Бирдье Сауле : другие произведения.

Тосканские холмы. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение городка Сан-Жиминьяно, его центральные небольшие площади.
   []
   []
   []
  Переходим на следующую площадь со знаменитым древним колодцем, где до сих пор в глубинах хранится вода, конечно, негодная к употреблению. Дети кричат в глубокую яму колодца, чтобы услышать эхо.
   []
  Плющ вьётся по древним стенам средневекового городка.
   []
  Панорама на Сан-Жиминьяно сверху.
   []
  Перед отьездом - панорама тосканских холмов, с раположенными на них виноградниками, оливковыми рощами и разбросанными домиками.
   []
   []
  Вот оливковая роща.
   []
  Бролио - Brolio, Тоскана. Всё в этих окрестностях.
   []
  А это - столица нашей провинции тоже очень красивый старинный город Сиена.
   []
  Центральная площадь - Piazza del Campo (описАлась вначале я и по привычке написала Дуомо, так как почти во всех более известных городах Италии центральные площади носят название Дуомо). Каждый год летом здесь проходят конные бега - пальо.
   []
  Главный собор Сиены. Во всех крупных городах Италии есть центральный католический собор, обычно самый красивый и крупный.
   []
  К сожалению, в связи с большими трудностями загрузки фотографий для авторов СИ, я не буду открывать тему про крупные города Италии. Это в принципе каждый может найти в интернете. А мне хотелось именно показать то, что не каждый турист может увидеть и надеюсь, что не зря и вам нравится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"