Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Практика российской дейстительности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Практика и мистика российской действительности."
  
  
  
  
  Смешение рас, как признак дегенерации национального достоинства, сведения национальных преимуществ к иерархической уравниловке, способ самоутверждения национальных, генетически обособленных народностей над киселеобразной массой разноязыких и разноокрашенных сообществ.
  
  Смешение рас и национальностей - путь в бездну; в никуда; в разруху; в разрушение.
  
  
  Человечество тысячелетиями не придавало особого значения вопросу смешения рас. Иногда происходили, так называемые расовые чистки, но никогда они не были доведены до конца авторами подобных проектов. Никогда никто не прослеживал эффективность таких мероприятий, не изучал этот вопрос целиком.
  Расовая неприязнь не живёт сама по себе. Она появляется и исчезает согласно повелениям времени.
  Огромные, исторически великие, экономически и количественно, народы, не явление случайное. Они появляются не внезапно, но по законам животного мира, когда слабые особи сбиваются в огромные, злые, голодоморные стаи и начинают, от генетического бессилия вырезать себе подобных, но более стойких и генетически более одарённых людей, более качественных, но количественно, естественно, уступающих дегенеративным отбросам человечества.
  Эти дегенеративные толпы, организованные инстинктом, создавали империи, деятельность которых направлена в одно русло: сведения всего и вся до уровня ниже, иногда даже ниже среднего состояния биологического сознания, так называемого "человека разумного"
  Разумность такого человека, мало, когда превышала уровень животного инстинкта. Потому что добыча пищи, послушание и исполнение команд, ещё не разум, а лишь способность выживать в стае.
  Разум в том виде, в каком наблюдаем, его мы - всего лишь "разум" космического порядка, где всё должно существовать по однажды заведённым правилам и всякое смещение тел или объектов, является потенциальной катастрофой, сигналом к бедствию.
  
  Можно скрещивать животных, можно скрещивать людей, можно пытаться вскрыть систему мироздания и препарировать её до мельчайших частиц, но и в том случае успеха не будет, потому что код жизни и порядка заключён не в нашем сознании, а в энергии других величин, не подвластных никакому биологическому разуму.
  Энергия, присутствует везде. В том числе и в природных катаклизмах. Но это энергия нижнего порядка. Она скрыта в атомах, протонах и т.д. Это огромная энергия. Чем меньше частица, тем большие силы содержит она в себе.
  Мир бесконечен в пространстве, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
  
  Люди всегда полагали, что большое поглощает малое. Что большому уровню больше дано. И, отсюда, неоправданное убеждение, что большие народы выгодны народам малым, так как они являются их покровителями и чуть ли не кормильцами.
  
  Но жизнь опровергает подобные и сегодня уже явно дегенеративные взгляды.
  Малые народы, даже группы лиц, естественным образом, то есть путём эволюции получают большие способности, а за способностями и больший оперативный простор для работы мозга и разумной возможности действовать.
  
  Таким образом, малые народы способны также поглощать большие народы, как и наоборот.
  
  Ветхий завет даёт нам такие примеры.
  Колонизация Египта, мизерной группой людей, пришедших из ни откуда;
  Закрепощение скифов.
  Горстка бояр оказалась сильней народного духа, и, великие скотоводы, гордившиеся своей свободой, безболезненно вошли в крепостные "рабские" отношения с пришлыми.
  
  То, что появилось на свет, в большей степени, превратилось в стаю, в меньшей степени унаследовало преимущества малого народа.
  
  Что касается смешения рас, то оно возможно в случае, если смешанные общества подвергаются насильственным психологическим встряскам. Это, как перемешивать разные по удельному весу жидкости. Стоит успокоиться "вибраторам жизни" и жидкости в сосуде расслаиваются.
  Тогда и происходят катаклизмы, которые мы называем революциями или бунтами, как кому угодно.
  Перед нашими глазами Европа, состоящая фактически из двух-трёх пронародов, поглощённая малым народом и превращённая в сообщество сателлитов опять - таки малого народа.
  
  Россия - территориально великая страна, завладела огромными территориями, ранее ей не принадлежащими, а для чего?
  Чтобы приумножать богатства этих земель?
  Нет, только для того, чтобы пользоваться этими богатствами.
  Нынешние россияне, потомки пришлых из Византии бояр, доказали, что их экспансия на восток оправданна дегенеративностью монгольских сообществ. А, значит, вполне справедлива. Конкистадоры "ермаки" обладая огнестрельным оружием творили резню.
  
