Трубачева Элеонора : другие произведения.

Повелители Хаоса Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 4


   Глава 4.
   На подходе в комнату Эля заволновалась - что-то происходит. И это что-то не очень хорошее. Точнее совсем нехорошее. Повернувшись к Карине и Вере, она сказала:
   - Что-то плохое происходит, и боюсь оно связанно с Ним. Если дать этому произойти, то боюсь он может озлобиться. А нам это не нужно. Пока. - С этими словами Эля передала парнишку Вере и спустилась по лестнице. Дойдя до середины коридора, она повернулась и сказала: - Постараюсь успеть к ритуалу. Возможно надо будет готовить ещё один ритуал, потому что наши планы меняются. Я иду к Тому. Одна. Меня хватит. Возьму свой клеймор*, саи* и парные шашки. За меня не беспокойтесь. Пока. - С этими словами она исчезла.
   ***********************
   - Лекарство, лекарство, где же оно?! - Бормотал под нос Воландеморт.
   У него началось отмирание клеток, а это очень плохо. Дело в том, что при возрождении что-то пошло не так, и вместо человека он превратился в непонятное существо.... То ли Хвост ему не так уж и верен, то ли Поттер ему не враг. Третий вариант Воландеморт предпочитал не рассматривать. Ещё плохо было то, что пропал Снейп, который варил зелье, поддерживающее его в форме. Поэтому Воландеморт бегал по всему замку и пытался найти хорошего зельевара. Не найдя хорошего зельевара, он начал искать хоть какого-то зельевара... Оказалось что у пожирателей был только один зельевар, который пропал. Отчаявшись, Темный лорд пошел к Витторио Забини, своему ближайшему советнику. Порыдав у него в жилетку, пожаловавшись на жизнь, Воландеморт решил созвать собрание.
   Зайдя в тронный зал и сев в трон, он подозвал Хвоста. Тот подбежал, мелко дрожа.
   - Хвост, руку!
   Тот протянул правую руку.
   - Да не ту, идиот, левую!
   Еще больше трясясь Хвост подал правую руку.
   Темный Лорд прикоснулся волшебной палочкой (п/а: Без пошлостей!) к метке, а затем убрал её. Через несколько секунд в зале начали раздаваться хлопки и появляться пожиратели. Подождав пять минут, Темный Лорд начал речь:
   - Мои верные слуги! Рад приветствовать вас на этом знаменательном собрании! Сегодня, у нас есть особый гость, поприветствуйте его - Ремус Люпин!
   Пока Его Темнейшество толкал речь, в зал ввели закованного в кандалы измученного мужчину. По следам на теле можно было понять, что его пытали. Протащив через весь зал, его бросили к ногам Воландеморта.
   - Посмотрите на него! Он отказался от своей сущности - оборотня, темного существа! Он даже не может регенерировать! Смотрите на него - и запоминайте! Так будет с каждым, кто пойдет против меня! Авада... - И тут речь Воландеморта прервали весьма неоригинальным способом: Двери зала распахнулись как от сильного удара. В них возникла девушка лет 15, с огромным мечом за спиной и двумя шашками на поясе. Она была одета в шаровары и топ. Подняв глаза на Темного Лорда, она скзала:
   - Да ну? Какие пафосные речи! А вдруг в замок прокрадется наемник? Одно движение, и ты труп!
   - Как ты смеешь оскорблять нашего Лорда! Кто ты вообще такая? Склони колени перед Господином! - Белла была в ярости - прервать выступление Лорда! Да ещё и угрожать ему!
   - Отвечу на твой вопрос, женщина. Я сестра Азазеля, первовампира! Азраиль - коса смерти. Княжна Сибирская и Польская - Элеонора Забарская. - Девушка не на шутку разозлилась. И эти ничтожества называют себя темными магами? Они даже её ауру почувствовать не могут!
   - Что? Задаешься? Взять её! - Воландеморт радовался, что сегодня добыча особенно большая! Не только оборотень, но и задавака - девчонка!
