Трубачева Элеонора : другие произведения.

Повелители Хаоса Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3


   Глава 3.
  
   POV Гарри.
   Они - воины Легиона. Не может быть. Последнее упоминание о Легионе датируется 1799 годом. Считается, что именно они начали Французскую революцию. Те, кто не щадили никого, но никогда не шли на подлость. Те, кто держит весь мир в своих руках, их власть безгранична. Они всегда добиваются того, чего хотят. Им не нужна армия, чтобы завоевать мир. Они - сама армия, а мир уже у их ног. Но как Сириус стал одним из воинов? И что им нужно от меня?
   Конец POV.
   - Эй, малыш, ты где? Очнись! - над его ухом прозвучал голос Эли.
   - А? Я просто задумался. Если вы и есть воины легиона, то докажите это. - Гарри был настроен серьезно.
   - О, так вы не верите нам, Гарри? - Спросил Каркаров.
   - Да. А вам, я вряд ли когда-нибудь поверю. - Все не высказанные вопросы навалились на Гарри.
   - Ну, смотри. - Произнесла Элеонора.
   Её голос изменился. Комнату залило белое сияние, а через секунду все кончилось. Вокруг Гарри все изменились. В Малфое - старшем Гарри узнал ледяного эльфа. В Снейпе он узнал вампира. В Сириусе и Элеоноре он узнал сирен.
   - А кто вы? - Гарри посмотрел на Долохова и Каркарова.
   - Мы волхвы, Гарри. - Ответил Долохов.
   - Волх-хвы? Но как? Ведь про волхвов ничего неизвестно! Считается, что они исчезли 1000 лет назад!
   - Малыш, они исчезли в Англии! А у нас, в России, не только волхвы, но и некроманты есть! - ответила на его вопрос Эля.
   - То есть, как некроманты? Живые? Поднимающие мертвых? - Сегодня определенно день потрясений.
   - Да, живые и поднимающие. Кстати, одна из них стоит за твоей спиной! - На этот раз ему ответил Сириус.
   Гарри обернулся. У входа в комнату стояли две девушки. Одна из них была блондинкой с распущенными волосами и холодными синими глазами, а у другой были русо-рыжие волосы до плечей и теплые серо-зеленые глаза. Парнишка уже понял, что первая девушка некромант, но кто вторая, Гарри не понял.
   - Ну, и что уставился, как баран на новые ворота? Что, я, зомби упокоить забыла? - Первая девушка вопросительно на него уставилась.
   - Вера, ну что за манеры, обидится ведь! И не получишь образец на ритуалы! - сказала вторая девушка, и продолжила - Герцогиня Йоркская, Карина Демингтон. Целитель Легиона Хаоса. Приятно познакомится. - С этими словами Карина протянула ему руку.
   - Приятно познакомится, - Гарри взял руку Карины и поднес к своим губам.
   - Ладно, хватит! Дай и мне представится. - Вторая девушка подошла к Гарри и улыбнулась: - Княжна Петроградская, Вера Романова. Зови меня Верой!
   - Гар... - Гарри начал представляться, но его прервали:
   - Малыш, я знаю твое имя! Представляться незачем. - Вера повернулась к Элеоноре: - Могу я узнать, из-за чего ты вызвала меня сюда?
   - Конечно! Мне необходимо провести ритуал пробуждения для этого мальчика и, в будущем, ещё для двоих! - Эля так и светилась радостью.
   - Что за ритуал? Я не согласен! Сириус, скажи им! И вообще, что здесь происходит? - Гарри опять запутался.
   - Видишь ли, мой дорогой крестник, дело в том, что ты тоже часть Легиона Хаоса. Твоя мать родом из Франции, а там, как ты помнишь, в последний раз заметили Легион. Поэтому наш долг пробудить твою истинную сущность, обучить, а там, как пойдет. - С этими словами Сириус подошел к нему, приобнял за плечи, и продолжил: - Отказы не принимаются.
   - Что? Я против! Я не хочу никаких ритуалов! - Парнишка был в ярости: да как они смеют решать за него?!
   - Не хочешь, а надо! - С этими словами Карина кинула в него усыпляющее заклятье: - Сколько мороки с этим мальчиком! Он точно из хаоса? - Последний вопрос был послан Эле.
   - Точно, точно. Он потомок моей предшественницы. Это доказано, Я уже провела ДНК анализ. Ладно, тащим его сначала в его комнату, а потом в ритуальную. - С этими словами Эля подошла к мальчику и с легкостью подняла его на руки: - Сириус, до чего ты его довел! Он весит не более 60 кило!
   - Я?! Я о нем вообще не мог заботиться! Это Дурсли, они с ним обращались, как с рабом. - Сири начал заводится.
   - Сколько - сколько он весит? 60 кило? - Карина была в ярости: - Я осмотрю его. Вер, пошли, будешь готовить состав. А вы готовьте ритуальную. - Последние слова были сказаны той сильной половине человечества, которая сидела в комнате.
   С этими словами Карина и Вера развернулись и ушли, а мужчины, постояв пару минут, рванули в ритуальную. Эти девушки не любили не исполнения их приказов. Комната опустела. Вдруг, секунд через 5, посреди нее появилась красивая женщина, лет 40. Осмотревшись, она пошла в направлении подземелий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"