Александрова Александра : другие произведения.

Похищенная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.81*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Законченно 22.12.2014г. Неотредактированное.
    Отношения М+Ж+М
    Теряешь работу.
    Уходит любимый.
    Выселяют с квартиры.
    А тут еще и похищают прямо на улице среди белого дня.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   []
  Аннотация: Теряешь работу. Уходит любимый. Выселяют с квартиры. А тут еще и похищают прямо на улице среди белого дня.
  1 глава.
  Пальцы нервно разглаживают серую ткань юбки. Каблуки звонка стучат по мраморному полу коридора. Делаю глубокий вдох и открываю дверь кабинета.
  - Вызывали Дмитрий Сергеевич?
  - Да проходи Алена, садись. - он указал на кресло напротив него.
  Седые волоски на его виска переливались от солнечного света. Чуть округлый живот был стянут ремнем серых брюк. Потухшие зеленые глаза осматривали меня с какой то обреченностью во взгляде. Сложив руки в замок под двойным подбородком он глубоко вздохнул будто собирался с силами.
  - Алена мы очень ценим тебя как работника но к сожалению нам нужно сократит штат. - как так? Я не могу лишиться этой работы. - Я понимаю что тебе нужна эта работа но не я так решил. Ты знаешь что не я решаю эти вопросы. Я прошу освободить рабочее место немедленно. - открыв ящик своего стола он достал белоснежно белый конверт. - Вот это расчет. Пожалуйста не держи зла на меня. Я ничего не решаю.
  Неделю назад я получила бланк о выселение. Мне дали месяц на сборы. С того времени я работаю как проклятая, беру любую работу лишь бы частично погасить долг квартплаты. И не дать им выселить меня. Но теперь я лишилась и работы. Работы которая не приносила много доходов но я жила, благодаря этим доходам.
  Глаза начинает щипать от подступивших слез безысходности. Выхватываю конверт из его сморщенных пальцев и несусь к выходу.
  - Алена? - останавливает меня голос бывшего начальника. - Я знаю твое положение. Я поговорю со своим племянником он работает администратором в небольшом кафе им нужны официанты.
  - Спасибо. Это будет просто замечательно. - шепчу я вытирая слезы с щек.
  Слышу его шаги за своей спиной. Теплая ладонь ложиться на мое плечо и разворачивает.
  - Возьми это визитка с адресом кафе. Я позвоню и предупрежу. - сует маленькую бумажку в мои пальцы и тихонько хлопает по спине. - Все будет хорошо.
  Я киваю и быстро покидаю кабинет.
  Вещей немного, все они поместились в небольшую коробку. По дороге домой коробка конечно же развалилась.
  Однокомнатная квартира встретила меня тишиной. Не разуваясь бросила вещи в прихожей и достала визитку посмотреть адрес. Что ж недалеко. Привела себя в порядок, чуть попудрила заплаканное лицо и причесала ресницы.
  Кафе располагалось в квартале от меня. Прогуляться решила пешком. Солнечные дни подходят к концу и скоро я вновь вернусь на учебу. Хорошо хоть учусь на бюджетном. Все мои деньги уходили на жилье и пропитание. Я не живу, я существую от зарплаты до зарплаты. Теперь еще и работы лишилась, скоро стану бездомной но за то с красным дипломом. Я усмехнулась своим мыслям.
  Полной сиротой я стала в свои восемнадцать лет учась на первом курсе. Родители погибли в автокатастрофе оставив мне множество долгов. Для родителей я была не желанным ребенком чего они никогда не скрывали. Мама училась в школе когда забеременела а папа тогда только поступил в университет. Но их родители настояли на браке. Бабушки и дедушки от их родства родители отказались как только те отказали им в материальной помощи. В нашей семье не было большой любви между детьми и родителями, каждый был сам за себя. Родители часто путешествовали и я оставалась одна, сама себе хозяйка. В одно из таких путешествий они и погибли.
  Встряхиваю головой прогоняя плохие воспоминания. Поднимаю голову и смотрю на вывеску. Ну вот даже не заметила как пришла.
  Приятный звон колокольчика оповестил о посетители. У барной стойки. Стоял мужчина лет тридцати приятной наружности. Он повернулся в мою сторону и приветливо улыбнулся.
  - Вы наверное Алена? - спросил он подходя ко мне.
  - Да. Вам уже звонил ваш дядя? - я нервничаю руки вспотели и я машинально вытираю их о бока бедер.
  - Звонил. Не волнуйтесь работа не сложная да и чаевые можно получить хорошие по мимо зарплаты. - его ладонь опустилась на мою поясницу и чуть надавила заставляя пройти вперед. - Пойдем в мой кабинет и оформим тебя по бумажному. - он рассмеялся своей шутке я же чуть улыбнулась.
  - Я готова работать каждый день до начало учебы а потом по сменам как положено. - сказала я скороговоркой.
  - Да мне известно твое положение и я готов тебе помочь. Сегодня же вечером приступишь к работе. А пока осмотришься посмотришь как работают другие девочки а вечером дадим тебе пару столиков. Согласна? - спросил он копошась в стопке бумаг на столе.
  - Согласна.