   Пожиратели с криком начали посылать в неё заклятья, от Ступефая до Секо и Авады. В ответ на это девушка сорвалась с места и начала рубить пожирателей огромным мечом, ростом с неё. В ответ на это пожиратели начали ещё больше палить в неё, нередко попадая друг в друга. Их количество неумолительно уменьшалось. Вырубив последнего пожирателя, она подошла к Люпину и спросила его:
   - Ты как? Живой?
   В ответ он только что-то утвердительно промычал. Сил говорить не было. Затем она обернулась к Темному лорду, и разразилась руганью:
   - Ты что, вообще дебил? Нафига уничтожать магическую элиту? Вы же так все передохните как мамонты и динозавры! На*ера магглорожденых уничтожать? Они же силу роду дают? Ты лох неисправимый! Бедил! И с элементарным обрядом возрождения не справился! Ты за эти годы книги вообще читал? О боже мой, спать этим летом я точно не буду... - Злость можно было даже ощущать в воздухе.
   - Ч-что? О чем ты говоришь? Кто ты такая? - Воландеморта захватил страх. Он думал, что он непобедим, а тут какая-то девчонка порубила его последователей без магии, с одним мечом. А уж если она хороша в магии так же как в фехтовании, то ему крышка.
   - Так, не боись, щас все разъясню! - За секунду выражение лица девушки сменилось с шутливого на серьезное. Она продолжила: - Ты читал мемуары Графа Дракулы?
   - Э-э, да, но при чем здесь это? Там ведь ничего нет! - Темный Лорд был в замешательстве! Что можно найти в мемуарах старого вампира? Пару ритуалов и все! Абсурд.
   - Ничего-ничего, но там прямым текстом было сказано: "Маги уничтожают самих себя, и весь магический мир, убивая вампиров, оборотней и прочих". Ты что? Не читал этот отрывок?
   - Нет! Я прочитал первую главу и забросил книгу. Там один маразм! - Волдик понял, что он вляпался. Нет, даже не так: Он ВЛЯПАЛСЯ. По самые уши. Решив что он самый сильный, он провозгласил себя властителем мира, но он забыл о тех кто стоял за политиками, аристократами, и даже Розенкрейцами. О Легионе Хаоса. И похоже он за это сейчас поплатится...
   Судя по всему, все его эмоции отразились на его лице, и девушка их легко прочла.
   - Да-да-да! Ты довольно быстро понял, кто я! Надеюсь, сомнений в моей личности не возникает? - Жестоко усмехнувшись, спросила девушка.
   - Нет, госпожа! Простите мою халатность и дерзость. Что могло привести вас сюда?
   - Так, вот только без подмазывания! Не люблю я все это. Мне нужно доставить тебя и вон ту кучку белков к нам в замок! Будем обряд проводить!
   - Обряд?
   - Да, обряд. Элементарный такой, пробуждения сущности.
   - Э-элементарный? - Насколько Воландеморт помнил, для проведения обряда нужно было очень много магической силы.
   - Да! Так, а где телепорт? Здесь? Нет. Здесь? Тоже нет! А может все-таки в кармане? Не-ет! Я его потеряла! Меня же на опыты пустят! - Элеонора очень расстроилась.
   - На опыты? Но вы же глава Легиона? - Темный Лорд понял, что что-то тут не так.
   - Ну чисто формально, я глава Легиона, но так как я самая младшая, к тому же я ещё учусь, Легионом управляет моя мама. Ладно, делу время, потехе час. Дай руку! - приказала девушка.
   Решив, что спорить с главой Легиона Хаоса не стоит, Темный Лорд послушно протянул руку(п/а.: Вы представьте, послушный темный лорд! Мечта всей жизни!). Схватив его за запястье, Элеонора взяла за руку Люпина, и начала читать заклятье:
   - Духи неба, духи земли, духи воды, духи огня, духи металла, духи эфира, прислушайтесь к моему зову, откликнитесь! Перенесите меня и двух людей, что я держу за руки, в оплот хаоса, в "Асгард"!
   Зал закрутило, перед глазами Лорда все поплыло, и он потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"