Трункин Фёдор Сергеевич : другие произведения.

Призрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что если его и правда никогда не было, ведь все что я про него знаю что зовут его Кир, или как все его зовут призрак, и почему парень в 25 лет владеет мотоциклом, машиной и еще огромным домом, и куда исчезли следы от моих ногтей, за ночь они не могли пройти....

  Парень и девушка, подъезжают на мотоцикле к месту где уичные гонщики устроили состязания, выходят осматриваются девушка задает вопросы
  а кто это гоняется
  это Захар и Петр они давно не могут решить кто из них лучше
  понятно, а байкеры тоже гоняются?
  Да, сейчас их заезд будет
  Два байкера становятся параллельно и начинают гонку
  а кто стоит вон там на холме, спрашивает девушка
  а это, это призрак, очень мутный человек никто про него ничего не знает, даже сами байкеры его боятся
  а почему он мутный?
  А все кто с ним пытался подружится исчезали, и больше их никто не видел, говорят что он не человек, а и вправду призрак и уничтожает всех кто приблизится .
  Они помолчали, и пошли смотреть соревнования, там как раз начиналось самое интересное, две совершенно, не реальных прокачаных машины встали на финиш, у них были прозрачные капоты под которыми не было видно пустого места.
  Машины рванули с места на задних колесах и ехали так метров по десять, сначала приземлился правый автомобиль, и его начало заносить под левый авто, когда он попал под днище авто то от инерции их закрутило по невообразимой траектории, и они улетели в поле, вся толпа бросилась к ним, от куда то появился вертолет и с него начали высаживаться спасатели, они вытащили пострадавших и увезли их с собой.
  что это было, спросила девушка у парня стоявшего рядом, её спутник куда-то исчез,
  я сам не знаю, раздался вой сирен все рванули к своим машинам,
  Девушка рванула в кусты, гонки гонками, пусть даже не легальные, людей спасли, а вот провести несколько дней на допросе никому не охота. Патрульные машины начали блокировать выезды, кто на чем был рванули в поля, зрелище было смешное, спортивные авто как трактора ползут по полям пахая землю своим обвесом, байкерам было более комфортно ехать ничто не торчало в низ, но многих ждал сюрприз на выезде там стояло еще шесть экипажей, похоже полиция действует по наводке, почти всех поймали, и вот когда последний патруль уехал, и никого не осталось к кустам подошел он, тот самый человек который стоял на холме и которого звали призрак, дурной знак подумала девушка, пусть сделает свои дела и уходит потерплю, но призрак не собирался справлять нужду, он тихо произнес
  выходи я тебя не трону
  (похоже он знает что я здесь, выходит приключения только начинаются), точно ничего не сделаешь? (зачем спросила, могла и промолчать)
  точно, я хочу помочь тебе добраться, а то скоро дождь, а идти пешком сто километров до города не самое лучшее занятие ночью
  хорошо я выхожу
  Когда я вышла то увидела его, он был среднего роста, одет в мотокостюм сделанный из кожи, а лицо его скрывала маска подшлемник, он протянул мне шлем и руку, холодную руку ну да я сидела в этих 'нехороших' кустах очень долго боясь пошевелится и очень замерзла, его же рука наоборот излучала тепло так как будто коснулась батареи или обогревателя.
  
  
  Когда вышла девушка я сразу понял что она замерзла, это было видно губы посинели, небольшая дрожь на теле, да и одета она была в средней длины юбку, и майку, замерзнуть в таком можно, особенно когда мы сейчас поедем на мотоцикле, у нее и так уже простуда обеспечена, а я могу и усугубить, протягиваю ей руку, она ледяная, как назло начал капать дождь.
  пошли быстрее
  она повиновалась, да и я держал ее за руку, идем в сторону холма, трава мягкая приятная, но мокрая, да похоже придется сделать то, что я решил, и сделать сразу как только поднимемся к мотоциклу, пока она подчиняется. Мы поднялись на холм где стоял мой монстр.
  раздевайся, командую я девушке
  что, за чем, ты же обещал что ничего со мной не сделаешь, в ее глазах был испуг
  ты дождь чувствуешь, тебе не просто холодно ты замерзла, а сейчас мы поедем на мотоцикле, очень быстро чтоб не попасть под ливень по этому раздевайся и одевай мой комбинезон и обувь, и шлем, быстро, повысил голос чтоб у нее не было мыслей
  отвернись
  одна мысль похоже осталась, тяну не снимаю комбинезон, замечаю на себе взгляд пора, в один миг снимаю боты, стаскиваю комбинезон, поворачиваюсь, да она совсем голая если не считать те веревочки трусиками, ну ладно зато сейчас согреется, я старался как можно больше тепла отдать в комбинезон, протягиваю ей комбинезон, беру её одежду, помогаю ей одеться, и прежде чем она застегивает молнию, засовываю её юбку в комбинезон с левой стороны а майку с правой, невзначай касаюсь её тела проскакивает искра, она дергается, но чувствует как ей становится теплее. Застегиваю комбинезон одеваю шлем на нее, сам сажусь на мотоцикл киваю ей чтоб она села.
  
