Тропин Борис Евгеньевич : другие произведения.

Капризы обеспеченных женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Капризы обеспеченных женщин

   Две подружки, оживлённо щебеча - давно не виделись - вышли из Купола - это у нас выставочный центр - и направились к парковке. В модных весенних пальтишках новой коллекции. Одна светленькая в бирюзовом, другая смуглая в красном. С модными шарфиками под цвет пальто. Обе хорошенькие, и всё у них как надо. Видно, девушки обеспеченные, уж не знаю кем, да и не моё это дело. Так рады, что встретились, так рады! И расставаться не хочется.
   - Ты сейчас куда?
   - В Оливье.
   Это у нас большой магазин на Можайке.
   - Ой, мне тоже надо продуктов купить. А поехали вместе! Поболтаем заодно. А потом вернёмся.
   - Здорово! Поехали!
   - На мне! - тут же предложила Бирюзовая.
   - Не-ет, давай на мне! - и Красная увлекла подружку к своей машине.
   - На тебе..., - в пяти метрах от Тойоты красного цвета растерянно остановилась Бирюзовая. - Ой, ну как?! - Выразительно посмотрела на машину, на своё модное пальто. - Не. Давай на мне!
   Подвела к голубой Хонде.
   - Ой, ну совсем никак! - расстроилась подружка в красном. - Ну смотри!
   Постояли, растерянно глядя то на одну, то на другую машину, то друг на друга. Вздохнули.
   - Ладно, тогда в следующий раз!
   - Ну, бывай!
   - Пока!
   И разъехались, не нарушая гармонии.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"