Антон : другие произведения.

Обычный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   05:00
   Разношу почту во все доступные почтовые ящики.
   Спасибо, уважаемый!
   Вы, помогли мне сегодня. Своей улыбкой, когда мне было плохо. Вы не остались в стороне, когда мне требовалась помощь и моя благодарность не знает предела.
   Спасибо, вам большое, за то, что вы есть на свете и радуете людей.
   Прохожий.
   И развешиваю на входные подъездные двери:
   Доброе утро!
   06:00
   Кормлю собак, кошек и птиц на пяточке и лёгкой трусцой добираюсь до дома.
   06:36
   Варю четыре яйца всмятку (всем), три порции овсяной каши (без меня, не успею съесть) и один бутерброд с прилепленным сыром (младшему) и два обычных (мужу и старшему). Поднимаю детей и мужа.
   Кормлю, умываю, одеваю. Целую мужа и желаю:
   Спокойного рабочего дня и тихого часа.
   08:00
   Старшему ребёнку несу тяжёлый рюкзак до школы и целую в правую щёчку, в левую. `И обязательно `обнимашечки`.
   08:10
   Веду младшего в детский сад. Обнимаю, поднимаю на руки и прижимаю к груди. Обещаю забрать после обеда. Убеждаю, что сразу-сразу после полдника с прогулки, обязательно заберу, `ПОЧТИ` первого.
   Напомнить себе - до школы, младшего, часам не обучать.
    []
   08:30
   С небольшим опозданием добираюсь до работы. Плюхаюсь на скамью и снимаю туфли на каблуках. Переодеваюсь. Подкрашиваю тени, помаду и честно отрабатываю до 17:00, с положенными десяти минутными перерывами на чай и одним полноценным обедом.
   17:15
   Магазин. Список составлен с вечера.
   Картошка
   Свёкла
   Кочан капусты (свежий)
   Лук (есть)
   Сметана
   Творог
   Сыр
    []
   Пакет молока и кефира.
   Батон со злаками и буханка бородинского.
   Пачка печенья.
   Шесть зелёных яблок, если не будет зелёных, взять пять красных.
   Думаю! Стоит ли брать шоколад? Если стоит, съесть одной или выдавать каждому по дольке!!!
  Не взяла. Грустно!
   17:40
   Забираю младшего из садика и старшего с волейбола. Уговариваю детей вернуться домой до 18:00, чтобы успеть приготовить ужин до прихода папы.
   17:55
   Дома. Пока старший раздевается, убирает одежду и моет руки, раздеваю младшего. Убираю ВСЮ одежду и мою обоим руки (не забыть себе).
   Отправляю младшего смотреть мультики и собирать из конструктора замок, старшего сажаю за уроки.
   18:10
   Пришёл муж, говорит, что работали только до обеда, удалось поспать. Хочет кушать и спать.
   Отвечаю старшему, что проверю тетради все сразу, а что не знает, оставить на последок.
   Режу овощи на овощной суп с сыром.
   Старший читает `Огниво`.
   Разбираюсь в учебнике английского (учила немецкий) и помешиваю суп. Думаю, может сделать суп-пюре?
   19:00
   Ужин.
   Не ужели скоро спать?!
   Дети играют. Говорю, осталось пять минут. Младший орёт, старший ревёт. Не успели поиграть, а ещё даже не смотрели мультик. Отвечаю, что сегодня не выходной и не праздник.
   20:00
   С Чудом удалось оторвать от телевизора детей. Обмываю и отношу младшего на кровать. Прошу мужа четыре раза, чтобы отнёс старшего.
   Читаю `Танжек` на ночь и поочерёдно лежу с каждым.
   Муж тягает гантели.
   21:00
   Муж из-под одеяла, жалобно просит ложится и погреть его холодный бочок. Ему холодно, одиноко и сон не настраивается на нужную волну.
   Прошу пять минут и подтираю пол и застирываю носки (шесть пар!) и две рубашки (мужа и старшего). Мою посуду и пишу новые письма счастья и
   список в магазин.
   Муж хнычет, что будет спать только со мной и что ему завтра рано вставать. Прошу ещё десять минут. Отвернулся!
   22:07
   СПАТЬ!
   И главное не прекращать улыбаться и говорить хорошие слова!!!
   'Спокойной ночи, любимый и хороших сновидений'.
   Счастье есть - его не может не быть! Иначе не может быть!
   18-05-2014
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"