  Когда мы шли я была как под гипнозом, а когда поднялись и он сказал раздевайся, шок был, но когда он объяснил чего он хочет, это был настоящий шок, потому как я очень много общалась с байкерами, и они так никогда бы не поступили, все байкеры жуткие эгоисты, им проще носить тебе передачки в больницу чем сделать себе менее комфортно, теперь я хотя бы уверена что он не такой как все, хотя нет это я знала и раньше, вернее теперь я знаю что ничего плохого он мне не сделает, так как человека которого убивают ему не дают одежду и продукты, и не помогают. Когда я одела комбинезон и обулась в боты стало намного теплее, а вот когда он засунул мою юбку и майку от его пальца прошла искра именно в тот момент когда он меня коснулся, и стало еще теплее, он помог одеть мне шлем, а сам сел на мотоцикл, и махнул головой чтоб я садилась сзади, когда он сел я увидела его спину в майке, я готова была на все чтоб сесть рядом, и обнять эти плечи в меру накачанные и в меру рельефные, а его попа это было нечто, мне начало сносить крышу и теплее даже жарко, и я села сзади, стараясь не прикасаться к нему, а держась за ручки.
  
  Когда она уселась удобно я плавно тронулся по мокрой траве, мы выехали на асфальт, тут же как по заказу начался дождь, я решил добавить газу, заднее колесо начало крутится в букс, его немного занесло, я выровнял мотоцикл и ускорение появилось мой монстр полетел,девушка вцепилась в меня, понятно испугалась, да движение в ливень это то и на машине испытание, а тут на мотоцикле без экипа, куда ехать я так и не решил к ней или ко мне, хотя бы то что я еду в город уже хорошо, через десять минут показался город, интересно с какой скоростью я еду, у меня возникло ощущение что меня рвут на части, капли дождя начали резать мне тело, лоб, плечи, руки, хорошо что хоть крови пока не видно, а вот и он красный свет на светофоре, я знаю что не смогу остановится, только не на такой скорости, по ощущениям, за 250км/ч, в таких ситуациях либо падать, либо еще больше газа.
  держись, кричу я
  я резко добавляю газ, и чувствую как в меня впиваются ногти да так сильно, из моего торса начинает идти кровь, только бы ребра не сломала.
  Пролетев перекресток, в какой-то момент мне показалось что я пробил стену, такое резкое было ускорение, наверное со стороны так все и выглядело раздетый мотоциклист и одетый пассажир, я улыбнулся, смешно все таки, ладно решено куда еду домой, мне нужно поесть и принять душ, на врятли у нее дома все это будет, а кофе мне нельзя, от кофе раны не заживают быстро. Еще один перекресток пролетели и город кончился, какой короткий город подумал я, а вот совсем скоро будет мой дом надо сбрасывать скорость, отпускаю ручку газа и монстр теряет ускорение, все теперь мы катимся накатом, тихонько начинаю жать тормоз, монстр замедляется, сворачиваю на тропинку подкатываюсь к воротам, они открываются сами, зря я не хотел ставить опознавтель на автоматическое открытие, девченку теперь от меня будет трудно отцепить, гараж тоже открыл свою хищную пасть проглатывая нас, все дождя нет, глушу мотоцикл, стоим, пытаюсь пошевелится, тяжело, девушка вцепилась в меня не по-детски.
  все приехали
  пытаюсь повернутся, вижу ее закрытые глаза
  открывай глаза
  хорошо,
  пытается слезть, тянет меня на бок, выбрасываю ногу чтоб не упасть
  отпусти меня, я помогу тебе слезть, нежно растягивая слова говорю я
  хорошо
  отпускает меня я быстро слажу с монстра, она ставит ногу на пол, и начинает падать, хватаю ее на руки и несу в верх по лестнице, монстр остается стоять на подножке.
  Поднявшись по лестнице, кладу её на диван который находится в моем зале, она ложится снимает шлем.
  все хорошо, спрашиваю я
  да, можно я немного полежу
  лежи сколько влезет я пойду в душ, мне надо смыть дорожную грязь, я скоро буду, станет скучно включи телевизор
  хорошо
  Я ушел в ванну по пути заглянул на кухню открыл холодильник, взял кусок мяса готового к употреблению, типа ветчина, но не ветчина, никогда не задавался вопросом как это называется мясо и все, и почему я такой кровожадный, чтобы восстановится мне нужно мясо.
  Доедая кусок мяса иду в душ снимаю с себя всю оставшуюся одежду, захожу в душ.
  
