Трофимова Ульяна Анатольевна : другие произведения.

Научи меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Научи меня
  
   На боку не больно. На левом. Можно придавить, приглушить то, что бьётся. То, что не унять, не выдрать. А так хочется. Но поросло, впилось корнями, когтями, зубами. Пьёт изнутри силу, жизнь, волю. Её особенно: волю к сопротивлению.
   Научи. Будь милосердным - научи меня. Хочу, как ты, не думать о том, что чувствуют другие, когда ты с маниакальным садизмом растаптываешь в них доброе и светлое. То, что принадлежит только им - душу... Тот, кто чувствует да наказуем будет... тобой. Ты не прощаешь ошибок и презираешь жалкие попытки казаться сильнее. Без тебя. Сломить, поглумиться, посмеяться - так похоже на то, что я знаю. Тебе нечем удивить. Только, если вдруг перестанешь мучить и осмелишься сказать себе и мне ХВАТИТ!!!
   У нас идёт дождь. Серо. Как и там, где ты - под левой ключицей.
   У нас идёт снег. Холодно. Как и там, где ты - в животе. Потому что в нем нет больше бабочек. Сдохли. Все. До одной.
   У нас ночь. Темно. Как и там, где ты - в душе. Потому что все выжжено твоим презрением и желанием добить.
   Больно. Ты там, под кожей, между венами, течешь по капиллярам. Как нервный импульс, по клеткам. Всегда. Скажи, что это пройдёт. Пройдёт ведь?
   Научи меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"