Александрова Александра : другие произведения.

Будь пожалуйста послабее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Законченно. Неотредактированное.
    Песня навеяло решила перенести сюда. Это реальная история рассказанная вкратце и без имен.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 []
   Будь пожалуйста послабее, будь пожалуйста
  И тогда подарю тебе я чудо запросто
  И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным
  Из горящего дома вынесу тебя сонную
  Я решусь на всё неизвестное на всё безрассудное
  В море брошусь густое, зловещее и спасу тебя
  Это будет сердцем велено мне, сердцем велено
  Но ведь ты же сильнее меня, сильнее и увереннее
  
  Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого
  Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего
  Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь
  Не заплачешь и не застонешь, если захочешь
  Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь
  Мне с тобой, такой уверенной трудно очень
  Хоть нарошно, хоть на мгновение, я прошу робея
  Помоги мне в себя поверить, стань слабее
  
  Будь пожалуйста послабее, будь пожалуйста
  И тогда подарю тебе я чудо запросто
  И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным
  Из горящего дома вынесу тебя сонную
  Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь
  Мне с тобой, такой уверенной трудно очень
  Хоть нарошно, хоть на мгновение, я прошу робея
  Помоги мне в себя поверить, стань слабее
  
  Хоть нарошно, хоть на мгновение, я прошу робея
  Помоги мне в себя поверить, стань слабее
  
  Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь
  Мне с тобой, такой уверенной трудно очень
  Хоть нарошно, хоть на мгновение, я прошу робея
  Помоги мне в себя поверить, стань слабее
  Исполнитель: Алексей Воробьев.
  
  Она сильная. Терпела меня и всех моих тараканов. Все мои привычки вредные и даже не очень. Такая маленькая хрупкая а в душе стальная леди. Хоть и младше а меня научила хоть и долго сопротивлялась. Говорит что любит. И я верю. Чувствую что не врет.
  
  7 лет назад.
  
  - Привет. - глубокий и такой нежный голос. Стоит курит тонкие сигареты и даже не стесняется.
  - Привет. - не могу оторвать от нее глаз.
  - Как дела? Не знала что ты будешь здесь. - да я тоже не ожидал.
  - Да как то так получилось.
  Покурили. Не мог не заметить как друг который стоял рядом с ней ревниво смотрит то на меня то на нее.
  Выпивка. Танцы. Девушек мало а из красивых только одна она. Смеется танцует со всеми а меня не видит и не замечает хотя нет вру пару раз ловлю на себе ее взгляд. Все пошли курить в подъезд. стою и любоюсь как она флиртует с парнем там в низу. Хочется подойти закинуть ее на плечо и унести домой запереть что бы никто не смог ее у меня отобрать.
  Но вот она понимается. Встает около меня. У нее сладкие духи. мне это нравиться. Не отрываясь смотрю на нее. Она тоже смотрит. Не выдерживаю. Целую. Чувствую как мне отвечают. Нет не робко смело но все же не умело. Целуемся пока кислород не кончился в легких.
  - Будешь со мной встречаться? - голос охрип. Я жду. В ожидание даже сердце остановилось.
  - Да. - и она первая тянется за поцелуем. Я Счастлив.
  
  1 год спустя.
  
  К черту. Разорву. а лучше просто убью. Почему он ей звонит? Она сказала что они даже не встречались. Просто общались. Что любит сильно и не хочет меня потерять. Не могу. Не верю ей. Мне говорят другое.
  - Почему ты веришь им а не мне? - ее слезы меня отрезвляют.
  Не могу видеть ее такой. Выхожу из себя. бью кулаком о стену рядом с ней. ее начинает трясти. Она сползает по стене вниз и просто рыдает. Люблю.
  Кидаюсь обнимаю и крепко целую.
  
  2 года спустя.
  
