Труш Игорь Андреевич : другие произведения.

Спасая обнимай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Четвертый день в конторе "Профессиональных обнимателей" молчал телефон. За это время единственный менеджер по продажам Артем прошел все игры на смартфоне, пересмотрел сотни видеороликов на YouTube и прогулялся по половине мира через Google Maps.
  Когда он собирался в девятый раз за день выйти в туалет, офисную тишину прорезал телефонный звонок. Артем бросился к рабочему столу, снеся по пути корзину для бумаги и больно ударившись о кулер.
  - Добрый день, "Профессиональные обниматели", меня зовут Артем. Чем могу быть полезен?
  - Але... Как его... Это "обниматели"?
  - Да все верно. Как я могу к вам обращаться?
  - Как звать что-ли?? Кася.
  - Кася?!
  - Ну... Меня все так зовут.
  Даже через телефонную пробку Артем чувствовал некое смятение у звонившего. Ничего, тяжелые клиенты - его работа!
  - Хорошо, Кася. Чем я могу вам помочь?
  - У нас это... Трансформаторную будку во дворе хотят снести.
  - О-о! Незаконный снос! Вы прямо по адресу!
  - Ага. Хотели бы заказать объятия.
  "Ну все. Он мой".
  - Вы не представляете как вам повезло, Кася! Сейчас при заказе от 16 "обнимателей" у нас действует специальная акция - 3 китайских фонарика в подарок. Какого размера трансформаторная будка?
  - Эмм... Обычного.
  - Тогда думаю, вам хватит 32 человек. Или перестрахуемся. и оформим 64?
  - Перестрахуемся?!
  - А вдруг народу не хватит? А вдруг провокации и задержания? А вдруг полицейский произвол?
  Артем получал истинное удовольствие. Что-что, а обработать клиента он умеет!
  - Ну да... Давайте. Наверное.
  - По слоганам у вас будут пожелания. Может быть "Защитим архитектурный облик города"?
  - Э-э... Звучит здорово!
  "Есть! Давно эти дебильные футболки не могли никому впарить."
  - А как на счет "Город детям, а не ворам"?
  - Эмм... Ну там так-то детскую площадку хотят построить для двора.
  "Упс. Неудачный ход."
  - Может, у вас есть какие-то пожелания, просьбы?
  В трубке послышалось неуверенное дыхание. Видимо, несколько секунд Кася собирался с мыслями, и, наконец, выпалил:
  - Я слышал, вы и мэра можете позвать?!
  "Бинго!"
  Через пять минут перед Артемом на столе лежал заполненный договор на максимальный пакет услуг "Профессиональных обнимателей". Оставалось сделать еще кое-что - и солидные премиальные в кармане.
  - А дополнительную страховку оформить не желаете?.. 28.03.2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"