Трухлебов Ведофил Авигорович : другие произведения.

Люди в Чёрном основаны на реальных событиях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.73*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрыть эту страшную тайну меня сподвиг мой соратник по борьбе - М.Хиневич. Спасибо ему.

  Поздравляю с 15 летием ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
  Наверняка многие смотрели фильм Люди в Чёрном, с расовым негром в главной роли. Но мало кто задумывался над тем, что фильм основан на реальных событиях.
  В 1997 году 12 декабря произошло крупнейшее вторжение инопланетян в истории Земли. Основная сила удара пришлась на славянские страны в результате чего их население сократилось на 156 миллионов человек(!) . Значительно меньше пострадала Европа - 33 миллиона человек, в США были разрушены только 2 крупных города - Олимпия и Сан Вентурас с населением суммарно в 14 миллионов человек. Ну американцев не жалко. В Китае погибло 24 млн, в Африке 1,85 млн, в Австралии 19 млн. Но почему никто об этом ничего не помнит??? Ведь это было всего 15 лет назад! Наверняка вы уже решили что тут написан полный бред. НО ЭТО НЕ ТАК! Пришельцы из галактики Большое Магелланово Облако нанесли удар по правительству рептилоидов на Земле.
   Под ударами Бобройдов ЗОГ почти пало. Были опубликованны Славяно-Арийские веды. Но в феврале 1998 года мировое правительство получило подкрепление с Нибиру и вскоре совместно с землянами атака была отбита. После чего на луне в течении суток работал прибор аналогичный прибору из фильма ЛВЧ - ВСЯ память ВСЕХ жителей планеты была стёрта. Лишь единицы смогли сохранить воспоминания находясь в бункерах. Большинство из них перебили, но часть (в том числе и я) смогли спастись и теперь попытаемся донести правду до вас. Какие доказательства этой войны:
  1. несколько континентов в океанах возникших чисто из обломков военной техники, затем ЗОГ набросало туда мусора и создалась иллюзия простой свалки. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/North_Pacific_Gyre_World_Map.png
  2. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Moon_merged_small.jpg следы термоядерных ударов на Луне.
  3. Пустыня на месте Олимпии. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Monumentvalley.jpg
  4. уникальная фотография бобройда мимикрирующего под славянина http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/37/34/373495f8ff9bfe1215563277fe40a358-1.jpg
  Прорывающаяся информация, которую невозможно полностью скрыть:
   1. 6 декабря - 700 японских детей госпитализировано с эпилептическими приступами после просмотра серии аниме-сериала "Покемон" (из Википедии). 700 означает 700 МИЛЛИОНОВ. Бобройды применили специальный луч и 700 миллионов землян в течении 6 часов бились в эпилепсии. Хотя память об этом была стёрта, ЗОГ не смог сокрыть некоторых ощущений людей, потому подменил данные.
  2. 19-20 декабря - захват в заложники шведского дипломата в Москве. (Из Википедии). В Москве прибывшие для переговоров лидеры большой восьмерки были захвачены и казнены Бобройдами. Среди них президент США Кристофер Кросби Фарли, президент Российской Социалистической Славяно-Арийской республики Святослав Теофилович Рихтер, королева Англии Диана и другие деятели.
  3. 17 августа - правительство новосозданной Российской Федерации объявило дефолт. Причины - невозможность оплатить все военные л\долги оставшиеся от павшей РССАР.
  В результате войны земляни смогли спасти свою свободу от бобройдов, но по прежнему остались рабами рептилойдов, хотя их власть серьёзно пошатнулась. Рептилойды были вынуждены запустить ряд лже ученых (Левашов) в ряды славяно-арийского движения, подменило фамилию Святославич на Хиневич, подослало продажных историков Троллей желая дискредитировать борьбу за возрождение РССАР.
  Не поддавайтесь провокациям, не проверяйте веды логикой, не верьте разуму, будьте славяно-арийцами.
Оценка: 1.73*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"