  При этом всём, Россия до сих пор считает себя свободной от обязательств не только к своему коренному народу, то есть бывшим язычникам скифам, но и всем другим, проживающим на этих территориях народам.
  Свободной и не подсудной за хищническому истреблению богатств, земных, подземных, а так же живого начала во всех стихиях.
  Западные страны убедились, что богатствами Российских подземных кладовых, силой оружия не завладеть.
  Проще поменять руководство страны.
  Так приходили из Германии Ульяновы в прежние времена, Ельцины, Распутины и Двапутины, которые старались во всю мощь своих способностей, узаконить ограбление страны.
  Огромные деньги, получаемые за грабёж, регулярно возвращались плательщикам, а русский народ оставался на "бобах" всякий очередной раз. То чёрная пятница, то кризис.
  
  
  Малые народы, населяющие Россию, боятся этнических чисток. Они навязывают мысль о том, что равноправие является естественной потребностью всех людей. И живущих и хозяйствующих здесь и пришедших из вне, и нашедших здесь возможность хорошо и безбедно жить.
  Но!
  Условия жизни в России таковы, что кто-то должен зарабатывать им на хлеб. И вот тут смешение рас служит русскому народу отвратительную службу.
  Потому что "монгол" генетически предан своему хану. Он рабски служит своему хану. Ему не важно, что сказал и кому сказал - хан. Ему важно, что и кому хан приказал.., и, этот приказ, "монгол" фанатически исполняет.
  Организованные мусульманские народы одерживают верх над собственно русским народом. Понятие "русский", замещается понятием "русскоязычный".
  За этим приходит и понимание того, кто настоящий хозяин на русской земле.
  
  
  Говорят: Россия - это не народ, а территория, на которой проживают народы.
  Я не заглядывал говорившему в паспорт, но знаю, что так сказать мог только заинтересованный человек, которому чужды интересы России, ведь Россия, являющаяся только территорией, а не родным краем россиян, устраивает пришлых.
  В таких условиях возможна колонизация России и, как бы, не улыбались и, не показывали на меня пальцами лжеучёные "пророки", такая колонизация уже происходит, но не с Запада, как обычно, а с Востока и Юго-Востока.
  
  Москва нынче похожа на клоаку для человеческих отбросов. И эта "клоака" диктует русскому народу новую "культуру" в лице нового "боярства".
  
  Построив чёрную пирамиду на красной площади колонизаторы, надсмеялись над русскими традициями, потому что семьдесят лет колонизаторской власти боярских последышей, уверили их в полной дегенерации русского народа, добровольно согласившегося стать палачом над самим собой.
  
  История смешения рас, это история не столько всего Мира, сколько история одного малого народа, который сумел, сохранив собственную этническую чистоту доказать всем, что смешение рас вредно, противоестественно, и, раз Высшим силам противны Вавилонские башни, значит им противны и имперские замашки дегенеративных великих народов и империй.
  
  Россия немало раз достигала некоторых вершин в своей истории, но вершины эти всегда были незначительны и не приносили русскому народу не только что выгоды, но даже не давали ему относительного покоя.
  В таких случаях и этнические чистки обречены на провал, потому что уровень образованности большинства населения таков, что уступает любой критике.
  Образованщина носит поголовный характер, это означает принудительное образование и принудительное воспитание человеческой массы, предназначенной лишь для использования в качестве рабочей силы.
  
  
  Такая психология полностью дегенеративна, но она живуча. Потому что свободный язычник скиф, став крепостным христианином приобрёл привычку зависить от "боярина", лишился инициативы, и слепо доверился власти, которая всегда в России почему-то оказывалась в руках мошенников.
  Времена захватнических походов ушли в прошлое. Но завоёванные территории остались и население этих территорий, сколько бы их не наводняли выходцами из России, ассимилируется с местными монголоидами и становится уже условной национальностью, то есть "Сибиряками".
  Не русскими и не монголами. А носителями двух генетик и двух культур.
  В этих условиях нет препон для распространения не только иных, чуждых русским людям взглядов, но и для проникновения иных Вер, несущих иные национальные признаки и навязывающих своё преимущество русскому народу перед Верой православной.
  