  Она не любит когда пью.
  - В тебя как будто вселяется другой человек. Это не ты. - ее голос доноситься до меня сквозь похмелье.
  Не люблю когда запрещают. Срываюсь. Ухожу. Напиваюсь.
  И снова это наваждение.
  Она должна быть рядом. Вот тут держать меня за руку и говорить успокаивающие слова.
  Прощаюсь со всеми и иду к нам домой. Прихожу ее нет. Лишь записка.
  " Ушла. Не ищи не найдешь."
  Взрываюсь. Обрываю телефон. Нашел.
  Веду ее за руку на улице темно. Народу мало. Во мне все бурлит. Я зол на нее или на себя что мог ее потерять. Просто зол и пьян.
  Не выдерживаю. Бью ее. Не по лицу, по голове она падает на колени но не плачет.
  Она сильная.
  Втаскиваю ее домой. И снова взрываюсь бью. Падает на кровать а я добиваю ее по ногам.
  Снова не плачет. Терпит.
  - Хотела погулять. - выплевываю я. - Одевайся.
  Пол часа и мы в клубе. Она не пьет лишь морщиться от громкой музыки.
  - Что то не так? - спрашиваю я наклоняясь к ней.
  - Голова болит. Я домой поеду. - отпускаю. ведь понимаю это из-за меня.
  Извиняюсь долго и искренне. Прощает. И снова не плачет. А мне так хочется увидеть ее слабой.
  
  3 года спустя.
  
  Стоит плачет. Но не от того что слабая от разлуки. Милая будь моя воля я бы не уходил.
  - Мы же выдержим правда? - прижимается ко мне от ее слез промокает рубашка.
  - Да. Всего год. - отважу взгляд что бы самому не расплакаться.
  И тут понеслось. Телефоны забрали. выдают только на выходной. Разговариваем часами. Ненавижу время когда старшина кричит отбой.
  Ну вот самый счастливый день.
  Звоню ей узнать во сколько она завтра приедет.
  - Я должна тебе кое что сказать. - ее голос дрожит. Она взволнована. - Я беременна.
  Я счастлив.
  Дальше как по сценарию часты приезда в казарму. вижу как растет животик. Как она поправляется.
  У нас будит мальчик.
  Она сильная.
  Все делает сама. На седьмом месяце а мотается между городами организовывает свадьбу.
  В загсе сказали да волновался. Руки вспотели. Еле надел ей кольцо.
  фотографии и вот мы едим на набережную.
  Машина наезжает на бутылку. Ее заносит. Впереди крутой спуск. Если полетим вниз то мы трупы. Но нет нас останавливает столб.
  Смотрю на нее она в сознание. Облегчение. дверь заклинило. не могу открыть она в ступоре. Нам помогают открыли. Вынес ее. она смотрит на асфальт.
  - Это бензин? - слежу за ее взглядом. Черт если это он нам лучше уйти подальше.
  Беру ее на руки и уношу подальше.
  - Родители! Мама. Папа. - кричит она. Не думает о себе о нашем сыне. Обидно но ее можно понять.
  Успокоили ее все живы.
  Она замечает кровь которая течет по ее лицу. Голова пробита но не сильно врач приехал ее успокоили что все хорошо.
  Держит руки на животе. Бледная испуганная. Но потом вдруг улыбается:
  - Шевелиться. - и начинает смеяться.
  Снова не плачит. Сильная.
  Просыпаюсь с утра много пропущенных от нее и лишь одно сообщение которое все объясняет: " Поехала рожать. Люблю тебя."
  
  Наше время.
  
  Устал. Много работаю. Она не понимает. Требует внимание.
  Срываюсь. Два года не пил и вот сорвался.
  Ушла. Долго ее искал.
  Нашел.
  Сидим на берегу. Я боюсь ее потерять. Не хочу так.
  - Я люблю тебя - говорю сквозь слезы.
  Она прижимает меня к себе.
  - И я тебя люблю.
  Она сильная. Сильнее меня. Это я ее сделал такой.
  Конец.

Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"