  - Ну вот и хорошо.
  Дальше все полетело как на скоростной перемотке. Заполнение бланков о приеме на работу, поиск формы моего размера и обучение. Меня поставили к Кате.
  Миниатюрная блондинка лет двадцати работающая здесь около двух лет. Улыбчивая и приветливая, она все подробно мне рассказала и показала. Она мне нравиться и я не прочь с ней подружиться.
  Вечером народу прибавилось. Мне как и обещали дали пару столиков для первого рабочего дня.
  Вдруг наступило какое то сумасшествие. Персонал весь засуетился. Кто то драил столики а кто то и полы.
  - Кать а что происходит? - спросила я у девушки которая усердно терла пустые столы грязной вонючей тряпкой.
  - Начальство едет. - бросила она быстро перебегая к другому столику. - А ты бы лучше привела себя в порядок. Наши начальники любят что бы персонал был как с иголочки.
  - Начальники?
  - Ну да. У нас их два. Шикарные мужчины. Лучшие друзья. У них сеть ресторанов и кабаков. Много кто из наших девчонок зависали с ними, но надолго их нахватало. Видимо официантки для них подходят только на одну ночь. - она отошла от столов и приблизилась ко мне тихо прошептала. - Говорят они любят делить девочку между собой.
  - То есть втроем...?
  - Да. Сандвич. - она звонко рассмеялась и побежала в уборную.
  Спустя час весь персонал стоял на кухне по шеренге. На входе висела табличка закрыты на час по техническим причинам. Начальство уже пол часа сидело в кабинете администратора и что то обсуждает. Самих директоров я видела лишь со спины и то когда они заходили в кабинет.
  Это не старые толстопузые дядьки как я представляла скорее на оборот. Высокие, мускулистые и загорелые. Рассматривать их спины не хотелось да и зачем все равно скоро увижу.
  И вот сейчас все стоят и поправляют свою одежду и перешёптываются. Видно они не часто сюда заглядывают.
  - Готова к встрече с начальством? - Катя буквально светилась от счастья.
  - А надо?
  - Ага.
  Дверь кухни открылась и в помещено вошли трое мужчин среди которых был наш администратор.
  Комната сразу стала казаться маленькой. Высокие, накаченные оба брюнеты со смольными черными волосами. Голубые и зеленые глаза сканировали каждого с ноткой превосходства и пренебрежения. Одеты они были почти идентично. Белые майки и рваные светлые джинсы. Различия были лишь в надписях на майках. На ногах легкие летние кроссовки.
  - Ну что начнем. - хлопнул в ладоши Николай. Наш администратор. - Начальство здесь по вашу души. Проверка профпригодности и знакомство с новыми членами нашего коллектива. - он выразительно посмотрел на меня и еще парочку человек.
  Кто то застонал в голос а кто то чуть слышно испустил вздох облегчения.
  Я стояла в конце шеренги по этому была последней к кому они подойду что не могло не порадовать.
  Эти двое самцов а по-другому их назвать нельзя подходили к каждому. Осматривали внешний вид и личное дело. О чем то спрашивали, говорили и отчитывали. Да не знала я что тут такие порядки.
  Я так глубоко ушла в себя что когда Катя ткнула меня под ребра своим тонким пальчиком взвизгнула на всю кухню. Посмотрела на смеющеюся девушку которая кивком головы указала куда-то вперед.
  Я тут же перевела с нее взгляд и тут я увидела гору загорелых мышц обтянутых в белую хлопковую ткань. Они стояли прямо передо мной и ухмылялись.
  - Алена это наши директора Даниил Олегович и Артем Сергеевич. У Алены сегодня первая смена. - на нас троих смотрели как на экспонаты в музеи.
  - Можно просто Даниил и Артем. - строго проговорил Даниил глядя в мое личное дело сделанное наспех и моими же руками.
  - Дань сбавь тон ты ее пугаешь. - голос Артема был нежен как молочные сливки. Он буквально обволакивал.
  Я стояла не шевелясь как статуя переводя взгляд с одного на другого. Осматриваю эти идеальные тела и буквально захлебываюсь в слюне. На вид им не больше двадцати семи. Накаченные гиганты я едва им доставала до груди. Даниил серьезный, голубые глаза прищуренные а челюсть плотна сжата. Артем улыбчивый, мягкий полная противоположность. Они дополняют друг друга. При каждом их движение мышцы напрягались и перекатывались мои глаза то и дело блуждают по их фигурам.
  - Алена сколько вам лет? - строгий голос Данила заставил меня вздрогнуть. Я мысленно обругала себя.
  - Двадцать дв.. два. - чуть заикаясь ответила я.
  Они переглянулись. И кажется кивнули друг другу. Артем посмотрел на меня с улыбкой и какой то игривостью во взгляде. Мне это не очень понравилось.
  - Аленушка... - я скривилась а парень улыбнулся. - Дело в том что... - он замялся и посмотрел на друга. Даниил вздохнул и с громким хлопком закрыл мою папку.
  - Артем хочет сказать что вы и вы - он указал на другую девушку - Нам не подходите. Отрабатываете сегодня получаете деньги и до свидания.