  Православная Вера не идёт в народ, через служивое мессионерство. Она ждёт, когда народ придёт в Храм.
  Служители Веры православной, обычные чиновники и так же, как и государственные чиновники в большинстве своём совершенно не русские люди. Генетически - эта Вера чужда им, как и носитель этой Веры, весь русский народ.
  Россия поглощается иными генетиками быстро.
  И мы стыдимся сказать этим захватчикам, кто они. В благодарность нам дают возможность кричать во всё горло о нашем русском "величии". О "богоизбранности" нашей нации. О нашей доблести и о наших "Пирровых" победах, в которых русский народ массово погибал, побивая врага не умением, но числом.
  Россия всегда тянулась к чужеземцам. Всегда предлагала им взять руководство страной в свои руки. И поднималась на бой, лишь, когда горели хаты, а монголы или псы рыцари насиловали жён, детей и их самих.
  Но, защищая себя от насильников, Россия добровольно легла под христианскую веру, под бояр византийских, под Романовых, с цыганской наследственностью и воспринимала это спокойно, и отдавала своих лучших сынов на расправу цареубийце - немке, принесшей в Россию "культуру" проституции как телесной, так и духовной.
  Потому что, что ни делала Екатерина, всегда было чуждо русскому народу, а иноплеменники или дегенераты из "своих", воспевали проститутку и убийцу, изнасиловавшую русский народ, как божью посланницу.
  Если бы Екатерина с группой дегенератов не убила Петра 3, крепостничество исчезло бы в России при нём, бесповоротно.
  
  Именно Пётр убрал не нужные лишние грабительские налоги.
  Именно Пётр урезал в правах разгульное дворянство и боярство.
  Именно Пётр заявил Екатерине, что немецкого распутства не потерпит.
  И был задушен потомками византийских бояр, утратившими творческий генетический разум, растворившийся до суспензии в монголоидной субстанции.
  
  Ныне Америка начинает пожинать плоды "Собственного Величия", создав "новый Вавилон" и теряя бразды правления, думая вероятно, что демократия - это цемент государства. Да, демократия хороша при условиях равных для всех. Но когда и у кого такие условия были?
  
  В России их не было никогда, потому что Россия имела правителей не из русских, а из грамотных, а грамотность в России могли давать только деньги. А деньги в России вырастали из подневольного труда и изымались теми, кто спаивал русский народ, кто продолжал держать его в крепостничестве, причём откровенно и безжалостно; и это крепостничество было сильнее и страшнее Римского, где рабом можно было стать, лишь попав в плен на войне, либо продав себя в добровольное рабство, за долги.
  
  "Советское рабство" - это жупел для всего мира. Нацмены поимели Великий русский народ.
  Поют ему хвалу и дегенераты, пившие до опупения горячую русскую кровь и жаждущие пить её снова и снова.
  Они поют ему хвалу. А он верит и платит этим хитроумным шоуменам.
  
  Так называемое, передовое русское дворянство, переметнувшееся к башкавитому башкиру или колмыку, это "разночинцы" дети торговцев сырцовой водкой в шинках и корчмах.
  Скупая дворянские поместья все эти чичерины, гальперины, ривкины, челидзе тихим сапом превратили Россию в вотчину своего капитала, где уже сама, Верховная, то бишь царская власть, не решала и не могла решать фактически ничего;
  Не могла защитить даже саму себя.
  Последним защитником самодержавия оказался Григорий Распутин. Великий человек Великого времени, и потому Молохом, в лице князя Юсупова, родовитого монголоида, физически уничтоженный.
  
  Россия истлела, поиграв в демократию, поиграв с могучей силой, которая как огненная стрела, прошла сквозь тысячелетия, и потушить эту огненную стрелу никому не удалось.
  
  Да. Явился такой человек. Из низов. Из народа. Выносивший в себе с детства картины виденного, сделавший под влиянием тогдашних взглядов некие выводы и, материализовавший эти выводы, как сценарий единственного "правильного" решения "русского" вопроса.
  
  Но в одночасье и в единственной точке на географической карте мира, замысел был обречён.
  
  "Русский вопрос - это система взглядов и убеждений. Это тема, щекочущая нервы, как тому, кто рассуждает о её предмете, так и тому, кто является предметом рассуждения.
  
  
  
  
  .
  
  Пока существуют Ветхий и Новый Заветы, тема истории жива и может обсуждаться.
  Масада.
  Почему, экономика развивается только так, только теми путями, которые определены практикой жизни?
  Почему кризисы ( с греческого "Принял решение" "Приговорил") регулярно обирают народы, а ценности исчезают в "ковчегах неизвестности", хотя исчезать должно ровно столько и, в таких количествах, в которых они, ценности и прибывают).
  На эти вопросы нет ответа.
  
  Но есть факты.
  
  Хочешь верь, хочешь не верь.
  Если от Бога богатства, то всё что делают богатые люди - благо!?
  А если о дьявола, то наоборот.
  Дьявол покупает сладострастием. А сладострастие и есть Творчество!!
  Творчество заполняет.
  Завлекает. Оно направляет.
  Итоги Творчества приятны и сладостны.
  Творчество окрыляет ум. Развивает способности.
  Творчество делает человека богоподобным и избранным.
  
