Трунина Юлия Александровна : другие произведения.

Цитатник 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.31*5  Ваша оценка:


   Между молодыми накануне свадьбы случились мелкие разногласия: невеста настаивала на платье с фатой, а жених - вовсе не хотел жениться.
   Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдет.
  
   Жизнь дается лишь раз. А удается и того реже....
  
   Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
  
   Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
  
   Если вдруг теща назвала тебя "сынок" - значить, скоро придется тащить очень много ерунды на дачу.
  
   В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины.
  
   Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно.
  
   Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.
  
   К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем!
  
   В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты совершенен - попробуй ходить по воде.
  
   Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
   (В Тихом океане - да космической станцией!)
  
   Одни проглатывают обиду, другие - обидчика...
  
   Холостяк - это то, кто приходит на работу каждое утро с разных направлений.
  
   Не стремитесь к самопожертвованию. Всегда найдутся желающие пожертвовать вами.
  
   (Из жизни) Сколько программиста не корми - он все в монитор смотрит.
  
   Любить человека за красоту - это все равно, что любить шоколад за обертку.
  
   В жизни каждого человека бывает момент, когда хотелось бы нажать "RESET"
  
   К концу сказки добро победило разум.
  
   А притворяться импотентом было поздно...
  
   Жизнь часто идет как по маслу, жаль только, что по кипящему.
  
   Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
   одеяло на себя.
  
   Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
  
   Запомни, если девушка подарила тебе ключ от сердца, то не радуйся, - завтра она
   может сменить замок.
  
   Муж, пришедший домой до того, как заиграет Гимн по радио в 6 утра - считается
   ночевавшим дома!
  
   Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости.
  
   Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
  
   Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы.
  
   Женщина может всё; мужчина - всё остальное.
  
   ...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут .
А избы - горят и горят .
  
   Наум Коржавин
  
   Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
  
   Мужчина, который любит женщину очень сильно, прости её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
  
   Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают!
  
   Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать.
  
   За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
  
   Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
  
   Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом.
  
   Искусство по-настоящему ругаться матом... Приходит с умением водить машину!!!
  
   Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
  
   Дела есть всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
  
   Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
  
   Много ли нужно человеку для полного счастья? Мало! Но только чтобы у других было ещё меньше...
  
   И до российской глубинки докатится счастье, если фортуна сменит колёса на гусеницы.
  
   Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
  
   Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
  
   Рай, из которого нельзя выйти, превращается в ад.
  
   Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи.
  
   (Немного о себе) Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
  
   Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - мы бы неделю не смогли сидеть.
  
   История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
  
   Если не можешь быть звездой в небе, стань хотя бы светильником в доме.
  
   Смех - кратчайшее расстояние между двумя людьми.
  
   Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
  
   Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.
  
   Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
  
   В войне главное не побеждать, а не участвовать.
  
   По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно.
  
   Любовь - это когда мечты женщины становятся желаниями мужчины.
  
   Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
  
   Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
  
   Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими здоровье, жену/мужа и зарплату.
  
   Лучше, пожалуй, один раз упасть, чем всю жизнь спотыкаться.
  
  
  
  
Оценка: 7.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"