Трушкин Булат Павлович : другие произведения.

Ёлки-Палки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Твою мать! Федя!! Ты работать будешь?
  -Но Николаич, смотри, птички же летят, солнышко светит, природа радуется. Красота какая!
  -Да ты оборзел - Крик перешел в визг: У нас план, график!!! Какие, едрен батон, цветочки, птички, су-сс-солнце? Охренел?
  -А как же Час от часу жар сильней, Тень ушла к немым дубровам, И с белеющих полей Веет..
  -Прекрати тут своего Фета..
  -Это Тютчев! - Перебил Федя. В его голосе прорезались обиженные обертоны, которые сменил затем лекторский тон: Фёдор Иванович Тютчев - русский поэт, консервативный публицист, член-корр...
  -Ааа! - Взревел Николаич. Хватит! Нахрен все! Чтоб я еще раз. Да ни за что..
  ОН влез в кабину, выключил питание и начал набирать сервис. Как только ответили - над полем волной понесся не сдерживаемый уже отборнейший мат. Как полагается, в несколько этажей, с упоминанием органов, разрабов и животных в различных сочетаниях. Суть была такая: ИП Исаков И.Н. требует, чтоб экземпляр чуда отечественной промышленности, Автомат-комбайн Федеральной Программы Робот в Село (Федя), был убран, а ему вернули Ниву и лучше терпеть пьющих комбайнеров, чем этого ценителя стихов и заката. Так закончилась трудовая карьера Феди на ниве сельского хозяйства. Через неделю он полетит в космос, но это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"