  
  Он подхватил меня на руки когда я падала с мотоцикла, и поднял на руках в комнату, положил на кожаный диван, а сам пошел в душ ну да после такой поездки и я бы помылась, тем более в этом комбинезоне моя одежда уже не просто высохла, а пропиталась потом, в нем очень жарко. Снимаю боты ставлю аккуратно в стороне, снимаю комбинезон моя одежда выпадает, беру майку она вся в поту мокрая насквозь, и юбка такая же, ну похожу пока в трусиках, а потом попрошу его... я не успела додумать о чем его попрошу, мне очень очень захотелось в туалет, на этот случай он не оставил мне указаний, оглядываюсь, блин ну и хоромы где искать в них туалет, ладно так сосредоточилась он пошел кажется в ту сторону, побежала, нет это кухня плита раковина, нет идем назад еще вода как назло журчит, так еще тяжелее, СТОП, это здесь, открываю дверь вижу чудесный стул розового цвета сажусь, все не беспокоить, как же все таки хорошо, да тут еще и душ есть, и в душе кто-то... надо сваливать чтоб ничего обо мне не подумал, а может все таки взглянуть, на него хоть одним глазком, медленно подхожу к шторе, отодвигаю немного ну и попка, ну и спина, так и дала ему, и сама не замечая как касаюсь его мокрого зада, нежно впиваюсь ногтями, он обернулся...
  упс
  я случайно, (оправдываюсь)
  бывает, согрелась?
  Нет, (и кто просил меня врать)
  заходи, я согрею
  я вся загорелась мои соски предательски топорщились, взяв его за руку вошла в душ,
  ой, я про трусики забыла (нашла что сказать молодец, мысленно бью себя по лбу)
  не беда
  он обхватив меня одной рукой со спины, другой проведя по моему животу, схватил мои стринги и рванул так что они испарились, а я так ничего и не почувствовала, как будто их не было, затем я поцеловала его.
  Он подпустил меня под душ, начал тереть мне спину мочалкой, и намыливая всю меня, когда я снова повернулась к нему лицом, увидела его дружка, у него он тоже предательски топорщился, но я не успела рассмотреть его, он направил струю воды на меня смывая мыло, а мне уже было не важно что будет дальше, я хотела я желала его, но он взяв меня на руки поставил на коврик и принялся вытирать, вытерев меня он достал халат и дал его мне, сам тоже вытерся и одел халат, и повел меня в комнату в которой я еще не была, там стояла кровать по среди комнаты и больше ничего.
  Спи, сказал он
  что?
  Завтра трудный день сейчас надо спать, если что я за стенкой зови
  ладно
  Что? Что? Как можно не видеть что рядом возбужденная женщина, и как можно не желать её, как, как, возмущалась я про себя, а может он гей, да он точно гей, но ведь у него стоял, нет точно гей.
  Легла в кровать и долго ворочаясь не могла уснуть, не потому что кровать неудобная, а наоборот она очень удобная, но что-то не давало мне уснуть, эх была не была пойду быка за рога.
  Я тихонько вышла из своей комнаты, приоткрыла дверь в его комнату, он спал, лежал на спине раскинувшись на кровати, подошла к нему подняла край одеяла, он спал голый, легла рядом начала нежно водить рукой по его телу, сначала ноги потом пресс, затем грудь, нежно коснулась кончика его носа, он проснулся.
  пойми ты мне симпатична, и я готов..
  я начала его целовать не давая ему договорить,
  молчи, молчи
  легла на него сверху и придавила его дружка, своей подругой, я знаю тяжело спорить с голой женщиной.....
  
