Туча Людмила Геннадьевна : другие произведения.

Суббота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Суббота.

   В субботу утром ты обнаруживаешь себя сидящей на кровати с мобилой в руке и пытаешься понять, что происходит. Через несколько минут да тебя доходит, что та дурацкая мелодия которая мешала тебе спать была будильником, который ты на автомате выключила и только потом проснулась (по этой причине ты держишь в руке мобильный). Потом ты встаешь и на ощупь продвигаешься по направлению в ванную, чтобы умыться и, наконец, увидеть мир раскрытыми глазами. Затем ты уже более-менее бодрым шагом идешь на кухню, включаешь чайник, опускаешься на стул и пять минут тупо сидишь, ничего не делая и не соображая, что ты, где ты и что теперь делать. Потом до тебя доходит, что нужно в школу, ты выпиваешь чай, съедаешь бутерброд и перемещаешься в комнату. И только в комнате ты осознаешь, что опаздываешь и начинаешь в быстром темпе одевать форму, собирать сумку и выуживать из-под стола галстук. После того как ты на первой космической скорости долетаешь до школы и пробегаешь мимо еще более сонных дежурных начинается долгий учебный день с дурацким расписание звонков, когда ты не успеваешь списать домашку и нормально поесть в столовой. И вот после трели последнего звонка ты доползаешь до дому, скидываешь туфли, которые не иначе как сдуру обула утром, и пластом падаешь на диван, где и проводишь остаток дня не в силах пошевелиться.
   А, проснувшись в воскресенье, ты начинаешь вялотекущий день, который состоит из просмотра телевизора, сидении за компьютером и приготовлении домашнего задания. Вечером ты отмокаешь в ванной и ложишься спать, чтобы на следующее утро проснуться от звуков будильника и начать еще один долгий учебный день.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"