Труханович Игорь Викторович : другие произведения.

Be, be happy!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК ВКУС ?!

   Небольшое помещение. На пол комнаты стоят сиденья, в которых сидят люди. На лице всех одеты веселые улыбки, кое кто шепчется о последних слухах. Люди ждут.
   Перед людьми стоит круглый стол сделанный из замечательного красного дерева. На столе стоит пустая тарелка, придвинут стул, безупречная тишина. Чуть дальше стола стоят декорации: небольшая зеленая стеночка в которой выбито окно. В окно можно "увидеть" солнечную улицу и розовый дом напротив. По периметру стоят операторы, а чуть выше декораций висит "Смех" "Грусть" "Аплодисменты" "Тишина", последняя подсвечена зеленым светом.
   Телестудия.
   - Здрааааааааствуйте дорогие телезрители и гости в студии! Мы снова с вами после короткой рекламы. Ну как уже созрели на покупку нового шевроле? - "смех" - Напомним, прошлый нас участник не смог пройти последнее испытание. Очень жаль, потому что мы действительно его полюбили! Но что было того не вернуть. А теперь встречайте нашего нового участника - жителя далекой от нас Америки - Джеееееееймс Геееееееерииииииииии!
   Открывается дверь оттуда выходит смуглый, худощавый человек среднего возраста, одетый в строгий костюм и лакированные кожаные туфли, волосы обильно утоплены гелем. Пока человек не ступает на сьемочную площадку, на него не обращает внимание, однако как только он появляется в кадре загораются "Аплодисменты" и зал просто взрывается бурными овациями.
   Ведущий слегка похлопав с улыбкой встречает участника.
   - Здраааствуйе Джеймс, как самочувствие?
   - Я в порядке, спасибо.
   - Итак вы готовы принять участие в нашей мегопопулярной программе "Угааааааадааааааай Вкуууууус"?!
   - Конечно!
   - Итак приступим: я уверен, что все из вас уже давно выучили правила игры, но все же я повторюсь - участник садится вот за этот замечательный стол, и угадывает с закрытыми глазами какие то 5 блюд, при этом описывая их на вкус, угадав все 5 блюд, претендент попадает в суууууупееееееееер финал, где разыгрывается суууууупеееееееееер приз. Если же участник проваливается ан каком то этапе игры - он выыыыыылеееееетаааааеееееет!- "смех" - Вам всем понятно ?
   - Проще не бывает!
   - Ну что же прошу вас садится за стол... а-а-а руки на стол, кто знает что вы там можете делать с ними - "смех" - Видно что нибудь?
   - Темно как у слона в заднице!
   - Ох а вы там бывали ? - "смех" - ну что же замечательно, поехали, иииииитаааааак первое блюдо.
   Ассистент одетый как лакей выносит стакан с прозрачной жидкостью ставит его на стол и уходит из кадра. Ведущий как истинный джентльмен дает стакан участнику в руки.
   - Ну что же пейте.
   Сделав несколько глотков мужчина начинает кашлять. "Смех". Откашлявшись произносит:
   - Вода. Слегка соленоватая, должно быть морская вода... да да это МОРСКАЯ ВОДА!!!
   - Вееееееерно, ну что же похоже вы нашли в заднице слона правильный ответ! - "Смех". - Итак блюдо нооооомееееер два!
   Выходит уже другой ассистент одетый точно так же и в руках несет поднос с жаренной картошкой. Ведущий опять помогает в употреблении блюда.
   - Ммм, картофель, слегка сладковатый, с хрустящей корочкой. Должно быть это французский картофель фри!
   - А уи мисье это действительно настоящий вкус французской свободной картошки - "Смех" - Вы превосходите мои ожидания, ну что же я думаю стоит приступить к третьему блюду.
   Выносят кусок жаренного мяса, изрядно политый кровью. В этот раз ассистент у всех на глазах его режет и улаживает ароматный кусочек в разверзающуюся пасть участника.
   - Еще. Воды, спасибо. Очень вкусно, моя жена любит готовить это блюдо по воскресным вечерам, да и на неделе я не против съесть парочку кусков КРОВАВОГО БИФШТЕКСА!
   - Простите, что вы сказали, я не расслышал?
   - КРОВАВЫЙ БИФШТЕКС ! -
   - Да да да и снова да!, браво - "Аплодисменты" - какой замечательные у вас вкусовые рецепторы!