  Они развернулись и о чем то перешёптываясь ушли.
  Глаза снова защипало а ноги подкосились и я кульком упала на кафельный пол. Разрыдалась у всех на виду. Не может быть что бы меня уволили с двух работ в один день. Почему я? Что мне теперь делать?
  - Ален ты чего? - Катя присела рядом и обняла меня за плечи. - Чего уставились? Пошли ка, все мне расскажешь. - она заставила меня встать и повела в сторону туалетов.
  Рыдала я в ее плечо минут десять потом все рассказала. Что бездомной скоро стану и что сирота полная.
  - Ох нашла из-за чего переживать. Поживешь со мной найдем тебе работу и вместе за квартиру платить будем. - ее прервал звонок моего мобильного.
  - Извини. - на экране мигал номер любимого.
  С Олегом мы встречаем около полугода но я уже безумно его люблю хоть и не часто видимся. То он работает то я, работала.
  - Да.
  - Ален мы расстаемся. - как гром среди ясного неба.
  - Почему? Что не так? - панически закричала я.
  - Ты не так. - и все. Короткие гудки.
  На телефоне была большая громкость по этому Катя все слышала.
  - Так пошли в бар. Колька поймет я ему все объясню а тебе надо хорошенько так забыться.
  Окончание дня, вечера или ночи? Я помню смутно. Был лишь вкус текилы и кряканье Катьки под ухом на тему какие мужики сволочи.
  Кафе закрылось и мы с подругой попрощавшись разбрелись по своим дорогам которые никак не совпадали. Договорились что завтра созвонимся и перевезем мои вещи к ней.
  Стою у подъезда и ищу в сумке ключи. Слышу как позади меня с громким визгом тормозов останавливается машина. Не оборачиваюсь, это явно не ко мне. И тут мой рот накрывает тряпкой. Нос наполняет запах хлороформа. Последняя мысль.
  День точно не мой.
  
  2 глава.
  
  Трудно шевелиться. Руки затекли а запястье болит будто что то их стягивает. Пытаюсь разлепить глаза но зная действия хлороформа мне это удастся еще не скоро. Веки тяжелые будто на них что то лежит. Во рту привкус метала.
  - Очнулась. - голос нежный, в нем слышится улыбка. Но он кажется мне знакомым.
  - Алена? Девочка наша, постарайся открыть глазки. - строгий, с хрипотцой. И он тоже мне знаком.
  - Я.... Ммм... Знаю вас... - мычу я.
  - Конечно малышка. И скоро мы познакомимся еще ближе. Слушай может нам ее водичкой умыть а то так долго провозимся. - Артем, один из начальников. Вот дура, надо же так влипнуть.
  - Да, протри ей глазки. - и что эти двое задумали?
  Что то холодное льётся на мою макушку. Тело непроизвольно вздрагивает и покрывается мурашками, дыхание перехватывает и я как рыба на суше глотаю воздух открытым ртом. Вода попала на веки и глаза моментально защипало. Начинаю моргать, легкий и приятный нежный свет ласкает сетчатку. Оглядываюсь. Вокруг старинная, деревянная резная мебель. Большой массивный комод, небольшой туалетный столик. Повернув голову увидела огромную кровать. Высокие, толстые столбы по углам накрытые воздушным пологом. Три из четырех сторон закрыты плотно розовой тканью от посторонних глаз. Витражные два окна от пола до потолка пускают разноцветные блики по комнате. Возле меня на корточках сидит Данил рассматривает меня склонив голову на бок. В его глазах горит не понятный мне огонек.
  Поворачиваю голову и за спиной вижу Артем. Его большие ладони лежат на спинке стула к которому я привязана. Пальцы чуть поглаживают мои плечи.
  - Алены ты умная девочка и надеюсь уже поняла что ты не просто так оказалась здесь. Ты нам очень понравилась и мы просто не захотели тебя отпускать. - голос Данила был строг с легкой ноткой наслаждения. - Мы сделали очень много что бы ты оказалась с нами. Мы хотим тебе помочь. Тебе ведь нужна помощь? - он крутит в руках серебряный скотч.
  Его слова меня настораживают. Вру. Черт. Меня похитили два секс символа миллионеры. Привязали скотчем к стулу стоящего в комнате где есть настоящий сексодором. Да меня это не настораживает а пугает и одновременно возбуждает. Так стоп мысли вы не в ту степь поехали.
  - Зачем вам я и что значит вы сделали очень много для этого? - паника все отчетливее проступала в моем голосе.
  - Дань ты ее пугаешь. - это фраза мне скоро снится начнет. Артем начал массировать мои плечи. - Ты нам понравилась и мы чуть ускорили процесс...
  - Лишив меня работы? - перебиваю его я.
  - Да. Мы не любим ухаживать за девушками, добиваться их внимания и прочую чепуху. Понравилось. Не ответили. Взяли. - он отклеил кончик скотча взял меня за лодыжку и начал проматывать к ножке стула. - Артем предлагал мне сначала поговорить с тобой, но я подумал что ты все равно нам откажешь. Так зачем тянуть время. - он уже примотал обе мои ноги.
  - Вы собираетесь меня насиловать?