  я проснулся раньше, пошел в душ не забыв поставить чайник, она наверное любит кофе в постель, что было этой ночью, эх лучше не вспоминать, а то вдруг не сдержусь, конечно это приятная ночь, но она мне действительно понравилась, я хочу с ней встречаться, а не только в постели валятся, лишь бы она ничего не подумала, а то девушки вечно напридумывают, про наше отношение к ним. Закончив принимать душ я вышел, кофе уже был готов, добавил туда немного молока, не могу пить эту темную жидкость без молока, а вот и тосты, посмотрел на часы был полдень ровно 12:00 ну что ж неплохо, я бы даже сказал рано после всего что было, сделав бутерброды поставил все на поднос, и очень аккуратно пошел, ну не умею я носить хрупкие вещи, и жидкости вечно проливаю, открываю дверь вношу поднос с завтраком, ставлю на край кровати, нежно наклоняюсь к ней нежно целую в губы, меня обхватывают, руками прижимаются.
  завтрак(успеваю сказать пока она набирает воздух)
  где?
  Ляжь
  меня выпустили из объятий и легли в ожидании завтрака.
  я так проголодалась, спасибо, э ....призрак, а как тебя зовут
  Кир
  а меня Аврора
  прошу прощения, но мне через полтора часа нужно быть в другом месте
  ты хочешь чтоб я ушла?
  Не совсем, если б я хотел чтоб ты ушла, то не приносил тебе кофе, мне хотелось взять тебя с собой, но не думаю, что без одежды ты поедешь, по этому прошу подождать меня полтора часа, и разрешаю обследовать дом
  Кир, куда тебе надо, это связано со вчерашней ночью?
  Нет, не связано, мне нужно решить дела на работе провести совещание, и взять отгул
  а я мне же тоже на работу, как я могла забыть, меня же уволят
  вообще то не уволят, я все решил с твоим начальником, он отпустил тебя на три дня
  да кто ты такой, откуда ты знаешь где я работаю,
  давай я расскажу тебе после того как вернусь
  нет, мне нужны ответы сейчас
  все надо это прекращать, а то сейчас будет истерика
  одевайся, поехали по дороге отвечу
  во что одеваться
  да халат накинь, сядешь на заднее сиденье, и никто тебя не увидит.
  Ты что придурок, как меня в халате не увидят на мотоцикле?
  А кто сказал про мотоцикл, мы поедем на авто,
  на каком
  увидишь
  чмокаю её в губы и ухожу, мне тоже надо одеться, в халате мне ехать ну никак нельзя, как всегда захожу в гардеробную, и начинается, это одежда свободная и практичная, но её не оденешь на деловые переговоры, а вот этот отличный костюм отлично подойдет, и там в этой комнате висит где-то мой байкерский комбинезон, моя тренировочная одежда, да и еще куча всякой, иногда охота ее всю выбросить и оставить только джинсы и футболку, и пофигу мороз в прямом смысле слова.
  Кир я готова ты где?
  Выхожу из шкафа в костюме Аврора стоит в ступоре,
  пошли мы немного задерживаемся
  хорошо
  спускаемся в гараж, Аврора видит мою машину, да я и сам каждый раз смотрю на нее как завороженный, мне и самому нравится Ролс-ройс Ghost,
  садись( окрываю ей дверь)
  это твоя машина откуда?
  Мне ее подарили
  кто
  Стив Джобс
  это кто?
  Вечером в новостях покажут, нам ехать надо пристегнись
  она послушно пристегивается, мы выезжаем, и она замечает что дом находится в лесу и других домов рядом нет.
  так ты живешь один, совсем один
  да, мне так больше нравится
  а куда мы едем?
  Ко мне на работу надо решить один вопрос, и я твой, потом поедем выбирать тебе одежду,
  не стоит, ты и так много для меня сделал, можешь просто отвезти меня домой
  могу, но вот только представь приходишь ты домой, а твои родители спрашиваю, чтож ты доченька всю ночь домой не приходила, а пришла сейчас и в халате, они будут очень сильно переживать
  ну ладно ты прав, и все таки откуда ты знаешь, я же с парнем приезжала на гонки
  он кажется тебя бросил, все нормально, это часть моей работы,
  и кем ты работаешь?
  Трудно сказать, я скорее всего палочка выручалочка, когда кто-то не может справится зовут меня, передать письмо президенту, спасти мир, или как вчера, мгновенно прибывшие вертолет и спасатели, ну и полиция
  так это твоих рук дело
  да , надо же всех было предупредить, так они посидят их по допрашивают, воспоминаний на долго хватит,
  а сам ты как вчера ехал, вспомни, кто так ездит в дождь, на мне комбинезон весь в царапинах....(она осеклась)
  мы приехали, посидишь подождешь.
  угу(только и смогла ответить)
  да не хорошо что она догадывается, ну ничего сейчас решим что делать, и я свободен, я коснулся надкусанного фрукта он считал мой отпечаток пальца, дверь открылась.
  
