Трудлер Алекс: другие произведения.

Трудлер Алекс. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Трудлер Алекс (sababa_habibi@mail.ru)
  • Обновлено: 22/02/2024. Статистика.

  • Мария Трудлер Авторский блог моей сестры - художника
  • 45я параллель Моя страничка на "45-й параллели"
  • Журнальный мир Моя страничка в Журнальном Мире
  • Мегалит Моя страничка на Мегалите
  • Кольцеслов Всем почему-то хочется заиметь себя в бумажном варианте. Заиметь меня в этом варианте можно здесь.
  • Арфа Давида-2015 Публикация в альманахе "Арфа Давида"
  • Дорога к Храму 2014 Лауреат фестиваля "Дорога к Храму" 2014 (подборка)
  • "45я параллель" #18 (330) Публикация в поэтическом альманахе "45я параллель"
  • "Зарубежные задворки" Публикация в журнале "Зарубежные задворки"
  • ЭМИГРАНТСКАЯ ЛИРА-2015 Эта подборка лауреата фестиваля. Она опубликована в альманахе "ЭМИГРАНТСКАЯ ЛИРА-2015"
  • "Буквица" 2, 2015 Публикация в журнале "Буквица"
  • "Буквица" 1, 2013 Публикация в журнале "Буквица"
  • "45я параллель" #3 (351) Публикация в поэтическом альманахе "45я параллель"
  • "ТОПОС" 2016 Публикация в журнале "ТОПОС"
  •  "Золотое Руно" Публикация в журнале "Золотое Руно"
  • Russian Gothic Project Старые стихи 1993-2001 года в рамках "Russian Gothic Project"
  • "ИнтерЛит" Подборка 2016-2012 года на сайте "ИнтерЛит" (Там же моя подборка старых стихов в альманахе 2003 года)
  • "Кольцо А" 99, 2016 Публикация в журнале "Кольцо А" 2016
  • "45я параллель" #3 (387) Публикация в поэтическом альманахе "45я параллель"
  • "БЕЛЫЙ ВОРОН ?26 2016" Публикация в журнале "БЕЛЫЙ ВОРОН"
  • "Арфа Давида. 2017" Публикация в альманахе "Арфа Давида"
  • "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Выпуск, 1 "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Выпуск, 1. Сборник лауреатов премии имени Шолом-Алейхема
  • "Зарубежные задворки" #4 (34) Публикация в литературно-художественном журнале "Зарубежные задворки"
  • "Витражи" #9 (2017) Публикация в журнале "Витражи" за 2017 год
  • "Топос" 2017 Публикация в журнале "ТОПОС" под тегом #словомжизнь - ты сам себе не веришь. и бежишь \ по высохшему руслу, отражаясь \ в чужих словах под тегом #словомжизнь. \ а жизни нет. давно. \ вот - жалость! \ жалость. Журнал 'Топос' - ежедневное сетевое литературно-художественное и философско-культурологическое издание. Задача журнала - отслеживать таинственные процессы образования новой русской культуры. Многие начинающие авторы получили признание читательской аудитории, пройдя через испытательные площадки 'Топоса', в соседстве с публикациями литераторов, культурологов и деятелей русской культуры мировой известности. 'Топос' - журнал, в котором на глазах читателей формируется современная русская словесность постсоветской эпохи.
  • "Вещество. Вода" #2, 2017 Публикация в журнале "Вещество" 2017
  • Альманах современной поэзии БЛК (2016) Альманах современной поэзии БЛК (2016)
  • "Слово-Word" ?95 (2017) Публикация в журнале "Слово-Word" 2017
  • "Кольцо А" 109, 2017 Публикация в журнале "Кольцо А" 2017
  • "Менестрель" #8, 2017 Публикация в журнале "Менестрель", 2017
  • "45я параллель" #2 (422) Публикация в поэтическом альманахе "45я параллель" 2017
  • "Вещество. Человек" #3, 2018 Публикация в журнале "Вещество" 2018
  • "Семь Искусств" #4 (97), 2018 Публикация в журнале "Семь Искусств" 2018
  • "Вещество. Время" #4, 2018 Публикация в журнале "Вещество" 2018
  • "45я параллель" #19 (439) Публикация в поэтическом альманахе "45я параллель" 2018
  • "Площадь Мира. Антология" Публикация в сборнике "Площадь Мира. Антология" 2018
  • "Оптимист" ? 97 Публикация в газете "Оптимист" ? 97 (2018)
  • премия имени Игоря Царёва (сезон 2018 г.) СБОРНИК СТИХОВ лауреатов Пятого поэтического конкурса 'Пятая стихия' Международной литературной премии имени Игоря Царёва (сезон 2018 г.)

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"