  - Нет. Почему ты так решила? - он шепчет мне на уха прикусывая мочку. - Мы не будем тебя заставлять, принуждать ты сама будешь хотеть нас вместе или по отдельности но будешь. Ты очень понравилась Данилу и мне и мы не намерены тебя упускать. - его губы порхают по моей шеи. Мне нравятся его прикосновения. Склоняю голову на бок давая больше места для поцелуев.
  Слышу как рвется ткань и этот звук меня моментально отрезвляет. Я все еще в униформе кафетерия. Черная футболка с названием заведения на груди и черная юбка до колена с идентичной надписью на ягодицах.
  Блестящие ножницы режут ткань между ног. Данил смотрит с садистки взглядом на мои окисляющиеся ноги. Останавливается на резинке, пальцами водит круги по коже. Продвигаются к бедрам, впиваются и двигают мою попу в перед.
  Ноги привязанные к ножкам раздвинуты вся моя киска теперь перед его лицом. Он медленно вводит один палец в мое влагалище.
  - Сухая. Друг плохо стараешься. - говорит он с усмешкой за мою спину.
  - Сейчас мы это исправим. - руки лежавшие на моих плеча поползли к горловине футболки. И вновь этот треск и мою грудь обжигает чуть прохладный воздух. Соски затвердели превратившись в маленькие тугие горошины. Они ныли и буквально молили что бы их приласкали.
  Грубая ладонь накрыла одну грудь и не сильно ее сдавила. Воздух вышибло из легких. Другой рукой зарылся в волосы чуть сдавливая начал тянуть заставляя запрокинуть голову. Мои губы накрывают холодные и чуть обветренные губы Артема. Он начинает перекатывать мой сосок между пальцами заставляя стать его еще тверже. Стон наслаждения срывается с губ и горячий язык пользуясь моментом врывается внутрь. Ласкает небо, зубы. Кончик языка проходиться по внутренней щеке.
  Чувствую как в меня вновь входит палец.
  - Вот так малышка. Ты мокрая и такая вкусная. - отрываюсь от таких вкусных губ и смотрю на мужчину у своих ног.
  Он облизывает палец который был во мне и мне это нравится. Мне хочется что язык которым он облизывает палец ласкал меня.
  - Ты хочешь что бы я вылизал тебя не так ли. Так попроси меня. - он облизывает и целует мои ноги.
  Рука Артема спускается с груди к животу. Чуть надавливает и вновь спускается. Кончик пальца дотрагивается до возбужденного и набухшего клитора и я вздрагиваю.
  - Попроси. - шепчет он мне на ухо.
  Я разрываюсь между двух вариантов. Дам согласие и я пропаду от наслаждения, стыда и возбуждения. Откажу и останусь при своем. Чести а что еще больше у меня ничего не осталось.
  Но то что они хотят аморально. Это не правильно. У меня нет опыта в таких делах.
  Боль от неудовлетворения умоляет дать согласие и получить разрядку.
  - Даня... - выдыхаю я. Он стонет мне в ноги. Ласкается об них как кот.
  - Давай детка ты хочешь этого. - Артем сильнее надавливает на клитор и чуть потирает его.
  - Хочу. - срывается с губ и по моим складкам проводят горячим языком.
  Мычу и поддаюсь бедрами вперед. Артем убирает палец с клитора и его руки возвращаются к моим соскам. Он сжимает их, щипает а потом нежно ласкает. Язычек второго порхает по моим влажным складкам. Все внутри сжимается в тугой узел, до боли. Раздвигает пальцами промежность и трахает меня сильными толчками, шевеля внутри язычком.
  - Вкусная.
  - Горячая. - стонут два голоса.
  Прикрываю глаза и отдаюсь на волю своим ощущениям. К губам прикоснулось что то горячее и нежное. В нос проник запах мускуса. Хочется лизнуть и попробовать на вкус. Приоткрываю рот и касаюсь языком. Пряный. Вкусный. Открываю чуть больше и головка члена входит медленно заставляя открыться шире что бы принять его больше.
  Ниже язык теребит клитор а пальцы трахаю промежность. Чувствую как волна накрывает. Крик моего оргазма заглушает член во рту. И тут же в горло бьет горячая струя. Глотаю. И слышу стон над своей головой.
  Оргазм был слишком сильный. Никто и никогда не мог заставить меня кончить таким способом. Я без сил. Тело не слушается, его покалывает и я мечтаю о теплой постели и безмятежном сне.
  Сквозь это состояние чувствую как меня развязывают и освобождают от остатков одежды. Сильные руки во время подхватывают и спасают от падения напал и куда-то несут. Кладут на холодный хлопок и обнимают и прижимают с двух сторон. Поцелуи в губы и макушку и я проваливаюсь в сон. Без сил и удовлетворенная.
  
  3 глава.
  
  Ужасно жарко а тело скованно в движение. Пытаюсь пошевелиться но рука на животе притягивает и сдавливает чуть сильнее. Нога на бедре повторяет действие но тянет в противоположную сторону. Поцелуй в шею и грудь накрывает ладонь, чуть сжимая. Мозг пронзают воспоминания а вместе с ними и стыд.
