Трололоев Константин Владимирович : другие произведения.

Ролевики 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик на "Ворота" Кима. Орки, эльфы, ролевики.

  
   Стасян пер по тропинке через лес как танк. Заканчивался первый день фестиваля ролевиков, народ вовсю отмечал это дело и когда горячительное начало подходить к концу, народ бросил жребий, кому бежать за добавкой. Выпало Стасяну, хотя ему и казалось, что его, как одному из самых молодых обманули. Магазины закрывались, поэтому Стасян торопился, несся как на пожар и только почувствовав в руках тяжесть двух литровых бутылок, а в рюкзаке двух коньяка, немного расслабился. Пройдя почти до места фестиваля Стасян остановился у разветвления дорог, перевести дыхание. Одна из дорог вела через лес к месту фестиваля, вторая к небольшому озеру, на берегу которого ребята собирались устроить пикник и где трое товарищей готовили место под пикник. Дойдя до развилки Стасян услышал как кто-то тихо переговариваясь идет ему навстречу. Ему послышались женские голоса и Стасян обрадовался, если это кто-то из девчонок ролевиков, можно было познакомиться и пригласить отдохнуть вместе. В этом году Стасян надыбал наипонтовейший костюм светлого эльфа, в этом костюме Стасян выглядел отпадно, Стасян был худощавого телосложения, с длинными светлыми волосами, бледной кожей, в общем эльф из него выходил капитальный, девчонки должны оценить.
   Голоса приближались, Стасян с разочарованием услышал как кто-то произнес густым басом непонятную фразу на какой-то непонятной тарабарщине и подумал что с девчонками может выйти облом.
   И тут навстречу ему из-за поворота вышли самые натуральные орки. Два мужика и две девушки, хотя одна была непонятно кем, невысокая, худощавая, с гривой густых черных волос, странными глазами с вертикальным как у кошки зрачком и кошачьими ушами. Одета она была в штаны из грубой материи, вроде брезента и короткую кожаную куртку, болотного цвета. Трое остальных выглядели натуральными орками, высоченные, шириной как два обычных человека, с мощными толстенными шеями, торчащими из под нижней губы здоровыми клыками и со смуглой почему-то, а не зеленой кожей. Одеты они были в такие же грубые штаны, кожаные куртки с окантовкой из меха и короткие кожаные сапоги, а девушка-орк была, в коричневых кожаных штанах и светло-коричневой замшевой куртке с бахромой на рукавах. На поясах у всех четверых висели здоровенные тесаки, причем явно не игровые. Компания остановилась и принялась с интересом разглядывать Стасяна, стоящего посреди дороги с водкой в руках.
   - Эльф ептыть! Светлый! - с жутким акцентом произнес один, обернувшись к остальным.
   - С водкой!
   - Ага, Бондюэль Элементаль! - весело произнесла кошкоглазая и орки заржали.
   - Слышь, эльф, там на озере ваши поляну готовят? - спросил один из орков.
   Стасян только и смог молча кивнуть в ответ. Орки выглядели натуральными орками, а не переодетыми людьми.
   - Ёпт, а мы это место под себя забивали! - недовольно проворчала орчанка, - а там эти, бондюэли!
   - Да похрен! - Рявкнул один из орков, тот что поздоровее, - сожрем эльфа! А потом и остальных! А водка у него уже есть!
   Он выхватил свой ножище и бешено вращая глазами уставился на Стасяна.
  И тут Стасяна накрыло, выпитое долбануло в голову и Стасян решился на подвиг, решил спасти друзей от самых настоящих, он был уверен в этом орков-людоедов, каким то образом попавших в реальный мир. Растопырив в стороны сжимающие водку руки и расставив широко ноги, Стасян перегородил дорогу и зажмурившись заорал:
   - Я служитель тайного огня, хранитель пламени Анора! Ты не пройдешь!
   Орки в полном охренении уставились на Стасяна. Затем орчанка произнесла:
   - Нормально, хрена-се как братца эльфа накрыло!
  Затем она подошла к Стасяну, схватила его за грудки, не напрягаясь подняла его и подвесила, подцепив на здоровенный сук, торчащий на высоте двух с половиной метров.
  Затем странная компания с хохотом двинулась к озеру, оставив Стасяна висеть на суку. Только мелкая девка подскочила к Стасяну и выхватив у него из рук бутылки с водкой показала язык и побежала догонять остальных.
   - Ээээ! Ты че творишь то, мелкая! Падла! Водку верни! Сволочи! Снимите меня!
  От досады и обиды Стасян готов был расплакаться. Стасян поорал с минуту, затем раздались торопливые шаги и подошедшая орка сунула ему в руку одну из бутылок.
   - На, не расстраивайся, вторую не верну, трофей! Ну я же тебя победила, храбрый хранитель пламени Анора?
  И она подмигнув ему побежала догонять остальных. А Стасян остался висеть на дереве и думать что делать дальше. Самостоятельно слезть он не мог, плащ крепко зацепился за сук, а представать перед товарищами в таком нелепом виде не хотелось.
  Тут снова раздались шаги и из-за поворота показались три эльфийки. Высокая и стройная темная и две светлых. Все три были очень и очень симпатичными. А он висел на дереве в таком нелепом виде! От обиды Стасян с трудом удержался, чтобы не заплакать.
  Эльфийки остановились и уставились на Стасяна, висящего на дереве с бутылкой водки в руках.
   - Кто это так жестоко и несправедливо поступил с досточтимым светлым эльфом? - серьезно спросила темная.
   - Наверно это были злые орки, больше некому! - ответила ей светлая, та что постарше.
   - А может быть даже тролли! Или циклопы! - ответила ей вторая светлая.
   - Да орки, орки это были! - чуть не завыл Стасян, слезть мне помогите, пожалуйста!
  Темная подошла к дереву, схватила Стасяна за многострадальный костюм, изрядно уже пострадавший и обошедшийся бедному офисному труженику в две с лишним зарплаты, приподняла, словно он ничего не весит и сняв с сука опустила на землю.
  "Блин, на стероидах сидит, что ли?" - подумал Стасян, разглядывая свою спасительницу. Высокая, смуглая, со странным разрезом глаз и белыми как бумага волосами.
   - Так значит это были орки? - Спросила она его.
   - Да орки, самые настоящие орки! Не переодетые, не ролевики, я же вблизи их видел! Не может такого хорошего грима быть! И девка еще с ними, кошачья!
   - Успокойтесь, досточтимый светлый эльф! Мы вам верим! - она вытащила из рук Стасяна бутылку, открутила пробку и протянула ее Стасяну.
   - Серьезно? - Стасян не задумываясь глотнул от души, алкоголь тут же ударил в голову.
   - Конечно! Какие еще могут быть орки как не самые настоящие! Кому может прийти в голову переодеваться в орка? Мы эльфы, они орки, выпейте еще, сир, вам не помешает! - ответила светлая.
   - Вот вы очевидно благородный светлый эльф! Сразу чувствуется порода! - добавила вторая.
   - Вы серьезно? - опешил Стасян и приложился к бутылке.
   - Конечно! Немного странноватые одеяния, но мы издалека, и у вас могут одеваться по другому!
   - А вот орки везде одинаковы! Бандиты и негодяи! Вам повезло что они вас не сожрали!
   - Там же друзья мои, на озере, куда они пошли!
   - Ничего, спешите скорее к друзьям, поднимайте свое войско, а мы отправимся на разведку!
   - А товарищи мои?
   - Не беспокойтесь, мы спасем их!
   - Точно! Спешите же сир!
  И Стасян прикладываясь к бутылке поспешил поднимать "свое войско".
  А странная троица, смеясь, скрылась за поворотом.
  
