Труханович Игорь Викторович : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Насколько сложно вот так вот постоянно идти по кругу, ища какой то силы, которая выбьет тебя с этой глупой орбиты... навсегда выбьет. Порой задаешься вопросом "зачем?" и сразу получаешь ответ - чтобы жить.
  Вообщем жизнь моя начиналась и заканчивалась много раз, я уж и не помню, какая из них была первой, но будьте уверены что помню их все. Начиная от вора, заканчивая убийцей миллионов. И каждая жизнь учила чему то ... только в то же время ничему. Сначала это было забавно. Я помню тот юношеский задор, когда уже в 5 лет ты помнишь вещи которые могут узнать лишь старики. Только со временем вся эта забава превратилась в тихое проклятие. И вот уже несколько сотен лет я пытаюсь из него выбраться, только ничерта не получается. А мне каждый раз становится все тяжелее и тяжелее - какой бы не был опыт всегда влюбляешься, всегда привязываешься к людям, которые тебя окружают, и всегда с ними тяжело расставаться. Проще было бы не встречаться. Проще было бы не любить. Проще было бы попасть в ад... а может это и есть мой ад? Жить вот так, постоянно живя все новыми и новыми жизнями, влюбляясь, ненавидя, убивая, спасая, разрушая и в конце созидая. Одно я могу вам сказать это не дар. Как то раз после своей смерти я родился маленьким мальчиком именно в том городе где я умер. Молодым, мать вышла со мной прогуляться и я заметил человека с которым был готов прожить всю свою прошлую жизнь, да что я говорю ... я готов был быть с этим человеком всегда. И я ее увидел на совсем еще юных глазах появились слезы, слезы отчаяния, слезы ненависти, слезы боли. А потом ... потом молодой парень подошел к ней поцеловал ее и ... и я чуть не сошел с ума. Если бы я был взрослым человеком - будьте уверены вы бы оглохли, наверняка оглохли. А тогда, тогда я издал легкий вопль и все. На большее меня не хватило. Я взглянул ей в глаза... в эти бездонные глаза и на меня "накатило". Вернулись воспоминания, вернулись разговоры. А потом пришла смерть, эта дешевая шлюха которая пристает ко всем, но забирает лишь тех за кого оплачено. Именно в тот моменты находясь на руках у очередной матери, которой уже через несколько лет посчитала бы своего сына исчадиям ада... на ее руках я начал брыкаться, изо всех сил, я не кричал, не плакал, просто старался изо всех сил умереть, ведь я знал, что если она меня уронит, то я умру ... и она после этого возненавидит себя, за такую ошибку. Когда я осознал последнее, я успокоился. В глазах матери увидел благодарность и мы отправились обратно домой. А за квартал до дома нас сбила машина... спасибо сучка, мы с тобой уже как старые друзья. Потом жизнь... точнее мое путешествие продолжилось, я жил - умирал, искал. Прожил должно быть все возможные жизни. И сейчас держа руку на такой приятной кнопочке, я думаю ... и искренне надеюсь, если все человечество умрет - может быть тогда я наконец не смогу родиться?
  Слегка поглаживая кнопку я думал что же может меня ожидать за такой поступок, и смогу ли я сделать это ради себя? Конечно! Эй ведь ты до последней капли крови эгоист. Кхм, а может и нет? Может есть еще время все это остановить. А к черту!
  Изо всех сил я надавил на кнопку, кто то за спинной восторженно вскрикнул. О да кричите дети ядерной эры, пришло время вам умирать.
  А в следующее мгновение началась суета, непонятные крики, а у меня перед глазами стояла старуха смерть которая широко улыбалось ... еще бы не часто ведь достаются заказы на такое количество клиентов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"