Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Злобные псы.... 80

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так уж сложилось, что корень раздробленной Византии остался в земле Украины. Разлетелись веточки христианские по всей планете, остались лишь не выкорчеванные корни. Вросла Хазария в таврические степи, и пошло с корней почкование.
  
   И те почки оказались настолько жизнестойкими, что проросли новыми народами.
  
   Одна из почек выбросила росток на благодатной чернозёмной житомирской земле, и так земля та была унавожена человеческой плотью, что появился в семье Бланков дитятко, Сруль Мойшевич Бланк, полное имя которого Израиль, в честь прародителя гонимого народа.
  
   Его отец Мойша Ицкович Бланк принял крещение и ушёл в объятия православия.
  
  Православная христианская Вера всегда полагала, что истина дарована только ей и именно православие очищает людей, какого бы другого вероисповедания они не были, от неправильного божественного мировоззрения.
  
   Житомир, город оживлённый, а почему бы ему такому не быть. Тут куда не повернись, все свои. Все крещённые. А значит, все русские. Кто этого не понимает, тот должен не в Житомире жить, а работать на шахтах, где всем другим, не таким понятливым,и место найдётся.
  
   Раньше Житомир назывался несколько иначе. При славянах это был Житогуст; урожаи зерновых тут ежегодно бывали обильные.
   Житогуст кормил пол Европы.
  Но потом хохлы - завистники, переиначили его в Житомир. Да так и остался он Житомиром..
   Перейдя в православие и став воистину русским, т Александр Дмитриевич Бланк, поступает в Императорскую Медико - хирургическую Академию в Санкт-Петербурге.
  Так патриот Отечества дослуживается до чина статского советника.
  
   А как статскому советнику ему уже положен дворянский надел.
  Он покупает у спившегося дворянина Кукушкина поместье, а с поместьем и грамоты на дворянство.
  
   Будучи в Петербурге Мойша женится на богатой дочери выкреста Гроссжопфа,, брак вполне соответствующий взглядам тогдашней интеллигенции, озабоченной выживанием.
   Ничего в жизни не происходит само по себе. Всегда есть какой-то план, какие-то намётки, от которых зависит всё наше благополучие от " быть до не быть".
  
   Мария Ильинична Бланк, позже Ульянова, выросла в Кукушкино. Деревня средней руки. Крестьян с полсотни.
  
   Крестьяне, народ для просвещённой Марии Ильиничны тёмный. Не интересный. Потому общались дети только между собой, да ещё с отцом, когда тот бывал дома.
  Говорили на иврите чаще, чем на русском. да ещё на немецком, который был близок по произношению.
  
   Ульянов, который Левин - Ленин, на идише разговаривал и с Крупской, с братьями и сёстрами. Только под давлением отца и обстоятельств, под влиянии окружающей подростковой среды, потом семинарии, стал осваивать русский язык.
  
   Но так и не преодолел ленинскую картавость, которую позже стали называть "французским прононсом".
  
   В ноябре 1861 года Мария Бланк познакомилась с Ильёй Николаевичем Ульяниным, безотцовщиной, взращённым матерью - одиночкой некой Ульяной, из Астрахани.
  
   Благодаря тому, что муж Ульяны, оказался выкрестом и был хорошим портным, женщина с его помощью, успела накопить не плохое для крестьянки состояние и когда супруг безвременно скончался, она сумела дать сыну Илье среднее, а потом и Высшее образование.
  
   Дальше Илья двигался самостоятельно и через какое-то время достиг на ниве народного просвещения значительных успехов.
   Нужно сказать, что при Александре Втором, народное образование в России достигло наивысшего расцвета. Народное просветительство стало основополагающем инструментом в руках самодержавия.
  
  По известным причинам. Потому что время требовало участия народных масс в преобразованиях, которые для России с каждым годом становились всё более актуальными.
  