  Понравилось? Да. Повторила? Возможно. Хочешь попробовать что то новенькое? Да или нет? Черт не знаю.
  Глаз не открываю перевариваю собственные мысли. Голова гудит, тело уже покрылось потом. Хочется в душ и желательно поскорее остаться одной.
  - А я знаю что ты не спишь. - Артем трется носом о мою щеку и нежно целует в губы. - Доброе утро малыш.
  Открываю сначала один глаз, затем второй. Вижу как сонный, голый мужчина улыбается мне как мальчишка. Глядя на него губы сами расплываются в улыбке.
  - Доброе. - смущенно шепчу я.
  - Жалеешь и стыдишься. - констатирует он факт. - Алена пожалуйста не забивай свою головку такими мыслями. Тебе вчера было хорошо с нами?
  - Да.
  - А будет еще лучше. Доверься нам. Мы позаботимся о тебе, о твоих желаниях. О твоем наслаждение. - его слова сопровождают поцелуи в шею, скулу и щеки.
  Он распыляет меня, зажигает огонь. Заставляет желать большего. Руки тянуться к нему. Обнимают за шею и тянусь к его губам. Пальцы зарываются в его волосы и чуть тянут вниз. Накрываю его горячие губы. Чуть посасываю нижнюю прикусываю зубами. Он стонет а в бедро упирается его готовый член. Чуть трусь об него давая понять свое желание. Он понимает, подминает под себя. Раздвигаю ноги и он устраивается между них. Сминает мои губы трется о промежность головкой своего члена.
  - Хотели начать без меня. - вздрагиваю от строго голоса и возбуждаюсь еще сильнее. И чувствую что тело хочет не одного из них а двоих, сразу.
  Тянусь ко второму, чуть касаюсь его губ: - Доброе. - шепчу я и провожу ладошкой по его легкой щетине.
  - Она жалеет.
  - И ты решил порадовать ее один, без меня? - они прикрикивают друг на друга как дети.
  Улыбаюсь глядя на них. Странно но вот я несколько минут назад занималась самоедством а сейчас с улыбкой смотрю на мужчин которые спорят без причины. И мне комфортно. Комфортно в постели с ними. Охренительно чувствовать эти сдвоенные объятья.
  - Да решил. Да ты поцелуй ее и сам не сможешь остановиться. Вообще то это она меня соблазнила своими сахарными губками. - он смотрит на меня с улыбкой.
  - Значит сахарные. - и тут же Данил накрывает мои губы и... Нежно целует?
  Неожиданно. Растерялась и даже забыла закрыть глаза. Его язык умелый, нежно ласкает и заставляет плавиться от его прикосновений. Оторвался он от меня когда нам двоим уже не хватала воздуха.
  - Ты прав они очень сладкие. - проговорил он смотря мне прямо в глаза.
  Он умеет быть нежным. Но мне больше нравится грубый Дани.
  И этим двум разным можно сказать противоположным людям я нравлюсь. И они меня похитили.
  - О чем думаешь? - спросил Артем наконец слезая с меня.
  - О том как я могла вам понравится, ведь вы такие разные. И наверняка у вас разные вкусы. - они легли по моим бокам и подперли голову руками.
  - Ты красивая.
  - Умная.
  - Ты идеальна.
  - Для нас.
  - Почему вы считаете меня такой вы толком меня даже не знаете?
  - Мы чувствуем. Что ты должна быть с нами. - Артем щелкает меня по носу.
  - Ты сомневаешься но давай попробуем. Давай поступим так. Мы заплатим за твою квартиру долг и даже заплатим вперед а ты попробуешь пожить с нами. - снова вернулся строгий Данила. -
   А если не получится? Ведь это...
  - Неправильно, аморально и бла, бла, бла. А ты рискни. Назови срок а по его окончанию мы снова поговорим и ты решишь нравятся тебе такие отношения или нет. - предложение меня заинтересовало но есть одно но.
  - А что если вы передумаете?
  - Этого не случиться Аленушка. - они целуют меня в щеки. - Иди в душ а потом завтрак.
  - Срок месяц. И мне кажется вы сдадитесь раньше чем мне успеют надоесть ваши ласки. - говорю я сползая с кровати двигаясь к двери где я думаю должна быть ванна.
  Ванная комната бежевого цвета успокаивает но мысли как муравьи на муравейники кишат и мешают сосредоточатся на главном. На что я решилась это безумие воспаленного мозга и моего возбуждения. Я думаю не тем местом.
  Включаю душ трогаю воду и делаю чуть горячее. Стеклянные стенки кабинки запотевают а пар мешает что либо разглядеть. Захожу под струю и даю своему телу расслабиться. Мысли вылетают и я отдыхаю телом и душой.
  Холодные ладони оборачиваются вокруг моего живота. Скользят вниз и накрывают грудь. Один сосок перекатывают между пальцами. Другая рука ползет вниз и ложиться на клитор. Начинает водить по нему посылая электрический разряд моему телу. Выгибаюсь в умелых руках откидываю голову на грудь Данила. Тянусь к его губам и получаю его жесткий, требовательный поцелуй. Стону в губы прошу о большем. Ягодицами трусь о его возбужденный член и слышу рычание в его груди. -
   Вчера все получили то что хотели но не я так что за тобой должок. - а ведь и в правду.
