного мужика ласковым и нежным. И Софья пожалела, что согласилась. Когда день склонился к ночи, она пошла в спальню. Они решили, что будут жить в большом доме Софьи, а не в поместье Семена. Ее это удивило, но и обрадовало. Хотя радость она старалась спрятать, но все равно то, что Тимофей будет рядом, было приятно.
  
  Софья разделась, легла в кровать, и стала поглядывать на дверь. Вошел Семен, он был в штанах, рубахе и без сапог. Он посмотрел на ее и ушел в маленькую комнатку, которая была совмещена со спальней. Когда он вышел оттуда, он уже был раздетый. В спальне было полутемно, он Софья смогла оценить широкие плечи, и мощные ноги мужа. Он подошел к кровати отбросил одеяло и накинулся на нее, как зверь. В нем не было ничего утонченного, что было в Тимофее, он не предпринимал никаких попыток ее приласкать и возбудить вначале, он раздвинул широко ее ноги и всунул свой член. Но почему-то, Софья сумела насладиться и такой любовью. Когда Семен уснул, Софья лежала в кровати и смотрела в потолок. Ей вдруг невыносимо захотелось сравнить своего мужа с любовником. Она вскочила, накинув только прозрачный пеньюар, и выбежала в коридор. Она сбежала вниз по лестнице и подошла к двери комнаты, где жил Тимофей. Ей вдруг стало холодно и страшно. Она представила себя обнаженной, рядом с дверью любовника и решила уйти. Но половица скрипнула под ее ногой так, что ей показалось, что слышит весь дом. Она испуганно замерла. Вдруг дверь отворилась и она увидела заспанного Тимофея. Он успел надеть брюки, но был без рубашки, со всколоченными волосами. Его вихры так смешно торчали у него на затылке, что она улыбнулась. Он увидел ее, сжал в объятьях и унес в комнату.
  
  С первого же дня свадьбы Софья часто успевала насладиться и мужем, и любовником. Когда же Семен уезжал в свое поместье, вся ночь, а иногда и почти весь день принадлежали любовнику. Но она понимала, что это не может длиться долго. Однажды, когда они с Тимошей лежали в постели, дверь в спальню отворилась и на пороге возник Семен. Он посмотрел хмуро на жену, на Тимофея, ничего не сказал, и закрыл дверь. Софья была уверена, что муж забьет ее до смерти и запорет Тимофея. Но вроде ничего не произошло. Муж, правда, не разговаривал с ней неделю. А Тимофей ходил, как в воду опущенный. Она пыталась узнать у него, не наказали ли его, но он ответил, что нет. Она почти успокоилась. Самое главное, что муж даже не уволил Тимофея, хотя не был с ним сильно разговорчив.
  
  После этого случая, муж почти неделю не приходил к ней в спальню. Но тут он вновь заговорил с ней, и сказал, чтобы она его ночью ждала. Софья была растеряна, она боялась, что муж может быть очень груб с ней и чувствовала себя совершенно беззащитной. Он пришел ближе к полуночи, как обычно разделся и лег к ней, он повернул ее на бок и вошел в нее. Софья никогда не занималась любовными играми в такой позе. Это было не очень удобно. Вдруг она почувствовала, что кто-то вошел в комнату, как будто пробежал легкий ветерок. Она удивилась, как вдруг почувствовала, что кто-то лег сзади нее, обнял и стал ласкать. Она с ужасом осознала, что находится в объятьях двух мужчин. Она не могла понять, кто второй. Он наклонился к ее плечу и она почувствовала еле уловимый запах французской воды, которым пользовался Тимофей. Она вдруг успокоилась и расслабилась. Но потом ей пришлось опять сжаться, второй, по-видимому, Тимофей вдруг стал гладить ее по попке, потом раздвинул ей ягодицы и ввел свой член внутрь. Она сжалась от боли но потом вдруг вспомнила совет Фимке в этом случае расслабиться. И ей стала даже приятно. Когда они оба кончили, она поняла, что вторым был действительно Тимоша. И они поменялись с мужем ролями. И теперь Тимофей обнимал ее спереди, а Семен сзади.
  
  Софья проснулась почти к вечеру. Она лежала, обессиленная и вспоминала чудовищную ночь. Но потом она поняла, что ей хочется это повторить.
  
  ***
  С тех пор Софья открыто принадлежала двоим. Она была на вершине блаженства каждую ночь. Потом она узнала, что ее муж тоже не был святым, и не гнушался не только девушками-крестьянками, но и парнями. И Тимофей однажды признался ей, что ему тоже пришлось уступить домогательствами Семена. Она вспомнила, каким он был грустным после того, как муж застал Тимофея вместе с ней, и все поняла. Постепенно у Софьи стал мутиться разум. Дворня стала часто видеть барыню, голиком бегающую по двору. Она уже не осознавала себя и принимала за своего мужа или любовника любого мужика. Мужу это надоело, и несчастную Софью отвезли в сумасшедший дом, где она так и состарилась, проведя всю оставшуюся жизнь, погруженная в свое воображение.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"