   Доброй ночи уважаемые слушатели! С вами радио Азия Минус, программа по заявкам и ее ведущий - Ололеша Трололешин! И у нас уже есть первая заявочка, наш постоянный слушатель Азог Петрович поздравляет всех ролевиков города Владимирска с началом фестиваля ролевого движения "Крепость тролля", передает привет друзьям по клубу "Новый Рим" и просит поставить для любимой клыкастой блондинки Михаила Елизарова, песню "Оркская"
  
   Начальнику ОП ?0 УМВД России по городу Владимирску
  Полковнику полиции Тролеву Э.Г.
  
  Рапорт.
  
   Докладываю Вам о том, что сегодня поступила жалоба, от Кукоцкого Станислава Валерьевича, 1999 года рождения, проживающего по адресу улица Стаханова дом 18.
  Со слов потерпевшего, установлено следующее:
   12 июня 20.. года, гражданин Кукоцкий отмечал с товарищами по ролевому клубу начало фестиваля. Около 21.30 гражданин Кукоцкий отправился в ближайший магазин за алкоголем. По пути из магазина он подвергся нападению группы неустановленных лиц. Группа состояла из нескольких лиц оркской национальности (орков) и одной неустановленной, (судя по приметам женщина-кошка) Данные лица, принялись в издевательской словесной форме выражать свою неприязнь к гражданину Кукоцкому, потерпевший связывает это с тем, что был одет в костюм светлого эльфа. Далее, данные лица угрожая гражданину Кукоцкому холодным оружием и угрожая гражданину Кукоцкому убийством и поеданием оного, совершили хулиганские действия, в виде подвешивания гражданина Кукоцкого на дерево, путем насаживания одежды на сук. Все это сопровождалось насмешками и оскорблениями, после чего данные лица удалились. Перед тем как удалиться, одна из нападавших, судя по приметам и описанию потерпевшего женщина-кошка, похитила у гражданина Кукоцкого бутылку водки "Спецназ" емкостью один литр. С сука гражданина Кукоцкого сняли проходящие мимо эльфийки.
   По предварительным данным, данные лица могут быть причастны к массовой драке на улице Стаханова.
   Принимаются меры к розыску неустановленных лиц оркской национальности и женщины-кошки.
  
   Участковый Уполномоченный ОП?01
  УМВД России по городу Владимирску
  Лейтенант полиции О.О.Ололоев
  
   Начальнику отдела кадров ОП 0? УМВД России по городу Владимирску.
  Подполковнику Зуевой А.Э. Направить лейтенанта Ололоева на медицинское освидетельствование. P.S. Анастасия Эдуардовна, вы вообще как Ололоева на работу принимали? Он же совсем малахольный! Ему не в органах внутренних дел работать, а дома сидеть, в доту играть! Я понимаю, дефицит кадров, но надо же меру знать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"