   Четвертое блюдо, опять стакан наполненный какой то непонятной желтой жидкостью.
   - Ну что же вам осталось всего два блюда до сууууууууупеееееер фиииииииинааааааала!
   Сделав глоток участник, выплевывает все остальное содержимое напитка обратно на стол, в результате на скатерти образуется огромное желтое пятно.
   - Это, что чья то моча?
   - Более того не просто чья то, а ваша! Только вот как вы догадались, что это моча, неужели вы... - "Смех"
   Участник то же истерически начинает смеяться, и в это время приносят последнее пятое блюдо, накрытое сверху полотенцем.
   - Ну что же а вот и последнее блюдо!
   Ведущий срывает с блюда полотенце и расплывается в улыбке. "Смех".
   На тарелке лежит человеческое ухо. Точнее не одно, а их навалена целая гора. Ведущий двумя пальцами берет одну штучку и запихивает в рот участники.
   - Ммм весьма неплохо. Хрустящая корочка, слегка соленный вкус начинки отдающий немного железом. Аппетитные хрящики. - "Тишина". - Ооо - больше участник не произносит ни слова, а мгновенно засовывает два пальца в рот и выбрасывает все съеденное за сегодняшний вечер на поднос с ушами. "Смех"
   - Нууууу не может быть, чтобы вы догадались что это такое!
   - Вашу мать, вы просто психи... это ведь ... это ведь человеческое ухо!
   - Верно!!!!!!!! ДА да да ! поздравляю! Вы прошли в суууууупеееееееееер фииииииинаааааал !!!!!
   При этих словах искаженное в агонии лицо участника расплывается в улыбке он срывает повязку видит перед собой целое блюдо ушей и еще больше начинает смеяться. "Смех".
   Реклама.
  
  
   - Дооооооооброоооооооо пожаловать обратно! Итак суууууууупееееееер фиииииииинаааааааааал, в котором принимает участие Джеееееееймс Геееееееерииииииииии! - "Аплодисменты" - Правила супер игры точно такие же как и основной части игры, все что вам нужно это угадать вкус и тогда получите суууууууууупееееееееер прииииииииз!!!!!! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!!! Джеймс В-Ы Г-О-Т-О-В-Ы Н-А В-С-Е?!
   - ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
   Итак присаживайтесь за этот замечательный стол предоставленный нам фирмой "красные дубы"! КРАСНЫЕ ДУБЫ. ДУБ ВСЕГДА КРАСЕН!
   А мы начинаем наш первый раунд! Ах да Джеймс в суууууууууууупееееееер фииииииинааааааалееееееее вам не понадобится повязка.
   - Итак начнем, вы думаете вы готовы выдержать любое испытание на дороге к заветным деньгам?
   - Да
   - Вы уверены?
   - Абсолютно на все чертв возьми сто процентов!
   - А ВОТ К ЭТОМУ ?!
   Говоря об очередной глупости участник не заметил как к нему сзади подошел ассистент, держащий в руках топор. Со словами ведущего ассистент опускает топор на левую руку участника, отсекая ему всю кисть. "Аплодисменты".
   - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, вашу мать, что вы творите?! Это же была моя рука! РУКА!!!!! ААААААААААААААА! БЛЯТЬ! УРОДЫ!!!! Я ВАС ЗАКОПАЮ ЗАЖИВО!!!
   - Ну что же, похоже к этому вы не были готовы... совершенно - "Смех." - А теперь Джеймс, скажите, что это был за вкус?
   - Вы что мать вашу ебанулись?! Вы только что отхерачили мне пол руки! УРОДЫ ДОЛБАННЫЕ!!! ДА Я ЖЕ СЕЙЧАС ЗАГНУСЬ! МНЕ ДОКТОР НУЖЕН!!!!!!
   - Кааакоое вкуууууус Джеймс ? - "Тишина", барабанная дробь.
   - Да блять... это ... это боль мать вашу, какой еще вкус может чувствовать человек, когда ему нахер отрубают руку ?!
   - ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНООООООООООО! - "Аплодисменты" - Выыыыы прошли первое испытание!!!
   - Какое нахрен испытание, кто мне руку обратно пришивать будет?!
