Олежка Т. : другие произведения.

Утро в юридической фирме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   10 утра... Всё как обычно. Привет Вадим. Привет Стасик. Здравствуйте Леночка. У вас новый парик - поздравляю. А, это свои? Бедная девочка...
   Шеф на месте? Будет после обеда? Слава Богу, значит сегодня меня еще не выгонят.
   Слушай Стасик, у нас в шкафу должен остаться коньяк с 8 марта. Надо бы хлебнуть 30 грамм, а то меня вырвет. Что значит опять? Ну, да у друга был день рождения. Что я не имею права? Позавчера? А позавчера у меня тёща восемь лет как померла, надо ж было отпраздновать...
   Вот так.. Уффф... А жизнь-то налаживается....Леночка, идите вы на хуй со своими нравоучениями. Кто грубиян? Я грубиян? Я грубиян. А ты дура. За пять лет только и научилась, что шефу ширинку расстегивать..
   Телефон звонит! Что ни одна падла трубку не снимет? Блин, алё. Да, это ООО "Юстконсалтинг". Ну, щас я все дела брошу и начну вам оказывать юридические услуги... Достали сволочи, не дают работать.
   Дернуть что ль еще коньячку. Стасик ты будешь? А еще друг называется..
   Меня к телефону? Ёпрст. Да, Пётр Сергеевич, судебное заседание по вашему делу завтра. Нет, вам не надо присутствовать я всё сделаю. Мы же профессионалы. До свидания... Дурак, он думает, что я буду ходить на его заседания, после того как он сделал стопроцентную предоплату. Есть же наивные люди!
   Что Вадим? Как же дело? Мы ради дела работаем или ради бабок? Ну тогда бабки получили - дело закрыто! Да пусть в суд подает, если совести хватит судиться с лучшей юридической фирмой города.
   11.15. Слушайте, мне ж надо в налоговою! Выписку по "Мегатрону" получить. Почему бы курьера не послать? Вот всегда вы Леночка в не свой монастырь с чужим уставом. Я ж на свой паспорт получал, курьеру не дадут. Придется ехать. Появится Вячеслав Абрамович, скажите, что Олега сегодня не будет. Там в налоговых очереди на полдня. Ежели вопросы какие, я на мобильном (кстати, мобильник отключить надо на всякий случай).
   Ну ладно на посошок и пойду... Чертова налоговая. Везет вам, сидите себе в офисе ни хрена не делаете. А я мотайся по всей Москве. Ну бывайте.
   ...Алё, Светка? Давай через час в "Артёме", я сегодня пораньше с работы освободился...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"