Трунина Юлия Александровна : другие произведения.

Галерея фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто рисунки талантливых авторов, которые поднимают настроение.

  В этом разделе я хочу познакомить читателей с моей особенной коллекцией. Прогулявшись по страницам Самиздата я нашла немало художественных галерей. Возможно, их создавали в помощь авторам, тем, кто хочет донести до читателя не только словесное, но и визуальное описание своих героев. Сама так делаю, правда, мне не удалось найти всех моих героев (это намек моим читателям, если кого-то встретите - присылайте). А быть может хозяева таких страничек просто хотели познакомить нас с миром прекрасного.
  Для чего вам могут пригодиться картинки из моих галерей - решайте сами. Если решите что-то взять себе на память, то пожалуйста. Делать в дальнейшем ссылку на мою страничку необязательно, но большая просьба: называйте художников - мастерство достойно уважения.
  Увы, я и сама не знаю всех авторов понравившихся произведений, которые мне удалось отыскать на просторах интернета, поэтому если что-то узнали, а художник у меня не указан, не поленитесь указать на промах.
  И в заключении: я ярый фанат всего волшебного, сказочного и романтичного если встретите красивые работы, то пришлите хотя бы ссылочку, где можно их посмотреть. Заранее, спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"