Блинова Елена Александровна : другие произведения.

Клон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера в автобусе встретила Шон Пена. Не настоящего конечно, но похож был здорово. Интересный такой мужчина. Я всегда раньше думала, где берутся такие мужики как в кино, а тут вон оно что, почти клона встретила.
  
  Кстати насчет клонов, вот зачем нам нужны клоны овечки, вот лучше клонировать что то более нужное. Например, сколько девушек проголосует за клонирование того же Патисона (буе), и что получится- даешь каждой фанатке по личному Патисону! И ему же легче жить, фанатки преследовать не будут и решим проблему одиноких женщин. И мужикам придется все таки как то за собой смотреть, а то вонючего-небритого козла себе уже никто не захочет, зачем, лучше пойду себе кого нибудь приятного закажу. Правда нужно законом запретить мужикам себе баб клонировать, а то будет миллионмиллионов Анджелин Джоли, как они свою от чужой то будут отличать? Ждать когда сердце свою подскажет? Так они же одинаковые, все на одно лицо, а разве кому будет важна душа?
  
  Хотя представив такое, думаю потом бы надоели всем клоны и вернулись бы к этим "козлам-вонючим", куда без них. А что делать с клонами? Мы же в ответе за тех кого приручили.... Просто бросить? И будут по городам и селам болтаться тысячи одинаковых клонов, грустных, неприкаеных, ни чьих.....Круто - Паттисон комбайнер или сантехник, Джоли- доярка (так ей и надо).
  
  А потом клоны повстречаются друг с другом и эти патисоны и джоли будут жить вместе, построят город нарожают кучу детишек и уже отделятся от нас, потому что мы на них не похожы, потому что мы такие разные. И будет опять рассизм, но уже не по цвету кожи, а по внешнему виду. Сначала мы на них будем смотреть- фу вы не такие, вы исскуственние, а потом он на нас- мы лучшая, чистая расса, выведенная без ошибок, чистая красота и интелект. Потом запретят браки и детей между клонами и людьми, потом вместа слова клонн, придумают новое название, а то это унижает, а потом еще что то...... Ужас.
   Ай, фиг с ними с клонированными патисонамиджоли без них обойдемся и так в мире проблем много.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"