Трухлебов Ведофил Авигорович : другие произведения.

Как не надо писать введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот текст описывает как не надо и как надо писать введение для реферата/курсовой/дипломной работ.

  Здравствуйте, мои маленькие любители Вед. Сегодня мы обсудим введение в курсовик.
  Жыдо-христианская наука настаивает на следующей форме:
  1.Актуальность.
  2. Объект, широкое, например лирические произведения Пушкина.
  3. Предмет, узкое например место чего-нибудь в них..
  4. Историография, кто этим занимался.
  5. Цели - широкое - по этому делается вывод в заключении.
  6. Задачи - узкое - поэтому выводы о них в конце главы.
  7. Хронология.
  8. Источники и их анализ.
  9. Методы.
  10. Особенности.
  Объём текста должен быть: для реферата 2-3 стр, для курсовой 7-10, для диплома 12-19.
  Но всё это лже наука и не заслуживает нашего внимания. Великие учёные, такие как Фоменко или Носовский никогда не занимались такой ерундой. На самом деле, зачем изучать историографию или источниковедение, когда известно, что все источники подделали жидо-христиане, а вся официальная "наука" лишь их марионетка. Истинное введение в работы должно состаять из следующих вещей:
  1. Я увидел это на Рен-тв (ТВ3, ТНТ, РТР и тп) и решил изучить это, потому что...
  2. ЗОГ преследовал меня (у меня кончилась паста в ручке, у меня села батарейка в ноутбуке, я вступил в лужу), а злые тролли в интернете насмехались, но всё равно я добился успеха в...
  3. До меня этой темой занимались лишь злые продажные служители ЗОГ, масоны и жыдо-христиане...
  4. В качестве источников я использовал Рен-ТВ, ТВ3, Веды Перуна, слова учения М.Хиневича и прочие достоверные источники такие как...
  5. Мой метод является самым точным и верным в отличие от слуг рептилойдов, поскольку он целиком доказывает моё мнение об...
  Объём введения не должен превышать 0,5 -2 листов, дабы не утомлять читателя.
  Итак, я представил вам истинное оформление введения в письменные работы и не забывайте, что им пользуются самые великие борцы современности, такие как А.Хиневич, А. Трёхлебов, А.Левашов и прочие, и прочие и прочие. Успехов и до новых встреч. В. Трухлебов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"