Тулбу Александр : другие произведения.

Есть такие губы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть такие губы, от дыхания которых можно умереть запросто!

  Есть такие губы, движения которых тебе невидимы, но по дыханию ты чувствуешь какими тропами они совершают свой коварный и мерный ход.
  Они не спеша, с наслаждением ищут на твоей спине то лакомое место, где можно на мгновение задержаться в кратком поцелуе, и вести дальше свой неспешный поиск.
  Твое сердце от ожидания немыслимо сжимается, замирает дыханием, и ВСПЛЕСК!
  Мощный всплеск! Ты чувствуешь, как эти чуть влажные губы в конце концов, находят такое сокровенное место.
  Они едва прикасаются к точке, чуть пониже ключицы, и бьют пьянящей прохладой в самый центр твоего жаркого сердца, и от прикосновения возникает лёгкий, пробирающий душу озноб, который мягкими дрожащими иголками растекается по всему телу, с ног до головы. И ты внутренне выгибаешься в сладкой истоме, как кошка.
  Такой поцелуй может быть подобен чему угодно:
  оргазму, наркотической атаке, взлётной точке сублимации, фактически чему угодно, и без разницы чему, он просто бесподобен!!!)))
   Зарисовка возникла от идей, положенных в основу "Зовущие губы" - Миниатюры, автор Ксана Дюкс http://www.proza.ru/...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"