Naoko : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации пока нет,большая и злая лубофф будет.Так же в наличии некроманты,маги,эльфы,оборотень в кол-ве 1 штуки,наёмники для массовки и клирички.(Клиричка будет стандартно ненормальня.)


Пролог

   Осень... Мы стояли в парке и смотрели друг на друга. Точнее смотрел только он на меня - я уже не могла видеть ни его, ни этой золотой осени, ставшей роковой в моей недолгой жизни. Этой весной мне исполнилось пятнадцать. Я была счастлива и любила. Любила эту голубоглазую тварь, что сейчас стоит напротив меня и кривит свои тонкие губы в презрительной усмешке. Ненавижу его... Тварь!
   -Тварь! Как долго ты собиралась скрывать это от меня, девочка? Думала, не узнаю? Наивная! - блондин зло хохотнул и продолжил с мерзкой ухмылкой на некогда красивом лице. - А я узнал... Я всё узнал! Инвалидка!
   Полубезумный смех парня прервал мой спокойный голос. Я слышала себя словно со стороны...
   -Заткнись, придурок. Ты надоел мне своей болтовнёй ещё в первый месяц знакомства... - девушка закурила. Сделав затяжку, усмехнулась. - Красивый листопад... Тварь.
   Я шла по осеннему парку и улыбалась, на душе была странная лёгкость... И я была рада. Впервые по настоящему счастлива. Не знаю... Может быть, я чувствовала то, что случится потом. Не знаю... Мне тогда было всё равно. Я шла по дорожке парка, делая последнюю затяжку и выбрасывая окурок сигареты в озеро... Слепая. Свободная. Именно такой я уйду из своего мира, но это потом... А пока я просо гуляла по осеннему парку и молила небо о приключении. Но кто ж знал, что они откликнутся? Вот и я не знала... И молила. Домолилась, мать их через пень колоду да подзорной трубой по головёшке! Это была моя последняя мысль, и меня накрыло океаном боли.

*****

   - Ну, как она тебе? Красавица, правда, любимая?- мужчина обнял стоящую перед ним девушку за талию и с довольным рыком зарылся лицом в её рыжие волосы.
   -Красавица, но... Я не уверена, что она подойдет, и тело примет душу,- девушка уткнулась носом в плечо мужа.- Я впервые в чём-то неуверенна, Кир...
   -Но это может помочь ему не потерять себя и мы должны рискнуть, Ли. Он наш приёмный сын...
   -Я знаю, любимый, я знаю... Готовься к переносу!
   Сейчас Ли выглядела так, как и подобает богине Ночи, и Кир, - бог изменяющихся и дорог,- невольно залюбовался своей женой. Они были готовы... Пятнадцать долгих лет этого мира они ждали Её ту, что спасёт душу их приёмного сына и научит любить. Ведь даже тёмные хотят этого чувства...
   Снизу, из окна-портала в мир земли, послышался вскрик, и молодой бог увидел, как девушка оседает на ковёр из осенних листьев и кровь толчками выходит наружу, делая листья вокруг бордовыми от тёмной крови... Они шепнули заклинания на мертвом языке, вселяя душу в новое тело и отправляя порталом в Кезард - созданный ими мир. В это же время снизу раздаётся полный ненависти крик светлого эльфа:
   -Я найду тебя! Найду, и никто тебе больше не поможет! Даже боги...
   И боги наблюдали за тем, как эльф создал портал в свой родной мир - Кезард, и скрылся в нём.
   -Весёлая будет история,- пробормотал Кир, обнимая за талию свою жену и под весёлый смех увлекая её в сторону спальни...

*****


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"