  
  
  Он даже не поцарапан, а след от моих ногтей когда я впилась ему в пресс, я чувствовала как мои пальцы рвут его плоть, кто он такой, А что если его и правда никогда не было, ведь все что я про него знаю что зовут его Кир, или как все его зовут призрак, и почему парень в 25 лет владеет мотоциклом, машиной и еще огромным домом, и куда исчезли следы от моих ногтей, за ночь они не могли пройти....
  
  
  выходя из здания я увидел что моя машина пуста, ну да и я бы сбежал, не надо было ее оставлять в таком состояние, когда она вышла из за угла с мороженным в руке, и села обратно в машину, я был не просто удивлен, у меня выпала челюсть, так как она была в черном вечернем платье, и шикарных туфлях, и садилась она уже на переднее сиденье, а я думал это я маг
  
  ну здравствуй Аврора
  Привет Кир
  отвези меня домой я тебе деньги верну, а то я нашла у тебя в бардачке и взяла без спроса,
  челюсть медленно поднималась на место,
  ерунда, мне не нужны твои деньги, это подарок за то что испортил твою одежду, идет
  идет(спорить в данной ситуации с ним бесполезно), поехали по обедаеам
  поехали
  машина рванула с места, и вот спустя каких-то десять минут мы входили в ресторан,
  Аврора почему ты вернулась?
  Незнаю стало интересно кто ты такой, и почему тебя все зовут призрак
  хорошо я отвечу на все твои вопросы
  ты работаешь в этой компании с надкушенным фруктом?
  И да, и нет, я не официально там
  и чем ты можешь помочь им?
  У тебя телефон с сенсорным управлением?
  Да
  дай на минутку
  держи,(протягивает)
  беру активирую экран, так как там три вверх, два налево, покрутить против часовой стрелки, перевернуть
  на смотри
  на экране появилась надпись Кир, попрыгала по стенкам экрана и исчезла
  это как?
  Это я придумал, именно поэтому у меня такая машина, я выиграл ее в споре
  у Стива Джобса
  да, спор был в следующим, можно ли сделать в сенсорном управление одно для всех, чтоб никто не мог изменить эту часть программы, я смог и выиграл авто
  Понятно, а мотоцикл откуда у тебя и почему он так быстро едет?
  Это мой полностью, от начала и до конца я его сам купил и настроил, хобби так сказать
  а дом?
  Хм-хм, это я гонялся, и выигрывал гонки на мотоциклах, так за три года и собрал на дом
  а твои раны
  какие раны?
  От моих ногтей, на прессе
  (замялся, незнаю как ответить) я .... давай я тебе позже объясню
  хорошо, но это будет стоить тебе очень дорого(лукаво смотрит на меня), у меня теперь комплекс неполноценности, меня вчера мыли в душе и даже не приставали
  если дело только в этом, то вопрос поправим, я просто хотел чтоб ты подумала обо мне что я нормальный, а не раз-два,
  так ты романтик
  да
  а почему призрак? Ах, это, да какой-то умник перевел мое название авто как призрак, вот от туда и пошло, поехали надо восполнить пробелы..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"