  Берет мои запястья и прислоняет к стеклу. Коленом раздвигает мои ноги. Чуть наклоняюсь и прогибаюсь. Вся мокрая внутри от возбуждения и желаю только одного что бы он был внутри меня. Огромный. Толстый и мощный. Головка трется о мои складки заставляя хныкать от нетерпения. Входит резко и больно. Замирает давая привыкнуть. Медленно начинает двигаться. Толчки становятся сильнее. Лицом упираюсь в стекло ища опоры. Он вдалбливается в мое тело. Достает до матки и я кричу от не большой боли но он лишь наращивает тем и сильнее бьет по стенкам. Его пальцы начинают тереть клитор.
  - Кончай милая. - хриплый нетерпеливый голос завораживает.
  Волна накрывает неожиданно, сильно. Мышцы сокращаются и сильнее обхватывает член внутри меня. Тело сотрясается от оргазма и я ищу опору что бы не свалиться на пол. Струя бьет внутри меня а головка бьется от наслаждения.
  Выходит из меня и сползает на пол. За руку тянет к себе и сажает на колени. Обнимает, целует в волосы и прижимает к груди.
  Десять минут сидим не шевелясь. Восстанавливаем дыхание а сверху бьют горячие струи душевой.
  - Ты очень красива когда кончаешь. Ты вся прекрасна. - слушаю его комплименты а в ответ не могу сказать и слова. - Как ты можешь мыться под таким кипятком. Давай вставай я тебя помою и даже не сопротивляйся. Мне будет приятно.
  Меня купали как маленькую. Все участки моей кожи были вымыты до скрежета. Закутав меня в большое банное полотенце подхватил на руки и понес в спальню.
  - Ты обессилил ее. Давай ложи ее на подушки м будем кормить нашу девочку.
  
  4 глава.
  
  Кормят с рук, к еде даже не дают притронуться. Фрукты, омлет чашка кофе. Один кладет мне кусочек омлета в рот другой руками ласкает мое тело. Они меняются. Их прикосновения распыляют меня. Мне хочется большего. Прогоняю прочь шаловливые мысли.
  - Мне нужно в квартиру, надо забрать кое какие вещи. - говорю я отодвигая поднос с завтраком от себя.
  - Какие? Может лучше купить новые? - Тема закидывает ягоду в рот и улыбается.
  - Нет, не лучше. Вы заплатили за квартиру на определенных условиях и что то покупать мне я вам запрещаю. Мне это не нужно. - со вздохом говорю я.
  - Что не так? - серьезно спрашивает Данил. - Мы хотим сделать тебе приятное. Мы хотим видеть твою улыбку.
  - Зачем ведь я и так с вами. Меня не зачем больше покупать. Все разговор закрыт. Мне нужно домой захвачу вещи. Вы можете поехать со мной. - боюсь что они могут подумать будто я хочу сбежать от них.
  Я дала срок месяц. Что если я не захочу от них уходить? А они больше не будут во мне нуждаться. Страшно. Неужели я уже начинаю привязываться к ним? Нет этого не может быть. Мне нравятся эти двойные ласки но становится страшно как подумаю о сексе сразу с двумя. У меня нет опыта в двойном проникновение. Конечно анальный секс я пробовала и он мне даже понравился, но что бы сразу двое.
  - О чем думаешь малыш?
  - Что успела себе надумать?
  Говорить или не говорить? Две пары проникновенных, голубых глаз смотрят на меня с заботой. И это странно.
  - У меня нет опыта секса втроем. - смущенно бормочу я пряча краснеющее лицо в ладони.
  - Что ты там бормочешь? Ни слова не понятно. - они смеются и пытаются оторвать мои руки от лица. - Повтори громко и четко.
  Они издеваются надомной. Ну что же они сами напросились. Отбрасываю их руки и ору что есть мочи:
  - У меня не было секса втроем. - женщина лет сорока замирает в дверях и смотрит на нас широко открытыми глазами.
  Мальчики падают на подушки и начинают смеяться в полный голос.
  - Я позже зайду за посудой. - женщина улыбается и тихонько прикрывает за собой дверь.
  Стыдно это еще слабо сказано. Я умираю со стыда. Вот что значит сначала делаем потом думаем.
  - Хватит ржать. - кидаю в них маленькие подушки и падаю рядом с ними.
  Смех продлевает жизнь, но ржание как лошади делает только хуже. Мышцы живота болят, а в горле сухо. Напрыгались, насмеялись. Одевали меня в новую одежду в четыре руки. Даже бирки не срезали. Вид их лиц дал понять что они желают показать что вещи куплены специально для меня. Они не сводят с меня глаз. Наблюдают за каждым моим движением. Короткое, облегающее платье повторяет каждый контур моей худой фигуры. Волосы легкими волнами спадают на плечи. Зеленые глаза чуть выделила тушью. Я не стандарт красоты но и не уродина в свои двадцать два едва ли выгляжу на девятнадцать. Блондинка, но не с голубыми глазами. Рост позволяет носить любые каблуки не выглядя при этом глупо. Благодаря новым босоножкам на шпильке ноги стали выглядеть еще длиннее.
