Трудлер Алекс : другие произведения.

Вечерние стихи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это будет маленькое эссе.
  
  Передача "Вечерние стихи".
  
  Во-первых, огромное спасибо Юрию Семецкому, который номинировал меня на этот конкурс.
  Во-вторых, огромное спасибо моему старшему сыну Давиду, который снимал моё выступление на видео камеру.
  В-третьих, огромное спасибо моим друзьям, которые меня поддержали во время передачи, а также после неё. Именно благодаря поддержке друзей я смог победить в народном голосовании.
  В-четвёртых, большое спасибо члену экспертного совета передачи Владимиру Берязеву за тёплые слова сказанные в мой адрес.
  В-пятых, спасибо всем!:)
  
  Волновался? Конечно волновался. Всё-таки передача, прямой эфир. Сотни, а может быть даже тысячи "невидимых" зрителей по ту сторону. Всё это накладывает отпечаток. Конечно, если бы находился среди участников "в живую", а не по скайпу, то ощущения были бы ярче. Но так тоже адреналина хватало.
  
  Критика Марины Кудимовой разочаровала. В первый раз она не нашла каких-то своих слов и замечаний, которых я очень ждал, а процитировала критиков с различных сетевых конкурсов, где мои стихи участвовали. Я эти слова уже слышал от других, поэтому мне это показалось малоинтересным. Хотелось свежего взгляда.
  Ещё о неприятном. Марину Кудимову умилил тот факт, что одна из участниц (Наташа Малыш) её не узнала. Поэтому она сразу сказала, что будет её поддерживать. Поэтому я на экспертную оценку особо не рассчитывал. Понятно было, какой она будет.
  
  После передачи. Голосование очень долго складывалось не в мою пользу. Я отставал от первого места процентов на 10%. Но в последние два дня голосования наступил перелом. А в последний день уже всё было ясно. :)
  
  Здесь можно посмотреть передачу:
  http://www.vm.ru/tv/2015/11/19/vechernie-stihi-18-noyabrya-303665.html
  
  А здесь итоги (в начале):
  
  http://www.vm.ru/tv/2015/11/26/vechernie-stihi-25-noyabrya-304361.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"