  А разве прогресс не Творчество? Разве с прогрессом мы не становимся, всё в большей степени богоподобны. Мы начинаем управлять миром, начинаем верховодить и, сегодня, человека уже не остановишь трудностями и расстояниями. Он может преодолеть всё или почти всё.
  Тогда может быть, прогресс самоцель?
  Или в прогрессе скрыта загадка? Или подводные камни прогресса способны разбить корабль цивилизации?
  Скорее всего, последнее. Нет ничего, что создано руками человека, и что могло бы претендовать на вечность.
  Всё в этом мире относительно! И мы, и наши труды, относительны во времени и соотносительны с вечностью.
  Есть то, что мы называем материальным миром; но создан ОН (мир) не нашими руками и не нашим разумом.
  Есть то, что создаётся человеческим разумом, но это прах, созданный из праха и уходящий в прах.
  Почему все благие дела, которые создаются мозгом гениев, народы не хотят принимать как данность, а если и принимают со временем, то, только облаяв и унизив, носителей новых идей и программ.
  
  Всё просто. Бог или сила в лице Бога, заповедовала жить и трудиться в поте лица своего.
  Все идеи, которые нивелируют понятие труда, становятся, согласно такой установки, противоестественными, нарушающими негласное соглашение между сверхсилой и сознанием человека.
  Нарушающий, заповеди, идёт путём неправедным.
  Прогресс, являющийся для человека защитной стеной от природы и её проявлений, облегчает человеку жизнь, дарит ему много радостей, но укорачивает его век в той же степени, в какой по идее должен продлевать его. Но это в частном случае.
  А в глобальном, прогресс - явление дьявольское.
  Раньше или позже, но прогресс приводил и прежде, приведёт и, завтра всё человечество к концу света, в каком бы виде этот конец света не предстал перед нами.
  Прогресс - самоубийство цивилизации. Не вода, так огонь испепелит землю и иссушит водоёмы.
  И когда земля станет пустыней из песков, из-за дюн покажутся человеческие тени.
  И будет их 66.
  
  
  
  
  
  
  Как можно согласиться с подобной чушью.Можно не верить Ветхому Завету. Можно подвергать сомнениям его исторические описания, а также реальные события нашедшие отражение в этой Гениальной, поистине Божественной книге.
  Но книга существует. Она одна вместила в себя всю мудрость человеческую
  Именно Вера помогла евреям сохраниться по национальному признаку. Именно Вера всегда цементировала этот народ и, именно Вера помогла ему исторически выжить в условиях, в которых никакой иной народ не выжил бы, исчез или растворился в народах других.
  Возьмите современную Италию, нынешние лохмотья Римской империи. Где и куда подевались латиняне и кто они, современные итальянцы.
  Это выходцы из Израиля, обслуживавшие Рим. В среде которых и растворился собственно римский народ, "умер" вместе со своим языком и национальными традициями.
  
  
  Вот Вам родословная современной Италии. А далее, Франция, Германия и т.п.
  
  
  Как всегда, на помощь практике, приходит Идея. Идея не материальна. Она есть, и в то же время, её нет. Она как Вера. Она и является Верой. Без Веры, никому ни в каких условиях не выжить.
  Коммунисты отменили Веру в Христа, но они дали русскому народу, Веру в Будущее, то есть в РАЙ.
  Веру иезуитскую по своей задумке и по хитроумной (одиссейской) выдумке, где боги виртуальные, заменены богами живыми, где нет Христа, но есть пугало а, вокруг чёрной пирамиды, упокоившей это пугало, происходили языческие волхования.
  Евреи принесли на Русь веру в живого бога, живого реально, а потом и посмертно, смешав множество иноземных культур, в одну субкультуру, которая ввергла русского человека в непонимание происходящего, в полное отрицание Веры, как таковой, а значит и во все пороки.
  
  И тут полезно вспомнить о Моисее.
  
  Вот три фактора, с помощью которых еврейский народ состоялся.
  
  1. Вера в собственные силы и запрет на смешение рас.
  2. Создание идеологии (разобщай и властвуй).
  3. Амнистия создателям Золотого тельца.
  4.
  Вера делает национальное обособление могущественной и победоносной силой.
  
  Россия веками зависит от пришлых людей. Россия - государство, созданное из одного племени, скифского.
  Небольшие биологические вкрапления не портят общей картины. Но огромные массы азиатских народов мешают, не дают России возможности врасти в Европу. Развиваться успешно и поступательно.
  "Монгол" требует "хана" и "монгол" хана получает.
  
  Такова практика и мистика российской действительности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"