  В зеркало вижу горящий взгляд Темы и пожирающий Данила. Под руки сопровождают к автомобилю. На задние сиденье сажусь одна. Парни садятся в перед. Успеваю рассмотреть дом в котором мне придется жить некоторое время. Огромный, похожий на замок, видно что каждую деталь этого великолепия архитектор продумал до мелочей. Территория большая, огороженная высоким забором с кучей декоративных новшеств. Такое великолепие может быть только за городом.
  Они поочередно смотрят в зеркало заднего вида на меня. Решаю их развлечь.
  Развожу ноги в сторону от чего платье задирается и открывает вид на кружевные трусики. Закрываю глаза, пальчики касаются шеи, медленно спускаются к декольте. Не останавливаются. Спускаюсь ниже и вот рука касается влажной ткани. С губ слетает стон а машина набирает скорость. Одним пальцем отодвигаю край трусиков и проникаю в себя. Не увлекаюсь. Начинаю ласкать набухший, возбужденный бугорок и снова стону.
  Машина куда то поворачивает и резко останавливается. Улыбаюсь своей победе. Меня рывком вытаскивают из салона. Мужское тело прижимает меня к боку машины.
  - Доигралась милая. - злой, возбужденный Данил накрывает мои губы. Кусает, облизывает. Трется об меня своим вставшим членом. Руки мнут меня заставляют желать большего.
  Выдергивают из железных объятий. И уже нежно словно извиняется за друга целует Тема. Подхватывает и куда то несут. Бережно укладывают на что то мягкое и приятное. Отрываюсь от сладких губ. Кругом березы я лежу на большом пледе расстеленном на небольшой поляне. Двое мужчин быстро раздеваются о чем то не громко переговариваясь.
  - Мы хотели подождать до приезда в твою квартиру, но ты решила поиграть с нами.
  - Так что в том что сейчас произойдет виновата лишь ты. - говорят по очереди. Надвигаются на меня как шакалы на добычу. Ой что сейчас будет.
  Страшно. Легкая паника играет похоронный марш в моей голове. Глаза широко раскрыты, нет не от страха от возбуждения. Вся эта картина и происходящее в ней меня заводит.
  Закусываю губу и жду своего наказания. Сильные мужские тела ложатся по бокам. Медленно раздевают и ласкают мое тело. Задыхаюсь от их ласки. Прошу большего.
  - Малыш сейчас ты будешь сверху. - поднимаюсь и сажусь верхом на толстый член своего нежного мальчика Тему.
  Держит мои бедра сам создает ритм. Входит медленно и стонет мне в рот.
  Руки Данила исследуют мою спину двигаясь к моим ягодицам. Что то холодное и мокрое касается моего ануса и я вздрагиваю.
  - Тихо сладкая. Расслабься больно не будет. Я обещаю. - голос успокаивает и я расслабляюсь.
  Он входит сначала один палец и я чувствую как оргазм медленно начинает приближается. Добавляет второй и чувство становится острее а их проникновение еще приятнее. Он добавляет смазки а Артем подомной замирает. Горячая головка упирающаяся к входу и холодный гель заставляют стонать от не терпенья. Хочу. Безумно хочу почувствовать их двоих в себе. Это будет самое великолепное что было со мной.
  Входит быстро и немного болезненно но замирает давая привыкнуть к ощущениям. Немного не комфортно но когда они начинают двигаться вместе.... Это потрясающе. Теряюсь в ощущениях. Не кричу, я задыхаюсь. Оргазм все ближе. Чувствую как волна накатывает с кончиков пальцев рук и ног. Встречается в низу моего живота. Кричу и без сил, чуть подрагивая падаю на Артема. Они кончают одновременно изливая в меня свою сперму. Громкие стоны, липкие мужские тела. Меня аккуратно снимают и укладывают рядом. Обнимают в двойные объятья и стараются отдышатся.
  Десять минут лежим молча, каждый приходит в себя.
  - Тебе понравилось? - настороженно и чуть боязливо спрашивает Артем.
  - Да. - облегченный выдох с двух сторон.
  Всю оставшуюся дорогу до моего дома шутили и смеялись. Мальчики развлекали меня как могли.
  Сейчас смотря на них улыбающихся я не жалею о своём решение. Чем бы этот поворот судьбы не закончился я хочу его пройти.
  Улыбающаяся, растрёпанная и немного помятая я выбралась из автомобиля и тут же была остановлена яростным криком.
  - Алена мать твою я думала уже в розыск подавать.
  
  5 глава.
  
  Катя. Как я могла забыть о ней?
  - Я ищу тебя с самого раннего утра. Телефон не отвечает, дверь никто не открывает. А старушка, твоя соседка вообще меня чуть до инфаркта не довела. Сказала что тебя какие то обезьяны в машину мертвую положили. Вот стою и думаю звонить в псих диспансер что бы приняли эту психопатку или в ментовку. - выдохнула, накричалась. Села на лавочку и в упор посмотрела на меня а потом за мою спину. Догадываюсь кого она там увидела.