   - А ну это конечно не проблема - Ведущий хлопает в ладоши и выскакивает тот же ассистент который отрубил руку, но только в белоснежно белом пиджаке и подает полотенце участнику.- ох я поражен вашей доброте. И учтите если вы решили тут меня убить - это шоу смотрит 6 миллиардов человек!
   - А кхм, простите, по последним опросам, полученным ровно минуту назад, после вашего последнего испытания, нас смотрят все десять миллиардов человек!
   - Тем более!!!
   - Ну что же вы готовы продолжить?!
   - ...
   - Ох - "Грусть" - но вы же не бросите вот так на пол пути, на дороге к заветным деньгам? Неужели вы просто так потеряли свою левую руку?!
   - Ладно давай дальше.
   - Ну что же я вынужден еще раз спросить - ВЫ НА ВСЕ ГОТООООООВЫЫЫ?!
   - ДАААААА!
   При последних словах участник резко обернулся на триста шестьдесят градусов, ожидая очередной топор, который на этот раз оторвет ему голову.
   - Ну что же вы сами на это согласились. Включайте.
   Через мгновение обстановка за окном сменилась и там уже показывали какое жестокое порно. Участники активно стонали и извивались в экстазе.
   - При более детальном рассмотрении на картинке мы можем ... оператор, приблизь картинку, спасибо. Итак, при более детальном рассмотрении мы можем видеть как я, трахаю сексапильную блондиночку. Ах да забыл вам сказать - эта блондиночка - жена нашего участника. - "Смех"
   Обернувшись чтобы посмотреть на реакцию участника, ведущий едва избежал столкновения с топором, которым еще несколько минут назад, отрубили кисть участнику.
   - Ээээ нет, так не пойдет, убьете меня и приза вам наверняка не видать.
   В глазах "далекого"американца играли огоньки.
   - Но знаете что - вы можете рассказать, какого это на вкус - ну же давайте, угадаете и на шаг ближе к заветной мечте.
   Спустя уже мгновение участник спокойно сидел на стуле и описывал чувства которые испытывал
   - И в конце концов, это чертовский горько, да и к тому же такое ощущение что тебя обосрали с головы до ног.
   - Ну что замечательно, меня это вполне устраивает, а вас уважаемые зрители?- "Аплодисменты". - вы просто поразительный участник, еще ни один человек не доходил так далеко. А главное я думаю вас это подбодрит, теперь нас смотрит вся планета Земля, все 20 миллиардов пар глаз уставились в свои ящики, чтобы узнать чем это закончится! И опять я задаю вам вопрос - вы на все готовы
   - ДАААААААААААААААААА!!!! - отчаяние вперемешку со злостью. "Аплодисменты".
   - Ну что же продолжим!
   С этими словами двери из которых вышел участник открываются и оттуда выносят двое ассистентов с кляпом во рту и перевязанную ту самую сексапильную блондинку из того самого фильма. Глаза участника наливаются кровью. Женщину бросают на стол и ассистенты покидают сьемочную площадку. Ведущий проворно подходит к участнику и передает тому топор, нашептывая на ушко.
   - Сделай это и скажи всем "какого это на вкус"?
   Со злости мужчина хватает выхватывает топор и наносит удар в грудь, потом еще, и еще, и еще, пока женщина на столе не превращается в сплошное месиво. Затем его хватают за руки и отводят от стола.
   - Тише, тише не повредите наш стол из красного дуба! КРАСНЫЕ ДУБЫ. ДУБ ВСЕГДА КРАСЕН! - "Смех" - Ну а теперь какого это на вкус.
   Тишина, мужчина с топором в рукe успокаивается, затем расплывается в улыбке и произносит:
   - Сладко, чертовский сладко! - "Аплодисменты"
   - Ну а теперь последнее блюдо - то что вы увидели в окне, простой монтаж, и ничего у нас с вашей женой не было.
   Участник падает на колени, из глаз текут слезы, изо рта вырываются смешки.
   - КАКОГО ЭТО НА ВКУС, ДЖЕЙМС ?!
   Мгновенно оторвавшись от пола, участник набрасывается на ведущего, один удар рассекает плечо оголяя проводки, второй удар слегка лишь разбивает железную голову, со злости мужчина бьет, бьет, бьет, бьет...
   - КАКОГО ЭТО НА ВКУС?! КАК..ГО Э.. ..А ВКУС? КАК... ... ... ВКУС?!
   "Аплодисменты"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"