Карабаш Brashers : другие произведения.

Скучно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой брат большой оригинал

  Скучно
  
  Скучно. В окне троллейбуса медленно проплывает деловая часть Желтогорска. Люди снуют туда сюда как в муравейнике. Раис стоял на задней площадке и с безучастным видом созерцал все происходящее. Второй день как он вернулся после двух лет службы. Троллейбус, преодолевая пробки, вез его в сторону вокзала. Подъезжая к очередной остановке, в толпе ожидающих очередное транспортное средство он увидел ее.- Черт побери, это же Татьяна!- подумал Раис. И в один миг в его памяти пронеслись те мгновения счастья которые он и его друзья, испытывали не однократно, от общения с данным экземпляром женского слабого пола. Не раздумывая, расталкивая сонных от жары пассажиров, едва дождавшись открытия дверей, Раис выпрыгнул из троллейбуса, и восклицая: - О! А! Ха-ха-ха!- звонко хлопнул Татьяну по мясистой части ее бедра.
  -Татьяна! Как я по тебе скучал:- Восторженно сказал Раис.
  -Здравствуй. - потупив взор ответила Татьяна.
  -Ну когда выйдем на поляну. Трава уже поднялась. Ха-ха-ха- восклицал Раис сжимая в ладони правую ягодицу Татьяны.
  -Да я как бы замужем.- Убирая руку Раиса отвечала Татьяна.
  - Ха-ха-ха. Муж объелся груш ха-ха-ха. Не стенка! Подвинется! .- Припомнив еще пару изречений народной мудрости Раис расплылся в улыбке до ушей.
  -Познакомься , мой муж Василий. Василий а это мой одноклассник Раис.
  Увидев набыченные красные глаза, мужа, готового поддеть на рога всех кто был с Татьяной до и после него, Раис почувствовал себя пикадором без пики и плаща. Не долго думая он одним прыжком вскочил в отъезжающий троллейбус, в прыжке успев сказать Татьяне: - Ну как знаешь. Пока.....
  
  Троллейбус медленно уносил его от остановки где разыгрывалась семейная драма. В окне троллейбуса медленно проплывала деловая часть Желтогорска....
  В жизни Татьяне не повезло, через пол года муж сел в тюрьму за убийство на почве ревности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"