  Сейчас начнется. Успокаиваемся и делаем глубокий вдох. Поправляю платье, руками приглаживаю волосы.
  - Так не орем. Пошли ко мне я тебе все объясню. - хватаю ее за руку и тяну к двери. Оглядываюсь через плечо. - Подождите здесь я скоро.
  - Хорошо милая. - Данил специально это сказал. Еще и так ехидно.
  - Милая? - кривит лицо подруга смотря на меня.
  - Ох! Пошли уже.
  Волоку ее за руку силком. Вталкиваю ее в квартиру и быстро закрываю дверь. Прислоняюсь к ней лбом и глубоко дышу. Нужно настроится на разговор. Сейчас будет что-то сильное.
  - Ну? Я жду. - уперла руки в бока и чуть постукивает ногой.
  - Все сложно. Они помогли мне. И я как бы теперь им должна. - зажмуриваюсь и жду бури. Тишина и она меня пугает.
  Открываю один глаз и смотрю на подругу. Она хмурится и о чем то размышляет.
  - Ладно пошли на кухню все подробно мне расскажешь. - она потянула меня за руку в сторону кухни.
  Еще пол часа я сидела и пересказывала ей мою историю. От похищения и заканчивая моим фееричном появлением. Она долго сидела молча лишь изредка попивая уже остывший чай. Ну а я как приговоренная сидела и ждала ее вердикта.
  - Как я поняла ты должна прожить с ними месяц не меньше? - я кивнула. - Так же я поняла что ты боишься что не захочешь потом от них уходить? - я снова кивнула. - Попала ты. Я не осуждаю сама пробовала секс в троем и знаю какой это кайф. Но твою ситуацию мне трудно оценить. Ну ладно хоть ты жива и здорова.
  - Кать мне очень нравится то что происходит между нами. Это аморально да?
  - Для общества да а для меня так все нормально. Я рада что ты счастлива. Получай удовольствие пока можешь. Теперь я понимаю почему они решили тебя сразу уволить. - она смеется и жестом указывает на мое тело.
  - Не пойму о чем ты. - серьезно говорю я.
  Она встает и тянет меня за руку к зеркалу. Ставит меня прямо перед зеркалом чуть поправляет мои волосы и платье.
  - Не знаю что не устроило твоего бывшего в тебе но ты просто красавица.
  Белые волосы доходящие до поясницы шёлком лежали на спине а голубые глаза радостно блестели в свете лампы. Платье плотно облегало каждый изгиб моего тела подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Длинные и стройные ноги укрощали высокие каблуки.
  В чем то она права. Внешностью я не обделена а вот характер не подстать ей. Может быть в этом вся проблема?
  - В чем то ты права.
  - Конечно права. Ладно раз ты в порядке и у тебя все хорошо я пожалуй пойду. Я позову твоих кавалеров. - она направилась к выходу но в дверях остановилась. - Знай что я всегда тебя поддержу и помогу.
  - Спасибо. - я подошла и обняла ее. - Что бы я делала без тебя.
  - Ну я пока еще ничем тебе не помогла.
  - За поддержку.
  Она ушла а я стала искать сумку в которую смогла положить то что мне не обходимо. * * *
  Девушки скрылись за дверьми подъезда. Парни синхронно закурили и уставились в небо.
  - Как думаешь она настроит ее против нас? - первым молчание нарушил Артем.
  - Надеюсь что нет но если что мы сможем ее переубедить. - Данил всегда насчитывал только на свои силы. И доверял он только себе и лучшему другу. - Темыч не грузься. Она наша, мы ее уже никуда не отпустим.
  - А что если она решит выбрать кого то одного? - он нервно бросил окурок на серый асфальт. Он боялся потерять девушку но ругаться с другом он не хотел.
  - Дружба есть дружба. Сделаем как она хочет. Надеюсь наша дружба это переживет? - он чувствовал что сейчас испытывает его друг. Его терзали те же тараканы. Но ради этой девушки вечно волевой и поступающий по своему он готов был сделать все ради нее. Превратился в любленного щенка стоящего на задних лапах. Но ее терять он не хотел. И мысленно пообещал сделать все что бы она была рядом с ним.
  Оба стоят и молчат. Каждый думает о своём или о своей.
  Они синхронно вздрогнули от хлопка двери.
  - Ну что пионеры? - они узнали ее как только подъехали к дому. Одна из их работниц.
  Они хмуро на нее посмотрели и стали ждать. Чего? Да они и сами не знают.
  - Да не бойтесь не переубеждала я ее. - они заметно выдохнули. - Но помните обидите ее отрежу ваши члены и подам посетителям кафе как гарнир. - строго выговорила она.
  - Мы и не собираемся. - хором ответили они.
  - Ну вот и отлично. Идите она ждет.
  Парни посветлели в лице. Переглянулись словно разговаривали телепатически и обогнув улыбающуюся девушку пошли к своей любимой.
  Когда каждый из них понял что любит ее узнать не возможно. Одно они знали точно что они ее теперь не отпустят.
  " Ты теперь наша малышка. "
  " Мы примем любой твой выбор. Даже если одному из нас будет больно. "
Оценка: 4.81*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"