   С получением орденов Анны (на шею) и Владимира (в петлицу), Илья, сын Ульянин, делается дворянином. Таков закон. Заслуги перед Отечеством поощрялись не только медалями, но и материально..
   Дворянство не наследственное, а Персональное. Поэтому все дети Ульянова мещане.
   А.Д. Бланк умер в Кукушкино. Здесь уместно сказать, что у всех Бланков была наследственная болезнь: гидроцефалия.
  
  Гидроцефалы отличаются размерами черепа. Дети гидроцефалов головастые и это производит на окружающих благоприятное впечатление.
  
   Напрашивается мысль о богатстве мозговой клетчатки, а, значит, и о способностях мозга.
  
  Но эти выводы поверхностны и далеки от реальности. Гидроцефальный мозг занимает гораздо меньше объёма мозга обычного человека. Пространство внутри черепной коробки заполнено жидкостью неизвестного происхождения.
  
   Гидроцефальный череп - это противоударный череп и только.
   Сам доктор Бланк, когда умирал очередной его пациент всегда сильно расстраивался и часто бился головой о стену в истерике, однажды -таки в кровь разбил голову.
   Около мозговая жидкость вытекла и Бланк умер.
  
   Когда умер "пролетарский" вождь Левин - Ленин, мы узнаём, что он также был гидроцефалом и повторил судьбу всех своих родственных предшественников.
  
  
   Воспитание в семье Ульяновых своеобразное. Детей никогда не ругали за шалости, наоборот, даже поощряли. Так например, Володя Ульянов через двери никогда не выходил. Всегда лазил только через окно.
   Ему отец для этого даже скамеечки пристроил.
  
   Как знать! Как знать, может и оттолкнуло Володю от правильного пути в жизни, умение ходить через дверь, Это крестьянские дети пусть через двери шастают, а он, будет ходить по своему. Не мытьём так катанием.
   И покатились дети Ульяновых по безнравственной дорожке под гору, как говорится; Вверх по лестнице, ведущей вниз.
  
   Когда умер Илья Николаевич Ульянов и осиротевшая семья осталась без средств к существованию, (не считая поместья, банковских счетов и пенсии за потерю кормильца); Мария Александровна выхлопотала пенсию и лично на себя.
  
   Дали ей, правда, не много, всего сто рублей, но это при том, что корова стоила шесть рублей, а гусь - полтинник. И это при том, что она лично Отечеству не посветила ни одного трудового дня из своей долгой полной забот жизни.
  
   Дети были недовольны. Не идти же им работать? Умные люди не должны работать! А мать, Мария Александровна в этом их поощряла.
  
   Для старшего брата Александра, не удовлетворительное знание российских законов сыграло плохую "шутку".
   Этот, по словам талмудистов, весьма талантливый мальчик, проявил себя на неожиданном поприще. Он не смог побороть в себе влияние генетического зова предков. А зов предков внятно нашёптывал ему, что стремиться нужно только к господству. Все остальные проблемы вторичны.
  
   Только господство может дать и надёжно, возможность жить не по моральному кодексу Иисуса Христа, а по заветам предков.
  
   1 марта 1887 года в Петербурге, за участие в подготовке покушения на царя Александра III, был арестован Александр Ульянов. Вслед за ним была арестована и его сестра Анна, учащаяся из Петербурга.
   О революционной деятельности детей в семье, конечно же, ничего не знали. Какая ж тогда конспирация! Ну, разве, что мама?
  
   Талантливый мальчик, чей талант в полную меру проявился в террористической его деятельности, оказался очередным бомбистом.
  
   "Удивительный идиот!" - так вспоминал террориста Александра, его тёзка император Александр Третий, выслушав на суде шизофреничные вопли подсудимого.
  
   Мать, арестованного, требовала освободить сына в силу того, что он ещё несмышлёныш, что она лично гарантирует его исправление, но вредный "антинародный" царь, не позволивший убить себя, повелел отправить Марию Александровну в Кукушкино, где и поставить под надзор полиции.
  
   Когда император узнал, что никто в семье Ульяновых не работает и не делает даже попыток трудиться на благо Отечества, повелел всех их трудоустроить санитарами в ближайших домах для престарелых и инвалидов.
  
   Александр III утвердил смертный приговор для пятерых осужденных. К смертной казни приговорены, А.И. Ульянов, П.Я. Шевырев, В.Д. Генералов, В.С. Осипанов и П.И. Андреюшкин.
   Настоящие фамилии: Ульянов- Бланк, Герберт, Гринкель, Глазер и Маламуд.
  
   Двое оставшихся из главарей банды, пожизненно заточены в Шлиссельбургскую крепость, остальных участников приговорили к различным срокам каторжных работ.
  
   4 мая приговоренные к казни были вывезены в Шлиссельбург и повешены.
  
   Но сионизм, действовавший в России беспрепятственно, являвший собой мощную силу, посредством огромных капиталов, проявился сразу и взял под крыло всю семью, выпестованную Марией Ульяновой.
  
   Всем её детям были обещаны привилегии.
  
   Анну, которая должна была отбывать ссылку на рудниках в Сибири, оставили в Кукушкино под надзором полиции, при матери.
  
   Владимира не выгнали из гимназии, хотя он был достоин этого. Даже позволили ему досрочно сдать экзамены и директор гимназии Керенский (отец), хлопотал о вручении ему золотой награды как отличнику курса.
  
   Будучи арестованным за тунеядство, Ульянов был сослан в село Шушенское под надзор поехавшей с ним в ссылку матери, где коротал время отстреливая глухарей и почитывая присылаемую из Европы революционную литературу.
  
   В 1897 году старшая дочь Марии Александровны, Анна, уехала за границу, установила связь с группой "Освобождение труда".
   С того времени и до 1902 года она постоянно жила за границей - в Мюнхене, Дрездене, Париже, Берлине. Освобождая европейский труд посредством его нещадной эксплуатации олигархами.
  
   Мать помогала ей с пенсии, установленной персонально ей европейскими банкирами.
  
   Мария в 1897-1899 годах слушала лекции в Брюссельском университете, в 1904-1905 годах жила в Женеве, в 1908-1909 годах посещала Сорбонну.
  В том числе на средства государства русского, проявлявшего неслыханную заботу о семье государственных преступников.
  
   Младший сын Дмитрий, первый рубль заработал в 28 лет. Но на этом его трудовая деятельность закончилась.
  
   За границей, как известно, много раз бывал и Владимир Левин- Ленин, не имевший ни копейки собственного заработка. Его злопыхательские "труды" не находили в Европе читателей.
  
   Мария Александровна приезжала к сыну дважды - летом 1902 года - во Францию, а осенью 1910 года в Стокгольм.
  
   Откуда брались деньги на подготовку революционной элиты?
   Тайна покрытая мраком.
   Известно только, что мать вождя революции имела обширные связи среди богатых банкирских домов, как в России, так и в Германии.
  Поговаривали о её безудержной похоти. Считалось, что изменения в сексуальной жизни всех Ульяновых, носили необратимый и противоестественный характер. Именно благодаря сексуальности матери.
  Ульяновы не имели детей, потому что не считали нужным соблюдать естественные отношения.
  Зачем ходить в дверь, когда для этого есть окно.
  
   Иосиф Сталин вволю поиздевался над Крупской, когда ему на стол положили материалы медицинского заключения, гласившие о выпадении у Надежды Константиновны прямой кишки от злоупотреблений.
   Она так и ходила до самого момента своей смерти с баночкой.
  
   Олигархия щедро жертвовала на революцию в России и мать вождя, Мария Александровна, была тем самым питомником, из которого выросли наиболее злобные псы русской революции.
  
   Так уж сложилась судьба России, народ которой упорно противоборствовал мировому кагалу.
   Ожесточённая борьба шла, к сожалению, с переменным успехом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"